miкsа 2 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Эдуард, тут давеча, штудировал новые поправки к законам - ничего нового там не нашёл, но натолкнуло на одну мысль и появилось пара вопросов:1. Возможно ли создать спортивное общество (пофиг какое - лишь бы оно было, пускай даже формально)?2. Возможно ли присвоить ему статус общероссийского?3. Возможно ли выдавать корочки от общества и присваивать статус: Спортсмен?К чему задаю эти вопросы: хочется иметь корочки спортсмена, естественно с фоткой и большой печатью. Согласен, что это стоит денег, но думаю желающих эту корочку поиметь найдётся много - посему сумма с человека, пускай даже в 1 тыр (пускай даже больше) - думаю того стоит.Это сложно сделать??? (при наличии определённой суммы, в нашем гондурасе всё возможно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Присоединяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 А для чего это все ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 А для чего это все ))))).Чтоб было! Тока не посылайте делать залипуху, согласен, что за долю малую и некотором умении и не такую ксиву слепят, но хочется же официоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Чтоб было! Тока не посылайте делать залипуху, согласен, что за долю малую и некотором умении и не такую ксиву слепят, но хочется же официоза.Попробуй сюда обратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Попробуй сюда обратиться Юра, а ты зачем меня туды посылаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Юра, а ты зачем меня туды посылаешь?Зачем создавать новое, а в данный союз тебя с удовольствием примут и корки дадут ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 А для чего это все ))))).К примеру забирал я новый прицел позавчера. Пришлось пройти через таможню. Вопросы типа "а зачем?", "а на что ставить будешь?", "а чо спортсмен? А корочка есть?" сказал что любитель, на этом остановились, таможенник добрый попался. Но если бы попался злой - хз как бы я отбрехивался Вобщем пригодится конечно Другой вопрос - а надо ли это Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Эдуард, тут давеча, штудировал новые поправки к законам - ничего нового там не нашёл, но натолкнуло на одну мысль и появилось пара вопросов:1. Возможно ли создать спортивное общество (пофиг какое - лишь бы оно было, пускай даже формально)?2. Возможно ли присвоить ему статус общероссийского?3. Возможно ли выдавать корочки от общества и присваивать статус: Спортсмен?К чему задаю эти вопросы: хочется иметь корочки спортсмена, естественно с фоткой и большой печатью. Согласен, что это стоит денег, но думаю желающих эту корочку поиметь найдётся много - посему сумма с человека, пускай даже в 1 тыр (пускай даже больше) - думаю того стоит.Это сложно сделать??? (при наличии определённой суммы, в нашем гондурасе всё возможно)Создать спортивное общество, чтоб прикрыть собственную задницу корочками не занимаясь спортом ? Вообще это называется гадством, обвиняем журналистов в раздувании шума вокруг пневматики и второй рукой подставляем тех , кто в воплях журналистов не повинен ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Дык вроде этот вопрос бурно обсуждался в математике, но так же активно и затух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Зачем создавать новое, а в данный союз тебя с удовольствием примут и корки дадут ;)По одной ссылке я попал на какой то хохляцкий форум (основная ссылка не работает), по другому указаннаму тобой адресу - там тока по англицки - ты думаешь я по ниму читаю? Создать спортивное общество, чтоб прикрыть собственную задницу корочками не занимаясь спортом ? Вообще это называется гадством, обвиняем журналистов в раздувании шума вокруг пневматики и второй рукой подставляем тех , кто в воплях журналистов не повинен ?Почему я могу купить игрушку, которая игрушка и это не вызывает кривотолка и то что я подставляю истинных спортсменов, а вот если я хочу вступить в общество (можешь прочитать, что хочу купить корки) - это называется гадством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 По одной ссылке я попал на какой то хохляцкий форум (основная ссылка не работает), по другому указаннаму тобой адресу - там тока по англицки - ты думаешь я по ниму читаю?Миш, да вроде есть на русском вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 По одной ссылке я попал на какой то хохляцкий форум (основная ссылка не работает), по другому указаннаму тобой адресу - там тока по англицки - ты думаешь я по ниму читаю?http://www.shooting-russia.ru/У меня работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Миш, да вроде есть на русском вот http://www.shooting-russia.ru/У меня работает.Спасибо, почитал! Уж лучше бы в Ганалулу послали!!!Окредитация, Перечень документов для аккредитации региональных Федераций........................Засвидетельствованные в установленном порядке копии учредительных документов и документа ........... - Вы чё!!! Говорю по буквам: - Есть люди, у которых есть деньги и мало свободного времени (это я не про себя ) и заниматься вышеперечисленными определениями им не с руки. Скока стоит человек, который создаст организацию - вот суть вопроса??? Зачем создавать новое, а в данный союз тебя с удовольствием примут и корки дадут ;)Телефон, куда, точный адрес - и вопрос будет закрыт. В приципе сам нашёл: г. Санкт-Петербург Региональное отделение ССР в г. Санкт-Петербург Руководитель: Асрабаев Анатолий Хамидуллаевич Телефон: 8-812-302-06-17 Адрес: 197483, г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д.20, кв. 278Если тут не осуществимо - тады туда.Ещё бы образец ксивы ихней увидеть - совсем гут был бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 А обязательно так серьезно? Такие как тут корочки не устроят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRTKA 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Скока стоит человек, который создаст организацию - вот суть вопроса??? хм, могу подумать за 100 тыр в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 хм, могу подумать за 100 тыр в месяц.за 100 тыров я воробья в поле на корачках загоняю! А обязательно так серьезно? Такие как тут корочки не устроят?ну когда организация "своя", то и решать проще.А образчик или фотка ни где не вывешивалась? (просто статус член отличается от статуса спортсмен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 В свое время на оргах шли дебаты с Брауном по поводу корочек ;) Все хотели в НАФТ и хотели корочек (не все, но большинство ;)) Так вот, Браун всех послал. И был прав. Поэтому часть наших пошла в ВОЛПО! Чем не вариант? И корочки и взносы и рейтинг и соревнования.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Можно вступать в ВОЛПО Организация имеет статус всероссийской, корочки выдают, фотка в корочках есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Отпишусь Скудину, если всё так красиво - туды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Отпишусь Скудину, если всё так красиво - туды.Лежат у меня в бардачке эти корочки, зеленые, красивые, с фотографией. Ни разу не доставал , хотя пропагандой активно занимаюсь, даже и соревнования постоянно организуем. Толку от них не будет при явном нарушении. Так, чисто для самоуспокоения, хоть какая-то бумажка Правильнее - не нарушать и не давать повода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Лежат у меня в бардачке эти корочки, зеленые, красивые, с фотографией. Ни разу не доставал , хотя пропагандой активно занимаюсь, даже и соревнования постоянно организуем. Толку от них не будет при явном нарушении. Так, чисто для самоуспокоения, хоть какая-то бумажка Правильнее - не нарушать и не давать повода.А ты думаешь при залёте я их буду доставать - ты ошибаешься! От залёта другие бумажки требуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Спасибо Олег. Я думал она более официознее!!! Не пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти