miкsа Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Эдуард, тут давеча, штудировал новые поправки к законам - ничего нового там не нашёл, но натолкнуло на одну мысль и появилось пара вопросов:1. Возможно ли создать спортивное общество (пофиг какое - лишь бы оно было, пускай даже формально)?2. Возможно ли присвоить ему статус общероссийского?3. Возможно ли выдавать корочки от общества и присваивать статус: Спортсмен?К чему задаю эти вопросы: хочется иметь корочки спортсмена, естественно с фоткой и большой печатью. Согласен, что это стоит денег, но думаю желающих эту корочку поиметь найдётся много - посему сумма с человека, пускай даже в 1 тыр (пускай даже больше) - думаю того стоит.Это сложно сделать??? (при наличии определённой суммы, в нашем гондурасе всё возможно)
miкsа Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Опубликовано 15 Июля 2010 А для чего это все ))))).Чтоб было! Тока не посылайте делать залипуху, согласен, что за долю малую и некотором умении и не такую ксиву слепят, но хочется же официоза.
Homer Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Чтоб было! Тока не посылайте делать залипуху, согласен, что за долю малую и некотором умении и не такую ксиву слепят, но хочется же официоза.Попробуй сюда обратиться
miкsа Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Опубликовано 15 Июля 2010 Попробуй сюда обратиться Юра, а ты зачем меня туды посылаешь?
Homer Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Юра, а ты зачем меня туды посылаешь?Зачем создавать новое, а в данный союз тебя с удовольствием примут и корки дадут ;)
nike Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 А для чего это все ))))).К примеру забирал я новый прицел позавчера. Пришлось пройти через таможню. Вопросы типа "а зачем?", "а на что ставить будешь?", "а чо спортсмен? А корочка есть?" сказал что любитель, на этом остановились, таможенник добрый попался. Но если бы попался злой - хз как бы я отбрехивался Вобщем пригодится конечно Другой вопрос - а надо ли это Эдуарду.
Dreamler Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Эдуард, тут давеча, штудировал новые поправки к законам - ничего нового там не нашёл, но натолкнуло на одну мысль и появилось пара вопросов:1. Возможно ли создать спортивное общество (пофиг какое - лишь бы оно было, пускай даже формально)?2. Возможно ли присвоить ему статус общероссийского?3. Возможно ли выдавать корочки от общества и присваивать статус: Спортсмен?К чему задаю эти вопросы: хочется иметь корочки спортсмена, естественно с фоткой и большой печатью. Согласен, что это стоит денег, но думаю желающих эту корочку поиметь найдётся много - посему сумма с человека, пускай даже в 1 тыр (пускай даже больше) - думаю того стоит.Это сложно сделать??? (при наличии определённой суммы, в нашем гондурасе всё возможно)Создать спортивное общество, чтоб прикрыть собственную задницу корочками не занимаясь спортом ? Вообще это называется гадством, обвиняем журналистов в раздувании шума вокруг пневматики и второй рукой подставляем тех , кто в воплях журналистов не повинен ?
Orlon Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Дык вроде этот вопрос бурно обсуждался в математике, но так же активно и затух.
miкsа Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Опубликовано 15 Июля 2010 Зачем создавать новое, а в данный союз тебя с удовольствием примут и корки дадут ;)По одной ссылке я попал на какой то хохляцкий форум (основная ссылка не работает), по другому указаннаму тобой адресу - там тока по англицки - ты думаешь я по ниму читаю? Создать спортивное общество, чтоб прикрыть собственную задницу корочками не занимаясь спортом ? Вообще это называется гадством, обвиняем журналистов в раздувании шума вокруг пневматики и второй рукой подставляем тех , кто в воплях журналистов не повинен ?Почему я могу купить игрушку, которая игрушка и это не вызывает кривотолка и то что я подставляю истинных спортсменов, а вот если я хочу вступить в общество (можешь прочитать, что хочу купить корки) - это называется гадством.
DrBarsukoff Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 По одной ссылке я попал на какой то хохляцкий форум (основная ссылка не работает), по другому указаннаму тобой адресу - там тока по англицки - ты думаешь я по ниму читаю?Миш, да вроде есть на русском вот
Homer Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 По одной ссылке я попал на какой то хохляцкий форум (основная ссылка не работает), по другому указаннаму тобой адресу - там тока по англицки - ты думаешь я по ниму читаю?http://www.shooting-russia.ru/У меня работает.
miкsа Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Опубликовано 15 Июля 2010 Миш, да вроде есть на русском вот http://www.shooting-russia.ru/У меня работает.Спасибо, почитал! Уж лучше бы в Ганалулу послали!!!Окредитация, Перечень документов для аккредитации региональных Федераций........................Засвидетельствованные в установленном порядке копии учредительных документов и документа ........... - Вы чё!!! Говорю по буквам: - Есть люди, у которых есть деньги и мало свободного времени (это я не про себя ) и заниматься вышеперечисленными определениями им не с руки. Скока стоит человек, который создаст организацию - вот суть вопроса??? Зачем создавать новое, а в данный союз тебя с удовольствием примут и корки дадут ;)Телефон, куда, точный адрес - и вопрос будет закрыт. В приципе сам нашёл: г. Санкт-Петербург Региональное отделение ССР в г. Санкт-Петербург Руководитель: Асрабаев Анатолий Хамидуллаевич Телефон: 8-812-302-06-17 Адрес: 197483, г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д.20, кв. 278Если тут не осуществимо - тады туда.Ещё бы образец ксивы ихней увидеть - совсем гут был бы.
sergio Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 А обязательно так серьезно? Такие как тут корочки не устроят?
BRTKA Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Скока стоит человек, который создаст организацию - вот суть вопроса??? хм, могу подумать за 100 тыр в месяц.
miкsа Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Опубликовано 15 Июля 2010 хм, могу подумать за 100 тыр в месяц.за 100 тыров я воробья в поле на корачках загоняю! А обязательно так серьезно? Такие как тут корочки не устроят?ну когда организация "своя", то и решать проще.А образчик или фотка ни где не вывешивалась? (просто статус член отличается от статуса спортсмен)
Ballu74 Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 В свое время на оргах шли дебаты с Брауном по поводу корочек ;) Все хотели в НАФТ и хотели корочек (не все, но большинство ;)) Так вот, Браун всех послал. И был прав. Поэтому часть наших пошла в ВОЛПО! Чем не вариант? И корочки и взносы и рейтинг и соревнования....
Galaxysss Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Можно вступать в ВОЛПО Организация имеет статус всероссийской, корочки выдают, фотка в корочках есть.
miкsа Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Опубликовано 15 Июля 2010 Отпишусь Скудину, если всё так красиво - туды.
Oleg66 Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Отпишусь Скудину, если всё так красиво - туды.Лежат у меня в бардачке эти корочки, зеленые, красивые, с фотографией. Ни разу не доставал , хотя пропагандой активно занимаюсь, даже и соревнования постоянно организуем. Толку от них не будет при явном нарушении. Так, чисто для самоуспокоения, хоть какая-то бумажка Правильнее - не нарушать и не давать повода.
miкsа Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Опубликовано 15 Июля 2010 Лежат у меня в бардачке эти корочки, зеленые, красивые, с фотографией. Ни разу не доставал , хотя пропагандой активно занимаюсь, даже и соревнования постоянно организуем. Толку от них не будет при явном нарушении. Так, чисто для самоуспокоения, хоть какая-то бумажка Правильнее - не нарушать и не давать повода.А ты думаешь при залёте я их буду доставать - ты ошибаешься! От залёта другие бумажки требуются.
miкsа Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Опубликовано 15 Июля 2010 Спасибо Олег. Я думал она более официознее!!! Не пойдёт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти