Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Эдуард, а что по поводу кит- комплекта "от производителя" скажем R2 - R3 ?Или технически сильно разная конструкция, или много деталей (нецелесообразно и дорого)- проще купить NEW-R3 ? Они совсем разные винтовки, если делать кит-комплект то там больше 50 % винтовки на замену (плюс ствол), дороговатый комплект получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 А когда R3 в серию пойдет?? Обещано в августе. где кому? по самым оптимистическим прогнозам ...................Я просто в сторонке посижу тут, со своей подписью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Они совсем разные винтовки, если делать кит-комплект то там больше 50 % винтовки на замену (плюс ствол), дороговатый комплект получится. А чем теперь отличается ствол от обычных или из оружейной стали кроме обработки в нутри ? Былоб неплохо сфотографировать новый Матадор без дерева . Ну конечно если это ни секрет фирмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Былоб неплохо сфотографировать новый Матадор без дерева . Ну конечно если это ни секрет фирмы Таких фоток полно.... отличие видное не вооружонным глазом, это УСМ,регулировка спуска перенесена к СК. А пружина ударника с заднего положения развёрнута вперёд. На этом внешнии отличия закончились.Есть темы по новым модерам, по тем же УСМ и СК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 А чем теперь отличается ствол от обычных или из оружейной стали кроме обработки в нутри ? Былоб неплохо сфотографировать новый Матадор без дерева . Ну конечно если это ни секрет фирмы Нового пока нет, он лишь делается. Кстати, там будут новые ложи, я как раз в Италю через неделю лечу, смотреть, что они сделали по ложам (заказано 300 штук ореховых и 200 штук буковых под покраску, красить будут итальянцы). Я еду принимать первые образцы, чтобы внести изменения, если понадобится, хочу лазерную гравировку сделать на ложах, может быть еще насечку, может быть закажу часть лож обработаных soft-touch (специальный состав, который не виден совершенно, то есть структура дерева как живая, но рука как в резину влипает, очень удобно держать). Так, что, вероятно, образцы через пару недель притащу уже домой. Стволы новые тем, что мы перестаем покупать бланки и заказываем уже полностью готовые стволы с резьбами, фаскаии и прочим у немцев. Плюс к этому дополнительная внутренняя обработка, которую они стали для нас делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 КруТо, не , не то, ...........КРУТАТЕНЬ и пусть фсе завидуют...........Воть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ох ох хонюшки, опять всё стрелялово своё продавать...Я в тестеры первый если чё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ох ох хонюшки, опять всё стрелялово своё продавать...Я в тестеры первый если чё!!! Каждый представитель получит хотя бы по одной винтовке, те, кто продает много -- получат больше Первые 30 штук уйдут только по представителям. КруТо, не , не то, ...........КРУТАТЕНЬ и пусть фсе завидуют...........Воть Не знаю, сделаем -- посмотрим. Но, надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Каждый представитель получит хотя бы по одной винтовке, те, кто продает много -- получат больше Первые 30 штук уйдут только по представителям. Хорошо быть представителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Нового пока нет, он лишь делается. Кстати, там будут новые ложи, я как раз в Италю через неделю лечу, смотреть, что они сделали по ложам (заказано 300 штук ореховых и 200 штук буковых под покраску, красить будут итальянцы). Я еду принимать первые образцы, чтобы внести изменения, если понадобится, хочу лазерную гравировку сделать на ложах, может быть еще насечку, может быть закажу часть лож обработаных soft-touch (специальный состав, который не виден совершенно, то есть структура дерева как живая, но рука как в резину влипает, очень удобно держать). Так, что, вероятно, образцы через пару недель притащу уже домой. Стволы новые тем, что мы перестаем покупать бланки и заказываем уже полностью готовые стволы с резьбами, фаскаии и прочим у немцев. Плюс к этому дополнительная внутренняя обработка, которую они стали для нас делать. Вот это надо продублировать в теме "Ненасытные буржуи". Эдуард, браво! Не фиг гансам поставлять тебе "заготовки для стволов" т.н.з. полуфабрикаты. Пусть трудятся для нашего блага! Да еще итальянцы подтягиваются... Вот вам и цена. "Любишь кататься, люби и саночки возить". Я почему так пишу, а потому, что у меня следующим Матадором будет R5 или даже R8! Ну, это если не будет "приблуды" на автомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 не то что неКоторые китайцев тянут да белорусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Вот это надо продублировать в теме "Ненасытные буржуи". Эдуард, браво! Не фиг гансам поставлять тебе "заготовки для стволов" т.н.з. полуфабрикаты. Пусть трудятся для нашего блага! Да еще итальянцы подтягиваются... Вот вам и цена. "Любишь кататься, люби и саночки возить". Я почему так пишу, а потому, что у меня следующим Матадором будет R5 или даже R8! Ну, это если не будет "приблуды" на автомат. Часть деталей на теперешних Матадорах и Лелях уже сделана в Европе Мы потихоньку пробуем, что и как они могут делать -- пока довольны и по качеству и по срокам. Кто-то уходит к Китайцам и на Украину, чтобы максимально удешевить производство. У нас был выбор -- пойти по этому пути или пойти по пути качества (ни для кого ни секрет, что хорошее дешевым не бывает). Решили сделать упор на качество и ТТХ, и подъем цены 2 месяца назад, показал нам, что мы не прогадали, чтобы ни кричали критики "дорогонах" продажи не упали, не поднялись, но и не упали, что уже хорошо. Сделаем ВСЕ, что в наших силах, чтобы цена на R3 осталась на уровне теперешнего R2. Я знаю, что мы цену на R2 подзадрали, но это было нужно, чтобы оптимизировать финансы и чтобы тот же R3 все же случился не то что неКоторые китайцев тянут да белорусов в одном направлени думаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Сделаем ВСЕ, что в наших силах, чтобы цена на R3 осталась на уровне теперешнего R2Можно в очередь вставать? Ну за представителями естественно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Часть деталей на теперешних Матадорах и Лелях уже сделана в Европе Мы потихоньку пробуем, что и как они могут делать -- пока довольны и по качеству и по срокам. Кто-то уходит к Китайцам и на Украину, чтобы максимально удешевить производство. У нас был выбор -- пойти по этому пути или пойти по пути качества (ни для кого ни секрет, что хорошее дешевым не бывает). Решили сделать упор на качество и ТТХ, и подъем цены 2 месяца назад, показал нам, что мы не прогадали, чтобы ни кричали критики "дорогонах" продажи не упали, не поднялись, но и не упали, что уже хорошо. Сделаем ВСЕ, что в наших силах, чтобы цена на R3 осталась на уровне теперешнего R2. Я знаю, что мы цену на R2 подзадрали, но это было нужно, чтобы оптимизировать финансы и чтобы тот же R3 все же случился в одном направлени думаем Выделил и подчеркнул. Это в огород Пифпафыча. Ну, типа шпилька, про Коннект Хотя про призмы он писал, ну так это, наверное, братья белорусы накосячили, с оплатой. Там ведь батько Лукашенко "руку на пульсе" держит. ЗЫ: А в теме про буржуев я так ни чего и не написал, хотя хотел, оч хотел написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Можно в очередь вставать? Нет не так .Я в очереди-вот так правильней будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Не знаю, сделаем -- посмотрим. Но, надеюсь, что все будет хорошо. Да тут и смотреть нечего! -- "Внимание - обходим конкурентов - бросок - Гол!!!!!!" Не парься Эдуард! Фсё правильно делаешь! Давай ишщё многозарядку и ваще фсё СуПер будеть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Да тут и смотреть нечего! -- "Внимание - обходим конкурентов - бросок - Гол!!!!!!" Не парься Эдуард! Фсё правильно делаешь! Давай ишщё многозарядку и ваще фсё СуПер будеть ;) Тёзка + мульён! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Хорошо быть представителем Ну вот...и ещё потестить можно будет,аж рукчки зачасались. Я почему так пишу, а потому, что у меня следующим Матадором будет R5 или даже R8! Ну, это если не будет "приблуды" на автомат. Плиблуду,ждём,ждём....уж больно долго, ...скоро следующая модель выйдет(даже две) а с самозарядным китом както заглохло.Хотя сюрприз намечался к новому году ... вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Нового пока нет, он лишь делается. Кстати, там будут новые ложи, я как раз в Италю через неделю лечу, смотреть, что они сделали по ложам (заказано 300 штук ореховых и 200 штук буковых под покраску, красить будут итальянцы). Я еду принимать первые образцы, чтобы внести изменения, если понадобится, хочу лазерную гравировку сделать на ложах, может быть еще насечку, может быть закажу часть лож обработаных soft-touch (специальный состав, который не виден совершенно, то есть структура дерева как живая, но рука как в резину влипает, очень удобно держать). Так, что, вероятно, образцы через пару недель притащу уже домой. Стволы новые тем, что мы перестаем покупать бланки и заказываем уже полностью готовые стволы с резьбами, фаскаии и прочим у немцев. Плюс к этому дополнительная внутренняя обработка, которую они стали для нас делать. Ну МОЛОДЕЦ ! Мы в тебя верим ! Анатолий bacs у меня пред-новогодняя винтовка с новым модером и стволом . Просто Товарищи начали тему с того что вроде как Обычный Матадор но из свежей партии стреляет уже лучше и темка плавно поплыла Интриганты блин Удачи в делах и фото отчёт с Италии . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Ну МОЛОДЕЦ ! Мы в тебя верим ! Анатолий bacs у меня пред-новогодняя винтовка с новым модером и стволом . Просто Товарищи начали тему с того что вроде как Обычный Матадор но из свежей партии стреляет уже лучше и темка плавно поплыла Интриганты блин Удачи в делах и фото отчёт с Италии .Эдуард все изменения делает постепенно,поэтому внешне это не заметно и ТТХ также меняется в лутшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 а новые ложи наверно имеет смысл делать больше, чем железа и предложить нам одеть свои девайсы в итальянские ГУКИ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 R2, R3, рест с новым УСМ, рест со старым УСМ!!! А я до сих пор вспоминаю свой второй Матадор, который дорестайлинговый был - как стрелял, как стрелял!!! а можно уточнить по хронологии внесения изменений рестайлов, т.е. какие они вообще бывают? а то даже не знаю какой у меня ;)типа R1 - это с тем то, R2 - это с тем то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 а можно уточнить по хронологии внесения изменений рестайлов, т.е. какие они вообще бывают? а то даже не знаю какой у меня ;)типа R1 - это с тем то, R2 - это с тем то... Рестайлинг 1 -- с курковым УСМ где пружина располагалась вниз, под углом, регулировка на шептале, с предохранителем. Рестайлинг 1.5 -- с курковым УСМ где пружина располагалась вниз, регулировка на шептале, без предохранителя. Рестайлинг 2 -- с курковым УСМ, где пружина располагалась вдоль резервуара, регулировка на СК (в последнее время рестайлинг 2 идет с новыми модерами, версия № 1 и № 2) Самые последние уже имеют часть из того, что будет на R3. R3 -- курковый УСМ, пружина вдоль резервуара, новый цельнофрезерованный модер (версия 2), резервуар развязан от ствола и планки под оптику, натянутый ствол (новый, сделанный по нашим чертежам), измененная клапанная группа, ложе орех пропитка или бук покраска (делают итальянцы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 воот. осталось дописать в каком рестайле появился обновленный БК - и пол-справочника из соседней темы готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 блин продам ВАЗ куплю Эдган и будет все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти