glualeks Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 начал так как будто будешь разносить Эдуарда) а оказывается наоборот))Я тоже сначала аж обрадовался, а оказалось он как все, как и я.
Caramba Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 " R3 -- курковый УСМ, пружина вдоль резервуара, новый цельнофрезерованный модер (версия 2), резервуар развязан от ствола и планки под оптику, натянутый ствол (новый, сделанный по нашим чертежам), измененная клапанная группа, ложе орех пропитка или бук покраска (делают итальянцы)." Эдуард, а теперь глянь в почте на твой ответ мне от 9 января сего года, уменьши диаметр резервуара и впихни это в Лелино ложе . . . . вот это я куплю.
glualeks Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 " R3 -- курковый УСМ, пружина вдоль резервуара, новый цельнофрезерованный модер (версия 2), резервуар развязан от ствола и планки под оптику, натянутый ствол (новый, сделанный по нашим чертежам), измененная клапанная группа, ложе орех пропитка или бук покраска (делают итальянцы)." Эдуард, а теперь глянь в почте на твой ответ мне от 9 января сего года, уменьши диаметр резервуара и впихни это в Лелино ложе . . . . вот это я куплю. Кому - что, Carambe - карабин, mikse - автомат!
Archer_snp Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 " R3 -- курковый УСМ, пружина вдоль резервуара, новый цельнофрезерованный модер (версия 2), резервуар развязан от ствола и планки под оптику, натянутый ствол (новый, сделанный по нашим чертежам), измененная клапанная группа, ложе орех пропитка или бук покраска (делают итальянцы)." Эдуард, а теперь глянь в почте на твой ответ мне от 9 января сего года, уменьши диаметр резервуара и впихни это в Лелино ложе . . . . вот это я куплю. Собственно в Леле все это уже есть...
Ded_V Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 ..R3 -- .. натянутый ствол...Эдуард, в свете этого возникает вопрос: как будет этот пункт реализован (если конечно не секрет), так же как сейчас на длинных или по иному?..R3 -- ..резервуар развязан от ствола и планки под оптику..т.е. ствол будет обжат восьмёрками, а резервуар нет? или наоборот? Наверное всё же ствол, иначе натяжка не понятно за счёт чего будет реализована.Блин, как много вопросов наклёвывается.. Зудит увидеть всё! и потрогать..
Эдуард Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Эдуард, в свете этого возникает вопрос: как будет этот пункт реализован (если конечно не секрет), так же как сейчас на длинных или по иному? т.е. ствол будет обжат восьмёрками, а резервуар нет? или наоборот? Наверное всё же ствол, иначе натяжка не понятно за счёт чего будет реализована.Блин, как много вопросов наклёвывается.. Зудит увидеть всё! и потрогать.. Не будет восьмерок, я же сказал, что мы создаем стереотипы, мы же их и разрушаем Не нужны хомуты на буллпапе, проверено уже
Caramba Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Собственно в Леле все это уже есть...Гм, есть . . . . как есть и неудачный затвор. Речь о том, чтоб поставить на Лелю затвор от Матадора . . . . или Матадор уменьшить до Лелиного ложа.
Dreamler Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Не будет восьмерок, я же сказал, что мы создаем стереотипы, мы же их и разрушаем Не нужны хомуты на буллпапе, проверено уже Звери ;)Куда переднюю убрали ? Гм, есть . . . . как есть и неудачный затвор. Речь о том, чтоб поставить на Лелю затвор от Матадора . . . . или Матадор уменьшить до Лелиного ложа. Он не неудачный , он не для нее
Archer_snp Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Звери ;)Куда переднюю убрали ? Поправка. Не нужны несущие хомуты на Матадоре...
Ded_V Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Не будет восьмерок, я же сказал, что мы создаем стереотипы, мы же их и разрушаем Не нужны хомуты на буллпапе, проверено уже ... ... ... ... (смайлы расположены в порядке обдумывания данной новости)
Paradox Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Гм, есть . . . . как есть и неудачный затвор. Речь о том, чтоб поставить на Лелю затвор от Матадора . . . . или Матадор уменьшить до Лелиного ложа. А можно еще было бы доработать лелин-велесов затвор, поставив в него подпружиненный фиксатор, убирающийся при сжимании "жабер" пальцами для взведения... Но врядли дождемся...
1headhunter Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Поясните пожалуйста Эдуард,как можно на удлиненном матадоре при стволе в 580мм и диаметре 10мм не имень опорных восьмерок да плюс модер,может как инженер механник я не прав, хотя скорей всего да, на ппп ,стволом пережаряжают и ни че норм. Т е как я понял будет ствол закреплен в ствольной рамке а ОП будет так же стоять на арочных опорах на резервуар не контактируя с стволом?
Эдуард Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Поясните пожалуйста Эдуард,как можно на удлиненном матадоре при стволе в 580мм и диаметре 10мм не имень опорных восьмерок да плюс модер,может как инженер механник я не прав, хотя скорей всего да, на ппп ,стволом пережаряжают и ни че норм. Т е как я понял будет ствол закреплен в ствольной рамке а ОП будет так же стоять на арочных опорах на резервуар не контактируя с стволом? Можно, выйдет R3 -- увиишь
Ballu74 Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Речь о том, чтоб поставить на Лелю затвор от Матадора . . . . или Матадор уменьшить до Лелиного ложа. +1000000000000000 Второй в очереди
Gene Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 будет ствол закреплен в ствольной рамке не закреплён, а растянут за резьбу под модер на конце. Для этого и резьба d12, вместо 10. Кстати, нет разницы какие "тянуть" стволы: d12мм, или "ломики" в 14-16мм ;). Первые даже предпочтительнее.
1headhunter Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 не закреплён, а растянут за резьбу под модер на конце. Для этого и резьба d12, вместо 10. Кстати, нет разницы какие "тянуть" стволы: d12мм, или "ломики" в 14-16мм ;). Первые даже предпочтительнее. во теперь ясно Спасиб
GIZMO413 Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 А можно еще было бы доработать лелин-велесов затвор, поставив в него подпружиненный фиксатор, убирающийся при сжимании "жабер" пальцами для взведения... Но врядли дождемся... Вообще то можно! Но! Будет ли этим заниматься Эдуард
Paradox Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Цитата(GIZMO413 @ 4.7.2010, 13:24) Вообще то можно! Но! Будет ли этим заниматься Эдуард Да не-е-е...
McK@rych Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Вообще то можно! Но! Будет ли этим заниматься Эдуард Правильнно, пусть народ сам с отвкоком ковыряется! Заодно будет о чем на форуме пообсуждать.
HazikuS Опубликовано 17 Июля 2010 Опубликовано 17 Июля 2010 Тот же, 12 мм, но резьба будет не 10х1.25, а 12х1.25, то есть меньше нагрузки на канал ствола при нарезке резьбы и при затяжке.В планах сменить модер на цельнофрезерованный, посему вопрос: цельнофрезерованные модеры второй версии будут только с резьбой на 12? или можно будет заказать и с резьбой на 10?
ivik Опубликовано 17 Июля 2010 Опубликовано 17 Июля 2010 Правильнно, пусть народ сам с отвкоком ковыряется! Заодно будет о чем на форуме пообсуждать. дался им этот отскок.. когда аэрганнеру нечего делать то он обсуждает отскок затвора, получается так..
vasily Опубликовано 17 Июля 2010 Опубликовано 17 Июля 2010 Я почему так пишу, а потому, что у меня следующим Матадором будет R5 или даже R8! Ну, это если не будет "приблуды" на автомат. +1
McK@rych Опубликовано 18 Июля 2010 Опубликовано 18 Июля 2010 дался им этот отскок.. когда аэрганнеру нечего делать то он обсуждает отскок затвора, получается так..Ага, и чешет синяк на морде лица...
ivik Опубликовано 18 Июля 2010 Опубликовано 18 Июля 2010 Ага, и чешет синяк на морде лица... ну если синяк этот с бодуна от кого нибудь заработал накануне тогда может и чешет-разве что только так..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти