Mass 2 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Короче может повезёт и найдётся такой . Что нужно Матадор в детском или папском, внешний вид пофиг, косяки типа там течет и всё болтается до лампочки, не взводиться и не стреляет тоже наплевать ;)! Внешний вид ложе тоже не особо важен, ободрано с коцками да мне по барабану ! В принципе можно без ствола, модера, крона, оптике, зп, бл, нвд ;) Куплю для себя дабы заполнить нишу да и поковырять чудо инженерной мысли Карельских умельцев ;), кстати куплю без проверки и занудств 1$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Тут №2 приносили смазать - жив еще!ЭДГАНЫ НЕ ЛОМАЮТСЯ!(нечему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Тут я с вами не совсем соглашусь, ломаться всегда есть чему, я чинил ЭДгановские УСМ и ударную группу и восьмерки высверливал чтоб нарезать новую резьбу, и манометры и резинки менял, короче этот разговор я могу вести очень долго и находить пусть маленькие но косяки ;)! Будет предложения куплю ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Пару раз по 20 тыров на ганзах проскакивали, а ниже чет не видел.Если только по частям купить - у dos13 вроде что-то: дудки, модеры, ласты.Кто-то усм продавал, редукторы вроде тоже есть продажные.Резик - труба алюминиевая - и немного отверстий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Тоже пару раз видел на аирган/орг/ру проскакивали по 20000 , оба раза продавали мои знакомые, состояния на 3/3+ ну то не хотел я его брать толи лишних денег не было короче не купил в своё время не в первый не во второй раз, а с час вот вроде как то ностальгически хочется . Конечно можно и по запчастям купить и собрать да вот как то не охота, хотя тоже как вариант нормально, на ганзах аудитории побольше если надумаю то буду там конструктор собирать, а чё руки та есть соберу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Приезжай ко мне, в отвалах забракованных деталей не один сможешь скомплектовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Вот я и думаю, может Пашу раскулачить, да насыпать человеку в пакетик КИТ-набор на рестайл с первым УСМ?... Тыщ на 20... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Приезжай ко мне, в отвалах забракованных деталей не один сможешь скомплектовать Эдуард при всём моём Уважение с удовольствием бы приехал к вам и купил, но Карелия далеко от Москвы, хотя есть мысля если вы будете благосклонны, вообщем пишу с час в Л.С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Приезжай ко мне, в отвалах забракованных деталей не один сможешь скомплектовать И во сколько один комплектик по цене встанет? Или ценник будет варьироваться в зависимости от "страшности" брака ps. Не для продажи, а для себя и "Лельки" в качестве старшего братика Ответить можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 По прежнему в поиске коммерческой винтовке ЭДган Все предложения пожалуйста присылайте в Л.С. Возможен обмен на другую пневматику с моей предоплатой! Да забыл сказать, как остыну или куплю непременно об этом сообщу в теме ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Эдуард при всём моём Уважение с удовольствием бы приехал к вам и купил, но Карелия далеко от Москвы, хотя есть мысля если вы будете благосклонны, вообщем пишу с час в Л.С. Только билеты на поезд туда-сюда стоят 7400 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Только билеты на поезд туда-сюда стоят 7400 :-) Ага! А новый Матадор под 40-ковник тянет. Если с головой и руками, то для себя любимого, можно и повозиться. И будет Счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 под 40-ковник тянет уж поболее давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Эх люди добрые, а дайте железных деталек за недорого велес пособирать? Или матадор какой, ну или лелю (ежели не жалко ). Велесообразные детали предпочтительные. Лишь бы резик с клапаном небыли браком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Пару раз по 20 тыров на ганзах проскакивали Дык возьму коль человек будет хороший ;)! РСР свою продал, вот теперь ищу ей достойную замену ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Эх! В подарок бы заполучить. Пусть даже Совсем убитый аппарат :smex: А то мысли всякие умные умелым ручкам покоя не дают :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Тут дело не в том есть там чему ломаться нету там чему ломаться , тут дело в другом, хочу купить из этого и такое ценообразование: резервуар 200$, коробка 100$, усм 100$, буратинка 100$. Будет предложения куплю, не будет так закажу (готовый) у Эдуарда, а что делать .Коробку вообще не найти. Приезжай ко мне, в отвалах забракованных деталей не один сможешь скомплектовать Тебе надо эти отвалы в народ,на продажу,всё раскупят И яб на какую нибудь коробочку дорестайленговую запал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Тебе надо эти отвалы в народ,на продажу,всё раскупят И яб на какую нибудь коробочку дорестайленговую запал.маверик снял хуликов с гарантии по срокам и теперь на ганзе сливает запчасти со склада. тотальная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Я опоздал, поздно заметил тему, там уже всё расхватали, да цены реально божеские, если не сказать что даже очень халявные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Я опоздал, поздно заметил тему, там уже всё расхватали, да цены реально божеские, если не сказать что даже очень халявные Позвони узнай наличие... тел +7 926 538-40-62. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex^ander 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Оба.. Можно приехать в эдганск и набрать деталек бракованных?=)) Буду в тех местах-заеду=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Как это набрать? Скорей купить за недорого, ну и естественно без претензий к Эдуарду ;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Во-во! Если руки не из ?опы растут, есть время и главное желание, то можно и из отбраковки сотворить ВЕЩЬ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 вот скоро я доломаю свои велес и лолли в попытках победить этот йопаный откат и подарю камунить весь этот хлам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 12 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 вот скоро я доломаю свои велес и лолли в попытках победить этот йопаный откат и подарю камунить весь этот хлам. Ломай , куплю! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения