Старец Опубликовано 3 Декабря 2022 Автор Опубликовано 3 Декабря 2022 32 минуты назад, huntershunters сказал: Дорого-богато?! 7200 модер стоит, пацаны) От Простотак вон по десятке, у Неманского вообще крах семейного бюджета и развод по-итальянски Бегемот - для нищеброд! Спасибо, Эд! я перечислил плюсы -- а тут какой-то негатив мечут )
huntershunters Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Плюсы цена и быстросъёмный. В остальном все наши народные умельцы дальше не пошли. Замеры никто не делает. В глубину не копает. И так берут же)) ну правда) Сказать, что обечайка вполне справляется и не надо ее менять на всякую шляпу за 20 косарей?)) Только честно) 1
Горыныч Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 14 часов назад, lexo72 сказал: два варианта один более менее приемлимый, с задней трубой, цевье 8000, модер 11400 на 350 ствол либо с гайкой цевье 9200 и модер 7200 второй вариант по цене дороже чем мне обошелся неманского с уже включённым пересылом. модер простотак на 450 ствол, по цене пятерка и пересыл. что то как то не вяжется с вашими ценами, я не думаю что включил личное обаяние и цена только для меня такая. ну и самое главное у простотак в данной ситуации один минус нет быстросъема, по звуку коментировать не хочется. продукцию эдгана хаить не собирался и в этой теме не ради праздного интереса потролить и позлорадствовать, имею два ствола, на 350 и 450 мм, если с 350 и так проблем нету, то на 450 хочется быстросъем, хотел как альтернативу попробовать бегемот, тем более что был опыт с бигудями но со своими минусами, хотелось верить что довели до ума. чтобы не быть голословным, вот для нижнего стволика и присматривал бегемота. Давайте всё-же всравнивать корректно, если уж беретесь. У неманского 20 без цевья, да!? У простотак дешевле, это верно, но быстросъема нет, и опять же цевья нет. Про звук, Вы сначала самостоятельно сравните, потом будем обсуждать. Я сравнивал все три. 1
Старец Опубликовано 4 Декабря 2022 Автор Опубликовано 4 Декабря 2022 35 минут назад, Горыныч сказал: Про звук, Вы сначала самостоятельно сравните, потом будем обсуждать. Я сравнивал все три. правильно, а то начинается - *кто купит модер бегемот- будет зваться нищеброд*
OldMaster Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 34 минуты назад, Горыныч сказал: Про звук, Вы сначала самостоятельно сравните, потом будем обсуждать. Я сравнивал все три. Полностью согласен! (когда то предлагал провести независимый анализ в лаборатории - но не срослось) А, так разглагольствования из серии - у меня не было, но я так думаю, в пользу ... (не читал, но осуждаю!) 1 1
latslaw Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 46 минут назад, Горыныч сказал: Давайте всё-же всравнивать корректно, если уж беретесь. У неманского 20 без цевья, да!? У простотак дешевле, это верно, но быстросъема нет, и опять же цевья нет. Про звук, Вы сначала самостоятельно сравните, потом будем обсуждать. Я сравнивал все три. Если вы сравнивали три по звуку. Так скажите разницу между ними? И кто вам сказал что у Неманского 20? Без цевья. 2
lexo72 Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 42 минуты назад, Горыныч сказал: Давайте всё-же всравнивать корректно, если уж беретесь. У неманского 20 без цевья, да!? У простотак дешевле, это верно, но быстросъема нет, и опять же цевья нет. Про звук, Вы сначала самостоятельно сравните, потом будем обсуждать. Я сравнивал все три. возможно гибкая система скидок, мне с интегрированным цевьем вышло дешевле любого бегемота с любым цевьем. про звук, тут ваше мнение предвзятое, у вас и обечайка справляется на 5+, вот поэтому и жду независимого обзора, так то каждый кулик свое болото хвалит 7 минут назад, OldMaster сказал: А, так разглагольствования из серии - у меня не было, но я так думаю, в пользу ... (не читал, но осуждаю!) у меня была само собой обечайка и был кит шорох и тог и другое сразу же ушло в утиль, так что не голословное сравнение. 1
OldMaster Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 2 минуты назад, lexo72 сказал: возможно гибкая система скидок, мне с интегрированным цевьем вышло дешевле любого бегемота с любым цевьем. про звук, тут ваше мнение предвзятое, у вас и обечайка справляется на 5+, вот поэтому и жду независимого обзора, так то каждый кулик свое болото хвалит у меня была само собой обечайка и был кит шорох и тог и другое сразу же ушло в утиль, так что не голословное сравнение. От Неманского, Снайпера и т.д. были? Цитата (когда то предлагал провести независимый анализ в лаборатории - но не срослось) Ну не захотели - теперь мне не интересно, я свой выбор сделал, для разнообразия куплю еще Бегемотика, ближе к лету, когда ажиотаж уляжется и потеплее будет.
lexo72 Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 9 минут назад, OldMaster сказал: От Неманского, Снайпера и т.д. были? неманского последняя версия и простотак, от эдгана обечайка и кит шорох, сравнение условное, на вкус и цвет как говорится, но не в пользу эдгана. к мнению производителя не прислушиваюсь по понятным причинам, а вот независимое интересно, поэтом и задаю вопросы. 1
Евгений169 Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 2 часа назад, Горыныч сказал: Про звук, Вы сначала самостоятельно сравните, потом будем обсуждать. Я сравнивал все три. Если отмести заинтересованное лицо и чисто по человечески сказать ждунам,стоит ждать бегемотика,не обнадежит он ожидания?!спасибо!
glykgarik Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 41 минуту назад, Евгений169 сказал: Если отмести заинтересованное лицо и чисто по человечески сказать ждунам,стоит ждать бегемотика,не обнадежит он ожидания?!спасибо! Так Горыныч вам всем еще в начале написал что он заинтересованное лицо и писать про звук не будет и было и так все ясно
glykgarik Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 Так что все как обычно колхозить и колхозить
Горыныч Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 4 часа назад, latslaw сказал: И кто вам сказал что у Неманского 20? Без цевья. Потому что я его покупал за 25 без цевья
OldMaster Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 - Тише, тише, горячие эстонские парни! P.S. Это хобби, пропиваем больше! 1 2
huntershunters Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 7 часов назад, Горыныч сказал: Давайте всё-же всравнивать корректно, если уж беретесь. У неманского 20 без цевья, да!? У простотак дешевле, это верно, но быстросъема нет, и опять же цевья нет. Про звук, Вы сначала самостоятельно сравните, потом будем обсуждать. Я сравнивал все три. Сравнивал снайпера с тищиной 350. Оюа семена. Шлепок от пули слышно одинаково громко)) Дальше смысла сравнивать нет
MARAT72 Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 Купил в себе кожух карбоновый на сайте, не пригодился лежит без дела. Могу продать цена 8000 рублей. Переслать могу в любой город России за ваш счёт, где есть т/к или почтой.
Евгений169 Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 50 минут назад, MARAT72 сказал: Купил в себе кожух карбоновый на сайте, не пригодился лежит без дела. Могу продать цена 8000 рублей. Переслать могу в любой город России за ваш счёт, где есть т/к или почтой. Темой ошибся чуток))) 2
ae485 Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 Сравнивал в свое время на 6.35: сток 350, кит тишина 200, быстросъем @Nemanskiy. Субъективные плюсы и минусы: сток: глушит средне, но приемлемо. тишина200 350: глушит получше стока, но ожидал от этой гранаты большего. Возможно универсализация 7,62 и 6,35 так проявилась. И накручивать его - мучение. быстросъем @Nemanskiy - оставил именно его с цевьем от валькирии. Из плюсов, критичных лично для меня - весь набор удобно помещается в стоковый кейс от Л1. 1
Franchy Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 насколько (субъективно) быстросъём был тише стока и тишины?
ae485 Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 Тише, это все что могу сказать. Специальных тестов не проводил. Условия для всех трех вариантов были более менее идентичны.
OldMaster Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 (изменено) С "ближнего зарубежья" - Коллега "пневманойд" )) читает форум, в чате высказался (надеюсь не обиделся?) )) Цитата Эх, на форуме опять копья ломают. Дорого-дёшего, громко-тихо ... Экспертизы какие-то... Могу привести мнение независимого эксперта! У меня собака, Кардиган. Боится громких звуков. Так вот когда стрелял на природе с ____ и модерном от _____ (вставка в обечайку) собаку просто "ветром сдувало" куда подальше. С модером от _____, собака спокойно лежит рядом с стрелком. Вот и вся "экспертиза". Совсем не реклама, скучно... Изменено 5 Декабря 2022 пользователем OldMaster
Cepera22 Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 Получил своего бегемота. Добавил 1 камеру. Желания возвращаться на изделия от prostotak и sniper71 не возникло. По замерам громкости смогу ответить после прихода шумомера. Из плюсов: компактность просто запредельная, 350й ствол поместился в рюкзачок для ноутбука. И это с таской 16х42 и колбой 0.35л. Туда же влезла пульница и дальномер в чехле. Ещё на цевье поставил планку нижнюю для сошек. Теперь все очень жёстко получилось, а не как в стоке, где нижний вивер из пластика и играет при выстреле. Из минусов только изрядный вес и +5 секунд чтобы установить модер. Тональность звука очень сильно поменялась. Ушла высокочастотная составляющая и звук стал намного приятнее. 2
Cepera22 Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 (изменено) Изменено 5 Декабря 2022 пользователем Cepera22
Kachik Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 31 минуту назад, Cepera22 сказал: +5 секунд чтобы установить модер. Попробуй установить модер на ощупь не видя ни белой риски ни ствола при установке Непонятно - почему команда разработчиков не пробовала это сделать до выпуска в серию. 1
Cepera22 Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 (изменено) Зачем? Я впотьмах не стреляю. А попробуй кинуть на 50 метров бегемота, как гранату, в цель. Странно, что ты не попробовал это сделать перед покупкой... Изменено 5 Декабря 2022 пользователем Cepera22 1 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти