Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Franchy сказал:

Йошкин крот! На таких настройках - это трехграммовки запускать?

2.8

• Ответы 229
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Лежал мой Лешик2 больше недели , пришлось поболеть , не отстаю от всех. Выгуливал сегодня.  Пробный выстрел на 45м . Идеально)

20221216_160941.jpg

• Like 2
Опубликовано
17.12.2022 в 01:38, huntershunters сказал:

Не попал же) 

Прицел отстрелян на 50 , стрельнул на глаз , потом смерил , оказалось 45, так что- идеально точно )))))

Опубликовано

идеально точно было бы если там целый барабан отстрела был в одно отверстие, а то один выстрел не показатель,  была бы куча хотя бы их трех выстрелов, тогда твой позитивный оптимизм не вызвал вопросов и все дружно за тебя бы порадовались.

p\s: не болей, здоровья тебе.

• Like 2
Опубликовано
51 минуту назад, lexo72 сказал:

идеально точно было бы если там целый барабан отстрела был в одно отверстие, а то один выстрел не показатель,  была бы куча хотя бы их трех выстрелов, тогда твой позитивный оптимизм не вызвал вопросов и все дружно за тебя бы порадовались.

А если исходить из принципа одна цель-один выстрел,то тут всё радостно)))

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, sanitos сказал:

А если исходить из принципа одна цель-один выстрел,то тут всё радостно)))

Не вопрос, на коробке куча целей, но выстрел один. У меня есть знакомый который стреляет группами и считает только кучи которые в пределах того что ему нравится, каждый раз позиционирует ну это отрыв он не в счет и так в каждой куче, что за бред можно сказать ведь правда?

Изменено пользователем lexo72
Опубликовано
Только что, lexo72 сказал:

Не вопрос, на коробке куча целей, но выстрел один. У меня есть знакомый который стреляет групами и считает только кучи которые в пределах того что ему нравится, каждый раз позиционирую ну это отрыв он не в счет и так в каждой куче, что за бред можно сказать ведь правда?

Да ладно)) я просто поддержать автора,зачем глубоко копать) человек старается ,темы задвигает. Порой полезная информация там образовывается. Форум и так скучным становится.

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Доктор321 сказал:

Интересно,  сколько дублей за кадром:xz:

Нисколько  . Я не занимаюсь самообманом. И не работаю на публику. Для меня это хобби (возможно уже чуть больше) . В своё время, увидев  видео с Эдуардом,  был впечатлён его правильностью, так что есть на кого равняться)

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, lexo72 сказал:

Это для бумажных затротов. 

В реале важен первый выстрел, с холодного ствола/редуктора.

Хоть в воздушках, хоть на войнушках :;):

Изменено пользователем huntershunters
Опубликовано

Обычно, такой единственный выстрел - это как вершина айсберга. И только стрелок, поразивший цель с первого выстрела, знает какими усилиями и какой подготовкой (как стрелка так и материальной базы) был достигнут такой результат. Или, как вариант - это была воля случая, шанс 1 на миллион. 

Всё-таки более менее судить о кучности и её стабильности можно хотя бы по 10 выстрелам. А случае с Л2, для общего понимания, лучше всадить два-три барабана в одну мишень. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Кто скажет, какая резьба для манометра идёт в тыльнике и какая в ЗО?

Изменено пользователем Unstoppable19
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, EdgunNSK сказал:

Вылазка на 100м , упор с окна. 6.35,  фирменный слаг 2.17 

20221229_164148.jpg

А почему именно такой вес 2,17? А не 2,2 или 2,3?

Изменено пользователем Unstoppable19
Опубликовано
5 минут назад, Unstoppable19 сказал:

А почему именно такой вес 2,17? А не 2,2 или 2,3?

Очень удобно получается,  при настройке на JSB 2.2 , слаг 2.17 летит при тех же скоростях,  ни надо ничего перенастраивать .

Опубликовано
11 минут назад, Unstoppable19 сказал:

Здравствуйте. Кто скажет, какая резьба для манометра идёт в тыльнике и какая в ЗО?

Резьба G1/8 в ЗО , вроде в тыльнике такая же . Ни разу не доставал 

Опубликовано
7 минут назад, EdgunNSK сказал:

Очень удобно получается,  при настройке на JSB 2.2 , слаг 2.17 летит при тех же скоростях,  ни надо ничего перенастраивать .

Понял. А я то думал если jsb 2,2 то и слаг 2,2  пойдет без перенастройки

Опубликовано
5 минут назад, EdgunNSK сказал:

Резьба G1/8 в ЗО , вроде в тыльнике такая же . Ни разу не доставал 

Ну тогда ждём точный ответ.

Опубликовано
Только что, Unstoppable19 сказал:

Понял. А я то думал если jsb 2,2 то и слаг 2,2  пойдет без перенастройки

Слаги , как и любой полнотел имеют большую поверхность соприкосновения,  поэтому будет скорость чуть ниже. Ещё важен подкалибр какой . Я пробовал запускать Катюша 2.3г подкалибр 6.42, и 2.3 г 6.38, разница в скорости 8-10мысов 

Опубликовано
11 минут назад, EdgunNSK сказал:

Слаги , как и любой полнотел имеют большую поверхность соприкосновения,  поэтому будет скорость чуть ниже. Ещё важен подкалибр какой . Я пробовал запускать Катюша 2.3г подкалибр 6.42, и 2.3 г 6.38, разница в скорости 8-10мысов 

Я думаю, что подкалибр ещё играет важную роль в кучности.

Опубликовано
10 минут назад, Unstoppable19 сказал:

Я думаю, что подкалибр ещё играет важную роль в кучности.

Вот теперь и ломай голову, где взять матрицу под слаг 2,3 гр, что бы кучно на 70 метров летела. :sos:

Опубликовано
1 час назад, Unstoppable19 сказал:

Вот теперь и ломай голову, где взять матрицу под слаг 2,3 гр, что бы кучно на 70 метров летела. :sos:

Я перепробовал миллион вариантов с разными весами . Круче моего слага в весе 2.17 , только слаг из такой же матрицы )))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...