Zuka 1 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Мне складной скелетный приклад на моем Велесо-карабине нравится. В сложенном состоянии не мешает использовать Велес как пистолет, быстро раскладывается-кладывается. А вот зарядка - это да, неудобненько. В идеале многозарядка с боковой рукояткой взведения на подпружиненной затворной рамке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 про многозарядность у меня сложилось впечатление, что Эдуард просто не хочет его делать пока. специально. ведь если сразу сделать идеальную винтовку, то народ купит, рынок насытится и дальше продаваться не будет... сначала думается будет тот же велес только с прикладом несъемным и постепенно будут рестайлинги в виде быстросъемного приклада, в виде хорошего спортивного усм, в виде нормального неотскакивающего затвора, в виде увеличенного объема резика, хорошего модера, многозарядности... я тут на форуме недавно, но вот так вот сложилось впечатление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Polemaetus (@work) писал(а): Как бы многим (и мне в том числе) не хотелось бы болтового взвода. Эх. Идея карабина поддерживается! Дааааааа, не перевелись мазохисты на Руси . . . . . Если на Велесе такой затвор ещё более менее удобен (держишь правой рукой, взводишь левой, опустив ствол вниз), то уже на Леле это вызывает неудобство даже по сравнению с Матадором, не говоря уж о многозарядных игрушках. Но у Лели оптика смещена вперёд. А вот у такого карабина оптика ещё и над затвором нависает . . . . А поднимать оптику над затвором, значит выше и прицельную линию уводить, и вертикальный габарит увеличивать и валкость повышается. Так что не катит этот затвор, ну никак. Эдуард, помнишь о лёгкой охотвинтовке, о рамке на трубе 30мм? Идея с лёгкой охотвинтовкой тогда тебе очень понравилась. И вот смотри, как пользователи бурно тут реагируют и обсуждают. А при твоих высказываниях о казахском дрыне почти никакой реакции. Дык может всё таки заменить на том дрыне трубу с 37,5 на 30 и облегчить конструктив и будем всем сЩастие? ;)По сути получится тоже унификация по многим деталям с Матадором и с Лёлей (Велесом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Caramba писал(а): Эдуард, помнишь о лёгкой охотвинтовке, о рамке на трубе 30мм? Идея с лёгкой охотвинтовкой тогда тебе очень понравилась. И вот смотри, как пользователи бурно тут реагируют и обсуждают. А при твоих высказываниях о казахском дрыне почти никакой реакции.Эт точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Qwiz писал(а): про многозарядность у меня сложилось впечатление, что Эдуард просто не хочет его делать пока. специально. ведь если сразу сделать идеальную винтовку, то народ купит, рынок насытится и дальше продаваться не будет... сначала думается будет тот же велес только с прикладом несъемным и постепенно будут рестайлинги в виде быстросъемного приклада, в виде хорошего спортивного усм, в виде нормального неотскакивающего затвора, в виде увеличенного объема резика, хорошего модера, многозарядности... я тут на форуме недавно, но вот так вот сложилось впечатление+100 тоже так думаю. Подогревает интерес покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Цитата Эдуард, помнишь о лёгкой охотвинтовке, о рамке на трубе 30мм? Идея с лёгкой охотвинтовкой тогда тебе очень понравилась. И вот смотри, как пользователи бурно тут реагируют и обсуждают. А при твоих высказываниях о казахском дрыне почти никакой реакции. Вот не надо. Карабин карабином, а дрын нужен.Не всем-же ворон по городам гонять, хочется и сурков по степям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Цитата про многозарядность у меня сложилось впечатление, что Эдуард просто не хочет его делать пока. специально. ведь если сразу сделать идеальную винтовку, то народ купит, рынок насытится и дальше продаваться не будет...А вот я так не думаю.Была-бы у Эдуарда возможность сделать идеальную винтовку, выпустил-бы сразу, не делайте из него ненасытного буржуя.Да и смысла явного нет в задержке. Вот если-бы не было конкурентов и альтернативы. Рынок большой, а тут возможность отколоть сразу большую часть. Да и лучше река полноводная, чем десять тощих ручейков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 glualeks писал(а): Вот не надо. Карабин карабином, а дрын нужен.Не всем-же ворон по городам гонять, хочется и сурков по степям. 99,9 процента пользователей продукции ООО "ЭДган" видели сурков только на картинках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Цитата 99,9 процента пользователей продукции ООО "ЭДган" видели сурков только на картинках. sm.gifА вот появится дрын и добавится ещё процентов 8-15 которые и сурков и мишеньки и ещё чего-нибудь по интересней будут регулярно видеть на обещаные 150 метров. Блин, научите цитаты вставлять, чтобы автор цитаты тоже оперировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 glualeks писал(а): Блин, научите цитаты вставлять, чтобы автор цитаты тоже оперировал. на посте откуда цитату хочешь взять справа "ответить" жмешь и вроде все ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Caramba писал(а): 99,9 процента пользователей продукции ООО "ЭДган" видели сурков только на картинках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 glualeks писал(а): А вот я так не думаю.Была-бы у Эдуарда возможность сделать идеальную винтовку, выпустил-бы сразу, не делайте из него ненасытного буржуя.Да и смысла явного нет в задержке. Вот если-бы не было конкурентов и альтернативы. Рынок большой, а тут возможность отколоть сразу большую часть. Да и лучше река полноводная, чем десять тощих ручейков.почему нет возможности? мы ж не просим сразу автозарядку. пускай будет просто барабанчик, который пальчиком поворачивать. причем сделать это как опцию, т.е. с ним заказывать или без. не вижу ни какой сложности в изготовлении барабанчика и крепления к нему на ствольной коробке матадора. и мастера уже давно такое делают.про затвор велеса ничего сказать не могу, т.к. в руках не вертел его.на леле я так и не понял зачем сделали велесовский затвор, а не матадоровский. мне кажется матадоровский удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Qwiz писал(а): на леле я так и не понял зачем сделали велесовский затвор, а не матадоровский. мне кажется матадоровский удобнееУгу. Но ПРОИЗВОДИТЕЛЮ так удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Caramba писал(а): Угу. Но ПРОИЗВОДИТЕЛЮ так удобнее. А хотелось бы, что бы было удобно ПОТРЕБИТЕЛЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Эйнштейн писал(а): Тишина.. Цитата Угу. Но ПРОИЗВОДИТЕЛЮ так удобнее. sm.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Спокойно! Мы работаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Юрий , это ты? (с сурками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Это Финжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex^ander 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Мне нравилась система быстроскладного приклада как на дудисе. Система слизана с шприца для герметика... Было-бы шиКАРРРРно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Зочем миникарабин когда есть булпап и даже минибулпап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Мне не нравятся буллпапы например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Эйнштейн писал(а): Мне не нравятся буллпапы например Тебе нравится неудобный карабин? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Orlon писал(а): Тебе нравится неудобный карабин? ;)Карабин-красавчик Но вот не понимаю концепцию МИНИкарабина: маленький карабин держать-то как. Или для подростков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Orlon писал(а): Тебе нравится неудобный карабин? ;)Почему? Удобный, но пока не от ООО Эдган ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти