Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мне складной скелетный приклад на моем Велесо-карабине нравится. В сложенном состоянии не мешает использовать Велес как пистолет, быстро раскладывается-кладывается. А вот зарядка - это да, неудобненько. В идеале многозарядка с боковой рукояткой взведения на подпружиненной затворной рамке.

• Ответы 288
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

про многозарядность у меня сложилось впечатление, что Эдуард просто не хочет его делать пока. специально. ведь если сразу сделать идеальную винтовку, то народ купит, рынок насытится и дальше продаваться не будет...

сначала думается будет тот же велес только с прикладом несъемным и постепенно будут рестайлинги в виде быстросъемного приклада, в виде хорошего спортивного усм, в виде нормального неотскакивающего затвора, в виде увеличенного объема резика, хорошего модера, многозарядности...

я тут на форуме недавно, но вот так вот сложилось впечатление

Polemaetus (@work) писал(а):
Как бы многим (и мне в том числе) не хотелось бы болтового взвода.

Эх. Идея карабина поддерживается! :rolleyes:

Дааааааа, не перевелись мазохисты на Руси . . . . . :) Если на Велесе такой затвор ещё более менее удобен (держишь правой рукой, взводишь левой, опустив ствол вниз), то уже на Леле это вызывает неудобство даже по сравнению с Матадором, не говоря уж о многозарядных игрушках. Но у Лели оптика смещена вперёд. А вот у такого карабина оптика ещё и над затвором нависает . . . . А поднимать оптику над затвором, значит выше и прицельную линию уводить, и вертикальный габарит увеличивать и валкость повышается. Так что не катит этот затвор, ну никак. :)

Эдуард, помнишь о лёгкой охотвинтовке, о рамке на трубе 30мм? Идея с лёгкой охотвинтовкой тогда тебе очень понравилась. И вот смотри, как пользователи бурно тут реагируют и обсуждают. А при твоих высказываниях о казахском дрыне почти никакой реакции. Дык может всё таки заменить на том дрыне трубу с 37,5 на 30 и облегчить конструктив и будем всем сЩастие? ;)По сути получится тоже унификация по многим деталям с Матадором и с Лёлей (Велесом).

Caramba писал(а):
Эдуард, помнишь о лёгкой охотвинтовке, о рамке на трубе 30мм? Идея с лёгкой охотвинтовкой тогда тебе очень понравилась. И вот смотри, как пользователи бурно тут реагируют и обсуждают. А при твоих высказываниях о казахском дрыне почти никакой реакции.

Эт точно...

Qwiz писал(а):
про многозарядность у меня сложилось впечатление, что Эдуард просто не хочет его делать пока. специально. ведь если сразу сделать идеальную винтовку, то народ купит, рынок насытится и дальше продаваться не будет...

сначала думается будет тот же велес только с прикладом несъемным и постепенно будут рестайлинги в виде быстросъемного приклада, в виде хорошего спортивного усм, в виде нормального неотскакивающего затвора, в виде увеличенного объема резика, хорошего модера, многозарядности...

я тут на форуме недавно, но вот так вот сложилось впечатление

+100 тоже так думаю. Подогревает интерес покупателей.

Цитата
Эдуард, помнишь о лёгкой охотвинтовке, о рамке на трубе 30мм? Идея с лёгкой охотвинтовкой тогда тебе очень понравилась. И вот смотри, как пользователи бурно тут реагируют и обсуждают. А при твоих высказываниях о казахском дрыне почти никакой реакции.

Вот не надо. Карабин карабином, а дрын нужен.

Не всем-же ворон по городам гонять, хочется и сурков по степям. :rolleyes:

Цитата

А вот я так не думаю.

Была-бы у Эдуарда возможность сделать идеальную винтовку, выпустил-бы сразу, не делайте из него ненасытного буржуя.

Да и смысла явного нет в задержке. Вот если-бы не было конкурентов и альтернативы. Рынок большой, а тут возможность отколоть сразу большую часть. Да и лучше река полноводная, чем десять тощих ручейков.

glualeks писал(а):
Вот не надо. Карабин карабином, а дрын нужен.

Не всем-же ворон по городам гонять, хочется и сурков по степям. :rolleyes:

99,9 процента пользователей продукции ООО "ЭДган" видели сурков только на картинках. :)

Цитата
99,9 процента пользователей продукции ООО "ЭДган" видели сурков только на картинках. sm.gif

А вот появится дрын и добавится ещё процентов 8-15 которые и сурков и мишеньки и ещё чего-нибудь по интересней будут регулярно видеть на обещаные 150 метров. :rolleyes:

Блин, научите цитаты вставлять, чтобы автор цитаты тоже оперировал.

glualeks писал(а):
Блин, научите цитаты вставлять, чтобы автор цитаты тоже оперировал.

на посте откуда цитату хочешь взять справа "ответить" жмешь и вроде все ;)

Caramba писал(а):
99,9 процента пользователей продукции ООО "ЭДган" видели сурков только на картинках. :unsure:

post-597-1274244134_thumb.jpg

glualeks писал(а):
А вот я так не думаю.

Была-бы у Эдуарда возможность сделать идеальную винтовку, выпустил-бы сразу, не делайте из него ненасытного буржуя.

Да и смысла явного нет в задержке. Вот если-бы не было конкурентов и альтернативы. Рынок большой, а тут возможность отколоть сразу большую часть. Да и лучше река полноводная, чем десять тощих ручейков.

почему нет возможности? мы ж не просим сразу автозарядку. пускай будет просто барабанчик, который пальчиком поворачивать. причем сделать это как опцию, т.е. с ним заказывать или без. не вижу ни какой сложности в изготовлении барабанчика и крепления к нему на ствольной коробке матадора. и мастера уже давно такое делают.про затвор велеса ничего сказать не могу, т.к. в руках не вертел его.

на леле я так и не понял зачем сделали велесовский затвор, а не матадоровский. мне кажется матадоровский удобнее

Qwiz писал(а):
на леле я так и не понял зачем сделали велесовский затвор, а не матадоровский. мне кажется матадоровский удобнее

Угу. Но ПРОИЗВОДИТЕЛЮ так удобнее. :unsure:

Эйнштейн писал(а):
Тишина..
  Цитата
Угу. Но ПРОИЗВОДИТЕЛЮ так удобнее. sm.gif
  • 2 недели спустя...

Мне нравилась система быстроскладного приклада как на дудисе. Система слизана с шприца для герметика... Было-бы шиКАРРРРно..

Эйнштейн писал(а):
Мне не нравятся буллпапы например :rolleyes:

Тебе нравится неудобный карабин? ;)

Orlon писал(а):
Тебе нравится неудобный карабин? ;)

Карабин-красавчик :rolleyes: Но вот не понимаю концепцию МИНИкарабина: маленький карабин держать-то как. Или для подростков?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...