Cepera22 238 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 Я выбивал. Тоже, охренел как туго сидел. Выбился только в сторону приклада. Причем, я снимал редуктор, чтобы его не закоцать. Выколотка только калёная или обломок сверла. Моя из Леруа тупо согнулась. Проливал wd-шкой и выбивал. Без небольшого повреждения задней пробки не обошлось. В целом, все получилось. Заменил весь механизм переводчика, проблема с непроворотом на холоде осталась. В тепле все работает без проблем. Завтра ещё посмотрю шарик в штоке клапана, давно его не менял, возможно что он лопнул и началась такая байда. Было у меня уже такое. Пришел шумомер. На днях попробую замеры по звуку выстрела произвести в сравнении со стоком, тишиной 200 и 2мя вариантами от sniper71. Возможно изделие от prostotak ещё затестить выйдет. Погода пока ветряная и холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 9 минут назад, Cepera22 сказал: Я выбивал. Тоже, охренел как туго сидел. Выбился только в сторону приклада. Причем, я снимал редуктор, чтобы его не закоцать. Выколотка только калёная или обломок сверла. Моя из Леруа тупо согнулась. Проливал wd-шкой и выбивал. Без небольшого повреждения задней пробки не обошлось. В целом, все получилось. Заменил весь механизм переводчика, проблема с непроворотом на холоде осталась. В тепле все работает без проблем. Завтра ещё посмотрю шарик в штоке клапана, давно его не менял, возможно что он лопнул и началась такая байда. Было у меня уже такое. Пришел шумомер. На днях попробую замеры по звуку выстрела произвести в сравнении со стоком, тишиной 200 и 2мя вариантами от sniper71. Возможно изделие от prostotak ещё затестить выйдет. Погода пока ветряная и холодно. Ппц часа полтора уже сношаюсь с этим штоком,ни в какую.походу пробке будет трындец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 Эдуард,может вы ответите?!как всё-таки победить этот шток не убив пробку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 Маркус вот человечище! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 (изменено) 42 минуты назад, Евгений169 сказал: Эдуард,может вы ответите?!как всё-таки победить этот шток не убив пробку? Отмачивай wd-40 и выбивай. По другому никак. Новая пробка стоит как крыло от самолёта. Голая 12500, в сборе 22500... Изменено 7 Декабря 2022 пользователем Cepera22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 20 минут назад, Cepera22 сказал: Отмачивай wd-40 и выбивай. По другому никак. Новая пробка стоит как крыло от самолёта. Голая 12500, в сборе 22500... И вд лил и калошей,для лучшего проникновения,толку ноль!короче пока жопа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 (изменено) Я тоже так думал, когда шток выбивал. Я ещё проливал вдэшкой сам фиксатор. Чтобы в щель между корпусом пробки и фиксатором попало. И немного его пробовал шевелить тонкогубцами, чтобы туда все затекло. Я ещё орнул с видео, где тип показывал как устанавливать бегемота. Там он какой то хитрой выколоткой или чем то типа тупого шила в сторону резервуара этот чёртов штифт спокойно так вытащил. Как крайний вариант, разобрать пробку в ноль и нагреть горелкой или феном аккуратно и попробовать на горячую выбить. Но это уже когда совсем уже терять нечего... Изменено 7 Декабря 2022 пользователем Cepera22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 9 минут назад, Cepera22 сказал: Я тоже так думал, когда шток выбивал. Я ещё проливал вдэшкой сам фиксатор. Чтобы в щель между корпусом пробки и фиксатором попало. И немного его пробовал шевелить тонкогубцами, чтобы туда все затекло. Я ещё орнул с видео, где тип показывал как устанавливать бегемота. Там он какой то хитрой выколоткой или чем то типа тупого шила в сторону резервуара этот чёртов штифт спокойно так вытащил. Как крайний вариант, разобрать пробку в ноль и нагреть горелкой или феном аккуратно и попробовать на горячую выбить. Но это уже когда совсем уже терять нечего... Завтра заберу на работу,буду пробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 2 часа назад, Евгений169 сказал: Народ привет!кто как выбивал шток зацепа?!это просто ппц какой то поломал все выколотки,все сверла которые подходили по диаметру,а он зараза мертво сидит а что со штифтом чем он вас расстроил ? зачем его выбивать пробку только греть иначе не выйдет если речь об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 9 минут назад, glykgarik сказал: а что со штифтом чем он вас расстроил ? зачем его выбивать пробку только греть иначе не выйдет если речь об этом Я про штифт 2 лешего(зацепа в сложенном состоянии)при смене обичайки на цевьё,длины родного не хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 Штифт зацепа выбивается ТОЛЬКО в сторону резервуара. Оттуда же и ставится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 20 минут назад, Горыныч сказал: Штифт зацепа выбивается ТОЛЬКО в сторону резервуара. Оттуда же и ставится. Ну это понятно по разным диаметрам отверстия,но пока увы не получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 если чтото не выбивается,то надо пробовать перфоратором с импульсом 1.5 ДЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 Не было у бабы хлопот, так купила порося..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 9 часов назад, latslaw сказал: купила порося..... Купил мужмк Бегемота Так всегда, с каждой новой игрушкой шлопот лишь прибавляется. В том и кайф, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Видео затянуто, конечно. Ориентация шумомера вызывает вопросы. Ну и сравнение холостых с боевыми на Л2 показало незнание матчасти. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chastener 40 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 18 минут назад, Franchy сказал: Видео затянуто, конечно. Ориентация шумомера вызывает вопросы. Ну и сравнение холостых с боевыми на Л2 показало незнание матчасти. )) ага, если мерять звук с переводчика барабана то и не то услышишь, как по мне матчасть надо блогеру учить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Переводчик громче выхлопа? пиковые значения замерялись хоть каким-то прибором,что не так? любой вопрос в итоге сводится к «иди учи матчасть» смысл форума стремится к нулю в итоге. Хочешь что-то узнать лопать ганзу десяти/пятнадцати летнии темы, толку больше… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Горыныч сказал: Купил мужмк Бегемота Так всегда, с каждой новой игрушкой шлопот лишь прибавляется. В том и кайф, не? Все верно,запустить куда нибудь свои шаловливые рученьки это самый смак)) Изменено 8 Декабря 2022 пользователем Евгений169 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старец 24 Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Попробуйте -у кого будет время и бегемот.- убрать всю набивку *кевларовую* и сравнить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 51 минуту назад, Евгений169 сказал: Все верно,запустить куда нибудь свои шаловливые рученьки это самый смак)) Ну да, залить все вдэшкой. И куячить молотком . В ожидании чуда. Или сломается, или вылезет. Вот когда не выбьешь , а треснет алюминий или ещё чего. И придется заказывать новую запчасть, а она стоит прилично. Может у кого , легко и пальцами вынимается. Но что то не пишут ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, Старец сказал: Попробуйте -у кого будет время и бегемот.- убрать всю набивку *кевларовую* и сравнить ) я сравнивал. Набивка работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, latslaw сказал: Ну да, залить все вдэшкой. И куячить молотком . В ожидании чуда. Или сломается, или вылезет. Ваши предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 3 часа назад, Aaz09 сказал: Переводчик громче выхлопа? пиковые значения замерялись хоть каким-то прибором,что не так? любой вопрос в итоге сводится к «иди учи матчасть» смысл форума стремится к нулю в итоге. Хочешь что-то узнать лопать ганзу десяти/пятнадцати летнии темы, толку больше… Да по факту правильно рассуждает, переводчик реально бахает, в моем конкретном случае я его слышу громче чем модератор, дальше наверное только переводчик глушить. Респект конечно за проведённые тесты, но тут прямой пример что действительность расходится с матчастью. Один ориентируйся на прилет пули, второй как захотел так и поставил шумомер, мое имхо шумомер должен стоять в метре-полуметре перед модераторм, а не возле переводчика. И модераторы бывают со сбросом, бывают по корпусу, бывают назад, и по разному воспринимаются с фронта и с тыла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, Евгений169 сказал: Ваши предложения? Засунуть переднюю петлю в холодильник или нагреть феном. Тоже мучился когда снимал башню радиста, здесь закал тоже зацеп, вы итоге пошел по пути наименьшего сопротивления, поставил шайбу на той части что зацепляется, но у меня правда сама шайба была в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти