Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, huntershunters сказал:

Дорого-богато?! 7200 модер стоит, пацаны)

От Простотак вон по десятке, у Неманского вообще крах семейного бюджета и развод по-итальянски :smex:

Бегемот - для нищеброд! Спасибо, Эд! 

я перечислил плюсы -- а тут какой-то негатив мечут )

• Ответы 755
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Плюсы цена и быстросъёмный. В остальном все наши народные умельцы дальше не пошли. Замеры никто не делает. В глубину не копает. И так берут же)) ну правда) Сказать, что обечайка вполне справляется и не надо ее менять на всякую шляпу за 20 косарей?)) Только честно) 

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, lexo72 сказал:

два варианта один более менее приемлимый,  с задней трубой, цевье 8000, модер 11400 на 350 ствол

либо с гайкой  цевье 9200 и модер 7200

второй вариант по цене дороже чем мне обошелся неманского с уже включённым пересылом. 

модер простотак на 450 ствол, по цене пятерка и пересыл. что то как то не вяжется с вашими ценами, я не думаю что включил личное обаяние и цена только для меня такая. 

ну и самое главное у простотак в данной ситуации один минус нет быстросъема, по звуку коментировать не хочется.

продукцию эдгана хаить не собирался и в этой теме не ради праздного интереса потролить и позлорадствовать, имею два ствола, на 350 и 450 мм, если с 350 и так проблем нету, то на 450 хочется быстросъем, хотел как альтернативу попробовать бегемот, тем более что был опыт с бигудями но со своими минусами, хотелось верить что довели до ума.

чтобы не быть голословным, вот для нижнего стволика и присматривал бегемота.

22.jpg

Давайте всё-же всравнивать корректно, если уж беретесь.

У неманского 20 без цевья, да!? У простотак дешевле, это верно, но быстросъема нет, и опять же цевья нет.

Про звук, Вы сначала самостоятельно сравните, потом будем обсуждать. Я сравнивал все три. 

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, Горыныч сказал:

Про звук, Вы сначала самостоятельно сравните, потом будем обсуждать. Я сравнивал все три. 

правильно, а то начинается - *кто купит модер бегемот- будет зваться нищеброд*

Опубликовано
34 минуты назад, Горыныч сказал:

:voo:

Полностью согласен! (когда то предлагал провести независимый анализ в лаборатории - но не срослось)

А, так разглагольствования из серии - у меня не было, но я так думаю, в пользу ...

(не читал, но осуждаю!) :smex:

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
46 минут назад, Горыныч сказал:

У неманского 20 без цевья, да!? У простотак дешевле, это верно, но быстросъема нет, и опять же цевья нет.

Если вы сравнивали три по звуку. Так скажите разницу между ними? И кто вам сказал что у Неманского 20? Без цевья.

• Like 2
Опубликовано
42 минуты назад, Горыныч сказал:

возможно гибкая система скидок, мне с интегрированным цевьем вышло дешевле любого бегемота с любым цевьем.

про звук, тут ваше мнение предвзятое, у вас и обечайка справляется на 5+, вот поэтому и жду независимого обзора, так то каждый кулик свое болото хвалит

7 минут назад, OldMaster сказал:

А, так разглагольствования из серии - у меня не было, но я так думаю, в пользу ...

(не читал, но осуждаю!) :smex:

у меня была само собой обечайка и был кит шорох и тог и другое сразу же ушло в утиль, так что не голословное сравнение. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, lexo72 сказал:

возможно гибкая система скидок, мне с интегрированным цевьем вышло дешевле любого бегемота с любым цевьем.

про звук, тут ваше мнение предвзятое, у вас и обечайка справляется на 5+, вот поэтому и жду независимого обзора, так то каждый кулик свое болото хвалит

у меня была само собой обечайка и был кит шорох и тог и другое сразу же ушло в утиль, так что не голословное сравнение. 

От Неманского, Снайпера и т.д. были?

Цитата

(когда то предлагал провести независимый анализ в лаборатории - но не срослось)

Ну не захотели - теперь мне не интересно, я свой выбор сделал, для разнообразия куплю еще Бегемотика, ближе к лету, когда ажиотаж уляжется и потеплее будет.

Опубликовано
9 минут назад, OldMaster сказал:

От Неманского, Снайпера и т.д. были?

неманского последняя версия и простотак, от эдгана обечайка и кит шорох, сравнение условное, на вкус и цвет как говорится, но не в пользу эдгана. к мнению производителя не прислушиваюсь по понятным причинам, а вот независимое интересно, поэтом и задаю вопросы.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Горыныч сказал:

Если отмести заинтересованное лицо и чисто по человечески сказать ждунам,стоит ждать бегемотика,не обнадежит он ожидания?!спасибо!

Опубликовано
41 минуту назад, Евгений169 сказал:

Если отмести заинтересованное лицо и чисто по человечески сказать ждунам,стоит ждать бегемотика,не обнадежит он ожидания?!спасибо!

Так Горыныч вам всем еще в начале написал что он заинтересованное лицо и писать про звук не будет и было и так все ясно

Опубликовано

Так что все как обычно колхозить и колхозить

Опубликовано

- Тише, тише, горячие эстонские парни! :smex:

P.S. Это хобби, пропиваем больше!

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
7 часов назад, Горыныч сказал:

Сравнивал снайпера с тищиной 350. Оюа семена. Шлепок от пули слышно одинаково громко)) Дальше смысла сравнивать нет

Опубликовано

Купил в себе кожух карбоновый на сайте, не пригодился лежит без дела. Могу продать цена 8000 рублей. Переслать могу в любой город России за ваш счёт, где есть т/к или почтой. Screenshot_20221117_091150_com.yandex.browser.thumb.jpg.fe8d548d842f1b1e3f50ca4767a0de75.jpg

Опубликовано
50 минут назад, MARAT72 сказал:

Купил в себе кожух карбоновый на сайте, не пригодился лежит без дела. Могу продать цена 8000 рублей. Переслать могу в любой город России за ваш счёт, где есть т/к или почтой. Screenshot_20221117_091150_com.yandex.browser.thumb.jpg.fe8d548d842f1b1e3f50ca4767a0de75.jpg

Темой ошибся чуток)))

• Like 2
Опубликовано

Сравнивал в свое время на 6.35: сток 350, кит тишина 200, быстросъем @Nemanskiy. Субъективные плюсы и минусы:

сток: глушит средне, но приемлемо.
тишина200 350: глушит получше стока, но ожидал от этой гранаты большего. Возможно универсализация 7,62 и 6,35 так проявилась. И накручивать его - мучение.

быстросъем @Nemanskiy - оставил именно его с цевьем от валькирии. Из плюсов, критичных лично для меня - весь набор удобно помещается в стоковый кейс от Л1.

• Like 1
Опубликовано

Тише, это все что могу сказать. Специальных тестов не проводил.  Условия для всех трех вариантов были более менее идентичны.

Опубликовано (изменено)

С "ближнего зарубежья" - Коллега "пневманойд" )) читает форум, в чате высказался

(надеюсь не обиделся?) ))

Цитата

Эх, на форуме опять копья ломают.

Дорого-дёшего, громко-тихо ... Экспертизы какие-то...
Могу привести мнение независимого эксперта!
У меня собака, Кардиган. Боится громких звуков. Так вот когда стрелял на природе с ____ и модерном от _____ (вставка в обечайку) собаку просто "ветром сдувало" куда подальше.
С модером от _____, собака спокойно лежит рядом с стрелком.
Вот и вся "экспертиза".

Совсем не реклама, скучно...

kisspng-computer-icons-fan-shit-5b0190949c6369.4877086915268292046406.jpg

Изменено пользователем OldMaster
Опубликовано

Получил своего бегемота. Добавил 1 камеру. Желания возвращаться на изделия от prostotak и sniper71 не возникло. По замерам громкости смогу ответить после прихода шумомера. Из плюсов: компактность просто запредельная, 350й ствол поместился в рюкзачок для ноутбука. И это с таской 16х42 и колбой 0.35л. Туда же влезла пульница и дальномер в чехле. Ещё на цевье поставил планку нижнюю для сошек. Теперь все очень жёстко получилось, а не как в стоке, где нижний вивер из пластика и играет при выстреле. Из минусов только изрядный вес и +5 секунд чтобы установить модер. Тональность звука очень сильно поменялась. Ушла высокочастотная составляющая и звук стал намного приятнее.

• Thanks 2
Опубликовано
31 минуту назад, Cepera22 сказал:

+5 секунд чтобы установить модер.

Попробуй установить модер на ощупь не видя ни белой риски ни ствола при установке:rofl:

Непонятно - почему команда разработчиков не пробовала это сделать до выпуска в серию.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Зачем? Я впотьмах не стреляю:rofl:. А попробуй кинуть на 50 метров бегемота, как гранату, в цель. Странно, что ты не попробовал это сделать перед покупкой...

Изменено пользователем Cepera22
  • Like 1
  • Haha 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...