Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

magnum писал(а):
начал так как будто будешь разносить Эдуарда) а оказывается наоборот))

Я тоже сначала аж обрадовался, а оказалось он как все, как и я. :red:

• Ответы 124
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

"

R3 -- курковый УСМ, пружина вдоль резервуара, новый цельнофрезерованный модер (версия 2), резервуар развязан от ствола и планки под оптику, натянутый ствол (новый, сделанный по нашим чертежам), измененная клапанная группа, ложе орех пропитка или бук покраска (делают итальянцы)."

Эдуард, а теперь глянь в почте на твой ответ мне от 9 января сего года, уменьши диаметр резервуара и впихни это в Лелино ложе . . . . вот это я куплю. :)

Caramba писал(а):
"

R3 -- курковый УСМ, пружина вдоль резервуара, новый цельнофрезерованный модер (версия 2), резервуар развязан от ствола и планки под оптику, натянутый ствол (новый, сделанный по нашим чертежам), измененная клапанная группа, ложе орех пропитка или бук покраска (делают итальянцы)."

Эдуард, а теперь глянь в почте на твой ответ мне от 9 января сего года, уменьши диаметр резервуара и впихни это в Лелино ложе . . . . вот это я куплю. :)

Кому - что, Carambe - карабин, mikse - автомат! :)

Caramba писал(а):
"

Собственно в Леле все это уже есть...

Эдуард писал(а):
..R3 -- .. натянутый ствол...

Эдуард, в свете этого возникает вопрос: как будет этот пункт реализован (если конечно не секрет), так же как сейчас на длинных или по иному?

Эдуард писал(а):
..R3 -- ..резервуар развязан от ствола и планки под оптику..

т.е. ствол будет обжат восьмёрками, а резервуар нет? или наоборот? :) Наверное всё же ствол, иначе натяжка не понятно за счёт чего будет реализована.

Блин, как много вопросов наклёвывается.. :) Зудит увидеть всё! :) и потрогать.. :)

Ded_V писал(а):
Эдуард, в свете этого возникает вопрос: как будет этот пункт реализован (если конечно не секрет), так же как сейчас на длинных или по иному?

т.е. ствол будет обжат восьмёрками, а резервуар нет? или наоборот? :) Наверное всё же ствол, иначе натяжка не понятно за счёт чего будет реализована.

Блин, как много вопросов наклёвывается.. :) Зудит увидеть всё! :) и потрогать.. :)

Не будет восьмерок, я же сказал, что мы создаем стереотипы, мы же их и разрушаем :) Не нужны хомуты на буллпапе, проверено уже :)

Archer_snp писал(а):
Собственно в Леле все это уже есть...

Гм, есть . . . . как есть и неудачный затвор. Речь о том, чтоб поставить на Лелю затвор от Матадора . . . . или Матадор уменьшить до Лелиного ложа. :)

Эдуард писал(а):
Не будет восьмерок, я же сказал, что мы создаем стереотипы, мы же их и разрушаем :) Не нужны хомуты на буллпапе, проверено уже :)

Звери ;)Куда переднюю убрали ?

Caramba писал(а):
Гм, есть . . . . как есть и неудачный затвор. Речь о том, чтоб поставить на Лелю затвор от Матадора . . . . или Матадор уменьшить до Лелиного ложа. :)

Он не неудачный , он не для нее :)

Dreamler писал(а):
Звери ;)Куда переднюю убрали ?

Поправка. Не нужны несущие хомуты на Матадоре...

Эдуард писал(а):

:) ... :) ... :) ... :) ... :)

(смайлы расположены в порядке обдумывания данной новости)

Caramba писал(а):

А можно еще было бы доработать лелин-велесов затвор, поставив в него подпружиненный фиксатор, убирающийся при сжимании "жабер" пальцами для взведения... :) Но врядли дождемся... :)

Поясните пожалуйста Эдуард,как можно на удлиненном матадоре при стволе в 580мм и диаметре 10мм не имень опорных восьмерок да плюс модер,может как инженер механник я не прав, хотя скорей всего да,

на ппп ,стволом пережаряжают и ни че норм. Т е как я понял будет ствол закреплен в ствольной рамке а ОП будет так же стоять на арочных опорах на резервуар не контактируя с стволом?

:xz:

1headhunter писал(а):
Поясните пожалуйста Эдуард,как можно на удлиненном матадоре при стволе в 580мм и диаметре 10мм не имень опорных восьмерок да плюс модер,может как инженер механник я не прав, хотя скорей всего да,

на ппп ,стволом пережаряжают и ни че норм. Т е как я понял будет ствол закреплен в ствольной рамке а ОП будет так же стоять на арочных опорах на резервуар не контактируя с стволом?

Можно, выйдет R3 -- увиишь :)

Caramba писал(а):
Речь о том, чтоб поставить на Лелю затвор от Матадора . . . . или Матадор уменьшить до Лелиного ложа. :xz:

+1000000000000000 :)

Второй в очереди :)

1headhunter писал(а):
будет ствол закреплен в ствольной рамке

не закреплён, а растянут за резьбу под модер на конце. Для этого и резьба d12, вместо 10.

Кстати, нет разницы какие "тянуть" стволы: d12мм, или "ломики" в 14-16мм ;). Первые даже предпочтительнее.

Gene писал(а):
не закреплён, а растянут за резьбу под модер на конце. Для этого и резьба d12, вместо 10.

Кстати, нет разницы какие "тянуть" стволы: d12мм, или "ломики" в 14-16мм ;). Первые даже предпочтительнее.

во теперь ясно Спасиб :xz:

Paradox писал(а):
А можно еще было бы доработать лелин-велесов затвор, поставив в него подпружиненный фиксатор, убирающийся при сжимании "жабер" пальцами для взведения... :xz: Но врядли дождемся... :)

:) Вообще то можно! Но! Будет ли этим заниматься Эдуард :)

GIZMO413 писал(а):
:) Вообще то можно! Но! Будет ли этим заниматься Эдуард :xz:

Правильнно, пусть народ сам с отвкоком ковыряется! :) Заодно будет о чем на форуме пообсуждать. :)

• 2 недели спустя...
  Эдуард писал(а):
Тот же, 12 мм, но резьба будет не 10х1.25, а 12х1.25, то есть меньше нагрузки на канал ствола при нарезке резьбы и при затяжке.

В планах сменить модер на цельнофрезерованный, посему вопрос:

цельнофрезерованные модеры второй версии будут только с резьбой на 12? или можно будет заказать и с резьбой на 10?

McK@rych писал(а):
Правильнно, пусть народ сам с отвкоком ковыряется! :plak: Заодно будет о чем на форуме пообсуждать. :smex:

дался им этот отскок.. когда аэрганнеру нечего делать то он обсуждает отскок затвора, получается так..

HerrMajor писал(а):
Я почему так пишу, а потому, что у меня следующим Матадором будет R5 или даже R8! Ну, это если не будет "приблуды" на автомат. :plak:

+1

ivik писал(а):
дался им этот отскок.. когда аэрганнеру нечего делать то он обсуждает отскок затвора, получается так..

Ага, и чешет синяк на морде лица...

McK@rych писал(а):
Ага, и чешет синяк на морде лица...

ну если синяк этот с бодуна от кого нибудь заработал накануне тогда может и чешет-разве что только так..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...