wlad 106 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Сегодня был в магазине и не устоял Ну и цена в 700 рублей способствовала покупке . Вертолёт для комнатных полётов . Пассажиром может быть таракан или другое любимое созданье . Уличные полёты себя не оправдали видимо помехи дают знать . Заправки батарей хватает примерно на 15-25 мин полёта . В доме уже научился им немного управлять . Детство в .опе заиграло со страшной силой . В общем всем рекомендую . А ну произведено соответственно в китае . Вот он красавец . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Прикольно Мне аналогичный подогнали (двух винтовой + хвостовой винт)... "не долго мучилась старуха в высоковольтных проводах..."Только научился первым пилотажам, влетел в системник (открытый) в "бою" отпал хвост Пока возился с приклейкой посетила бредовая идея "оттюнить"(но не хватало мне его зарядки). И чета отвертку сразу нашел да и чет никто не отвлекал (ну так думаю чета не-то, ченить натворю)...Наткнулся на его аккум 85ма.ч приклееный скотчем в кабине (его хватало минут на 5) наковырял аналогичный на 75ма.ч (тоже в виде таблетки от верта попроще).Короче, пока я отрывал скотч, от аккума отпал "-" и чиркнул по плате... Заметил только по столбику дыма от главной микрахи (ускоглазые пожалели олова) что "старуха отмучилась"...Обещали донора, я жду PS. не помехи тебе мешали а он управляется инфрокрасными лучями. Как ящик-тв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Ну он тож двух винтовой и на хвосту моторчик с винтом . Есть у нас всякие те что на улице летают могут и 5 этажный дом перемахнуть А я то думаю почему пока пульт на него направляеш летит . отвел сразу отказ всех систем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Оч хорошие габариты. Два несущих винта, так это же машина Камова! ЗЫ: Я конечно знал, что в Казахстане можно купить много чего. Но такое .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 А чего тут такого?Китая везде полно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Сегодня был в магазине и не устоял Ну и цена в 700 рублей способствовала покупке . я купил за две вот такой: http://www.optitel.ru/goods.php?id=53щас тоже чиню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Пятница, блин... Крыша едет... Прочитав название темы, мысленно приготовился к рассказу состоятельного бизнесмена о том, как хорошо иметь собственный вертолет и летать на нем на охоту . Наверное, пора в отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Ну вот вам для затравки видео Далекий 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Есть к чему стремиться, парни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 А мне хочется вот такой катерhttp://www.hobby-service.ru/shop.html?page...ategory_id=1826 Там и вертолеты есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 А чего тут такого?Китая везде полно Я к тому, что видел только систему Милля (несущий винт + стабилизирующий (задний) винт). Тапками (хомяками, сусликами) не кидаться! Не моя тема. Но посмотреть было интересно и познавательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 я купил за две вот такой: http://www.optitel.ru/goods.php?id=53щас тоже чиню. посмотрел твой вертолет. Интересный дизайн. разработчики не стали привязываться к формам обычных вертолетов которая по сути немного что дает в малых летающих устройствах -кабина то зачем например. Потому и выглядит столь оригинально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Стремится надо к это http://www.youtube.com/results?search_quer...+szabo&aq=0 alan szabo самый крутой летчик на планете земля. В свое время когда занимался меня чуть не порубил вот такая штука, вначале палец чуть не отрубил (случайно передатчик задел попой) а потом чуть шею не рубанул при порыве (жизнь пролетела перед глазами как вертолет в 30 см от шеи). http://mokys.users.photofile.ru/photo/mokys/96463781/xlarge/117671638.jpg http://mokys.users.photofile.ru/photo/mokys/96463781/xlarge/117671654.jpg так что имейте ввиду что и маленький вас может "покусать" чтите ТБ и тд. Удачных полетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 фулл-офф: ооо, голый мокус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Оч хорошие габариты. Два несущих винта, так это же машина Камова! ЗЫ: Я конечно знал, что в Казахстане можно купить много чего. Но такое .... Ну так Китай у нас под сракой мы им земли потихоньку продаём .И у нас всего полно что производят в Урумчи . На самом деле очень много качественных инструментов и станков но надо выбирать . Смотрел токарный по металлу ну очень понравился длинна примерно 800 мм и цена 1000 $ . Оптика и калиматоры за копейки ( есть хорошая ) а насосов БАМ НЕТ . ЗЫ: По игрушкам у меня жена спец . На барахолке умудряется за пол цены брать ( коробка помята , трещинка на сентезаторе ) ЗЫ ЗЫ : А есчё есть бассейны 2 м диаметр с нассосом-фильтром всего за 260 $ Всем удачи и хороших полётов ( пусть и в комнате ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 фулл-офф: ооо, голый мокус! Absolutly off: Так вот он какой, голый Мокус, который показывает язык всем))))) ЗЫ Сколько стоит TRex??? Наверное дороже моей 80-ки Ауди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Слава, ты же хотел вот это http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/22.gif: ЗЫ. Кстати, у Юры Арчера поспрошайте, он много чего по этой теме рассказать может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Мне нравятся бензиновые радиоуправляемые модели. Изначально полностью разобранные. Недели 2 соберешь а только потом заводишь если вообще заведёшь с первого раза. Не знаю продают ли их здесь но я покупал такие ещё 12 лет назад в UK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 ЗЫ Сколько стоит TRex??? Наверное дороже моей 80-ки Ауди... Да нет врядли я думаюпульт 15верт 15акки 3 комплекта-7-9гироскоп тысяч 8вообщем около 50-60 тысяч все укладывается вполне. ТО Zuka Машинку я уже продал. Вообщем часть произведений собрана тут.http://photofile.ru/users/mokys/96463781/all/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Сейчас с барахолки приехал купили младшей джипа на акамуляторе . Сейчас пойду собирать . Вечером фото и отчёт . Флуд будет приветствоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Сейчас с барахолки приехал купили младшей джипа на акамуляторе . Сейчас пойду собирать . Вечером фото и отчёт . Флуд будет приветствоваться Ну вот и собрал агрегат . Работает от пульта и от водителя . Пульт для родителя чтоб водитель куда не уехал . Водительница кататься не захотела боиться есчё . Сейчас стоит на зарядке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 А мр3 в нем есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 А мр3 в нем есть? Вроде да . Там штекер с надписью мр3 в панели под кнопкой заводилкой . Её включаеш он типа стартером крутит и прогазовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 ни гвоздя ни жезла))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakkon 2 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Блин, доче такой тож хатю ! Скока стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти