Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно имею гладкоствол Сайга-12, после 5 лет, мне начали писать письма из ОВД, типа принеси на проверку. Прошло уже 7 лет, письма периодически шлют. Собираюсь уже нести. Вопрос: какой штраф, лишение будет (вроде до 3 месяцев слышал), не отберут ли совсем ?

Опубликовано

Всяко может быть... административка будет точно. Могут ещё и лицензию отобрать на год. На нарезное теперь могут лицензию не дать. :smex:

А вообще многое зависит от людей, которые работают в твоём ЛРО.

Опубликовано
А вообще многое зависит от людей, которые работают в твоём ЛРО.

100%!

Кстати, если есть деньги, без проблем продлят разрешение : www.pravozashita.ru

Опубликовано

Не сцы, все будет нормально!

Сам просрачивал (слово то, как будто просрал). Пришел, покаялся, что такой вот дурак на букву М.

Думал, что наши ЛРО в Москве обдерут меня "как липку". :-(

А ни фига! Даже штраф не выписали.

ЗЫ: Может это потому что, я пришел и "по военному" доложил о просроченных лицензиях, перечислил номера ружей и т.д и т.п.

Ну и документы на продление уже с собой были.

Опубликовано
Собственно имею гладкоствол Сайга-12, после 5 лет, мне начали писать письма из ОВД, типа принеси на проверку. Прошло уже 7 лет, письма периодически шлют. Собираюсь уже нести. Вопрос: какой штраф, лишение будет (вроде до 3 месяцев слышал), не отберут ли совсем ?

Штраф и пр. могут наложить, а могут и нет, какое у них настроение будет. Т.ч. мой совет- поищи знакомых.

Везение это штука такая, как повезет :lang:

Опубликовано

Успокойся, дадут штраф и все, не накручивай себя. Пришел, покаился, заплатил штраф и дальше владей.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Не буду доводить дело до штрафа. 6-го августа будет 5 лет владения, поэтому с завтрашнего дня начинаю переоформление. Неужели ВСЁ заново?  И медицина и участковый? :xz:

Опубликовано

Все заново!  Кроме учебы. 

И кстати на штраф уже налетел, за месяц положено документы сдать!(Или за 2, забыл уже)

Хотя если в ЛРО не звери, могут предупреждение сделать, а могут и с миром отпустить!

Опубликовано

Нда, конечно надо было заранее было наведаться в ЛРР. :da:

Опубликовано

Приветствую!Сам в этом году тупанул,вылетел из головы этот огнестрел,просрочил на две недели.Ну,думаю,п...ец,вцепятся как ягды... Добрая тётенька майор немного пристыдила и отпустила с миром.Благо,в отличии от всяких травматов,на курсы не посылают и то хорошо.

Опубликовано (изменено)

Появились новшества: ЭЭГ.  Одели в Гагарина и перед рылом светодиодную цветомузыку пустили.

post-8042-0-71307900-1405668361_thumb.jpg

post-8042-0-80165900-1405668342_thumb.jpg

И ещё была беседа с психотэрапэвтом.  Правда её немного вывел из себя, но посоветовал женщине беречь психику.  :)

з.ы. всю голову спиртом угваздали. :zl:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

У нас давно такое практикуют. Это ж еще на эпилепсию проверяют. Приступы говорят начинаются от моргания у эпилептиков.

От работы медосмотр проходил 2 раза, тоже ээг делали. Там же и водителей и на оружие мучают.

Психотерапевта не помню, а у нарколога проходятся экспресс тесты. Кого-то заставляют сходить по-малому в баночку, кого-то просто в банку поплевать. ЧуднО :)

Сейчас глянул свои разрешения, до 24 июня 15 года. В марте в следующем году значит пойду...

А может и в этом году на 5 лет продлю, все равно прописку менять и менять разрешения, и практически все то же самое собирать. За срок действия этих разрешений, в 3й раз прописку менять буду и разрешения.

А раз на комиссию на оружие пойду, и авто справку заодно сделаю новую.

Опубликовано

Тарас, они тебя запрограммировали!!! Всё, ты теперь по ихней команде будешь делать то, что они захотят)))

А по сути, то за два месяца надо было обращаться в разрешиловку. Я тоже в своё время просрочил, плюс ещё и прописку поменял не уведомив. Думал расстреляют. Обошлось. Правда пожурили, сказали что я редиска. Я согласился. Да там походу из десяти человек девять редисок. Короче отпустили с миром.

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

а я за 3 недели подал.... а потом судился месяца два, отбивая админ. На ганзе темка есть))) В итоге товарищь в погонах получил люлей и обещал мстить))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...