Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, GremlinVint сказал:

Невесомое карбоновое цевье, и увесистый модератор на конце ствола. Стабилизация при стрельбе с рук изумительная. 

На 600мм стволе еще лучше. Баланс близок к идеалу.

• Thanks 1
  • Ответы 755
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
6 часов назад, VVANI сказал:

но он как наши сейчас Жигули, снаружи вроде красивые сделали, а садишься, ведро ведром. 

С чего такой вывод, если Вы его даже в руках не держали, не говоря о том  чтобы пострелять?

Опубликовано
6 часов назад, VVANI сказал:

. Под номер 2 шайбы с двух сторон.

IMG_20221229_024658.jpg

Эти шайбы наделаны разных размеров через 0.05мм, на складе их есть, много.

Опубликовано
31 минуту назад, Горыныч сказал:

С чего такой вывод, если Вы его даже в руках не держали, не говоря о том  чтобы пострелять?

Так это же "балабол классический", о чём тут говорить :-)

Опубликовано
11 минут назад, Эдуард сказал:

Так это же "балабол классический", о чём тут говорить :-)

Неофиты почитают и примут за чистую монету.

Опубликовано
4 часа назад, step51 сказал:

Разбирал, видел.

Поставил шаёбочку самодельную толщиной 1,15 мм. Думаю, некритично. Там места хватает. Посадочные места под шайбы на этой детали чуть ли не по 5 мм., потом сужения. Для шайбы в 1,1 мм. страшного ничего не вижу.

Всё собралось, всё работает. С карпетом в разгрузочной камере и двумя доп.стаканами слышу только работу клапана и переводчика. Со стороны модера просто звук "чпок", негромкий, вполне комфортный.

Осталось провести отстрелы на стабильность СТП.

SWB1111.jpg

Вспомнился мультик про золотую антилопу)

хватит,хватит 

довольно!

а если серьезно где область применения этого изделия?

Опубликовано
10 минут назад, Aaz09 сказал:

а если серьезно где область применения этого изделия?

Область применения - Мурманская.

Опубликовано
21 минуту назад, step51 сказал:

Область применения - Мурманская.

Апатиты- Родина моя

Опубликовано
2 часа назад, Горыныч сказал:

Неофиты почитают и примут за чистую монету.

Ну так это проблема неофитов, если они горазды верить во всякую херню, свою голову не приставишь. 

Опубликовано
5 часов назад, Горыныч сказал:

На 600мм стволе еще лучше. Баланс близок к идеалу.

Ну не знаю, 600 для меня уже слишком громоздкий будет. Сейчас у меня центр тяжести четко на рукояти, это изумительно)

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, VVANI сказал:

Это точно, жизнь коротка. Если дома печатный станок для денег, чего не брать. Не понравиться модер можно и выбросить. Не спорю модер красивый, но он как наши сейчас Жигули, снаружи вроде красивые сделали, а садишься, ведро ведром. Нахрена чего-то делать, когда и так покупают. Эдуард вам, же русским языком сказал куда вам иди погулять.

Если вам нужен печатный станок, что бы напечатать 7200рэ, то у меня плохие новости для вас…

Опубликовано
27.12.2022 в 19:32, step51 сказал:

Винт, как, я понимаю, М4х8 на более длинный менять не пришлось?

На родном хорошо держится?

Родной на всякий случай на лактайт посадил.

Опубликовано
15 часов назад, VVANI сказал:

Держится, то он держится. Проблема в другом. Дело в том, что подставляя шайбу с одной стороны, уходит посадочное место под шайбу с другой стороны. Соответственно, штифт  со стороны курка, будет болтаться. Так как посадочное место уйдёт в сторону зацепа. Под номером один посадочное место. Под номер 2 шайбы с двух сторон.

IMG_20221229_024658.jpg

Там мяса ещё достаточно,ничего не болтается)

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Горыныч сказал:

Ну если в модератор напихали тряпок, вы считаете это технологический прорыв? Я считаю, что это полный отстой.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Горыныч сказал:

Эти шайбы наделаны разных размеров через 0.05мм, на складе их есть, много.

Дело не в шайбах. А в посадочном месте одной  шайбы. Для того чтоб это работало. Нужно сделать вытачку( посадочное место под шайбу) делать глубже со стороны крючка. Соответственно, шайбы сделать шире Чем глубже выточка и шире шайба, тем можно дальше двигать штифт в сторону зацепа, добавляя шайбы. Только так не будет перекоса после сборки. И будет работать как задумал конструктор. Если производитель внесет изменения в чертёж на корпус. Положит в продажный комплект несколько шайб. То можно закрыть вопрос с зацепом раз и на всегда. 

Изменено пользователем VVANI
Опубликовано
12 часов назад, step51 сказал:

Разбирал, видел.

Поставил шаёбочку самодельную толщиной 1,15 мм. Думаю, некритично. Там места хватает. Посадочные места под шайбы на этой детали чуть ли не по 5 мм., потом сужения. Для шайбы в 1,1 мм. страшного ничего не вижу.

Всё собралось, всё работает. С карпетом в разгрузочной камере и двумя доп.стаканами слышу только работу клапана и переводчика. Со стороны модера просто звук "чпок", негромкий, вполне комфортный.

Осталось провести отстрелы на стабильность СТП.

SWB1111.jpg

Имхо! 

Как же уродливо смотриться винтовка с баллоном.. 

А рукоятка.... 

Опубликовано
14 минут назад, Горыныч сказал:

угу, расскажите мне еще что-нибудь о его замыслах :)

Ну да, всегда умилялся самомнению людей, которые знают и как правильный автомобиль сделать и как страной управлять и как правильно оружие конструировать. Даже не спорю, "Твой лось, дорогая, твой... " (с) :-)

А посмотришь, какой-нибудь 40летний вьюношь, живущий с мамой, от зарплаты до зарплаты :-) Буквально на днях где-то видел видео, как тётка рассказывает о том, как происходит общение с клиентом заплатившим 5 000 рублей, весь мозг вынесет ненужными вопросами, как-будто он так её облагодетельствовал, что она по гроб жизни ему должна и типичное сообщение от богатого "Оплатил миллион. Спасибо." Блин. вот в жизни примерно так же, чем более тошный человек, тем более он проблемный, в том числе и как клиент, то есть заработка на копейку, вони на рубль :-) Это я не имею никого в виду конкретно, просто наблюдение из жизни :-)

Опубликовано
8 минут назад, sanchos555 сказал:

Как же уродливо смотриться винтовка с баллоном.. 

А рукоятка.... 

Большое спасибо за комментарий. Ваше мнение очень важно для нас (нет, конечно). 

Дядь, а выложи-ка свой девайс чисто глянуть, есть там вообще, что комментировать? ;)

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, step51 сказал:

Большое спасибо за комментарий. Ваше мнение очень важно для нас (нет, конечно). 

Дядь, а выложи-ка свой девайс чисто глянуть, есть там вообще, что комментировать? ;)

Не вопрос.. 

Извиняюсь за фон... ( ремонт)

85F4D62E-BF3E-4183-8D9B-612751FDDE97.jpeg

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, VVANI сказал:

Ну если в модератор напихали тряпок, вы считаете это технологический прорыв? Я считаю, что это полный отстой.

А что вы собственно ждали? 

Что то на позитронных эмитерах (с. Стругацкие) с вайфаем? 

Больше века уже этой технологии, перепробовали всё,  со времен старины Гумберта с его шариковым клапаном 1898 года и Максима) 

Страшная правда в том, что лешего прям совсем заглушить - невозможно. Особенности конструкции.

Есть рабочая схема, отличное исполнение, и фишка - быстросьём. Если не нравится, есть масса альтернативных вариантов, никто ничего плохого вам не сделает, если вы не купите бегемота. 

Жуют его бедного 22 страницы уже)) 

Изменено пользователем Wanderbow
1
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Wanderbow сказал:

Жуют его бедного 22 страницы уже)) 

До «бегемота» обсуждали Валькирию... 

Так и будет дальше, после «бегемота» будет другое... 

И снова 22 страницы)))

Изменено пользователем sanchos555
Опубликовано
1 час назад, sanchos555 сказал:

Не вопрос.. 

Ну... Таперича моя очередь ( зловеще улыбается, потирая потные ладошки)... :)

1. Бергамот без задней камеры ... ну, такое себе...

2. Куда на Л2 такой прицел? Ему нужен компакт с макс.кратностью х16.

3. Колба - наше "фсё".

4. За фон - не стоит даже внимание обращать.

5. С моим ростом под 190, длинной шеей и, соответственно, длинными руками - мой девайс собран для меня и под меня. Так что здесь - мимо. Мне удобно, все, кто не согласен - собирают под себя и радуются своему девайсу.

Надеюсь, никого не оскорбил. )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...