Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Kachik сказал:

У меня цифрового нет, только тепловизор Айрэй и ночник Дедал, остальные банальные коллиматоры и оптика...

У меня первый будет цифровой, посмотрим что за собака)), оптику и коллиматор продал, просто хочется понять всё, поиграюсь цифровым, возьму тепляк

• Ответы 849
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Одна большая проблема с тепликами и ночниками на леший - переносить становится не в чем, теряется компактность. Ни чего подобрать себе для переноски так и не могу подобрать

Опубликовано
1 час назад, alyohin сказал:

Одна большая проблема с тепликами и ночниками на леший - переносить становится не в чем, теряется компактность. Ни чего подобрать себе для переноски так и не могу подобрать

Ничего не терпеться если прицел нормальный брать, пришёл ко мне WULF, размер с обычную оптику, быстросъёмный ик-фонарь, куча настроек, сижу разбираюсь, пока одни положительные эмоции!

Опубликовано
32 минуты назад, sanchos555 сказал:

Ничего не терпеться если прицел нормальный брать, пришёл ко мне WULF, размер с обычную оптику, быстросъёмный ик-фонарь, куча настроек, сижу разбираюсь, пока одни положительные эмоции!

ну у меня пард на 12 см выходит за границы Л2 в сложенном состоянии, если ставить как обычный - нужно сильно тянуться к нему

Опубликовано
1 минуту назад, alyohin сказал:

ну у меня пард на 12 см выходит за границы Л2 в сложенном состоянии, если ставить как обычный - нужно сильно тянуться к нему

В курсе про пард, поэтому и не рассматривал его никогда

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, sanchos555 сказал:

Изменено пользователем Maikl61
Опубликовано
17 часов назад, alyohin сказал:

82F92933-F57C-4D64-BF80-2D0F8EC4AB16.jpeg

Опубликовано

Настроек в прицеле , как в цифровой камере)) третий день пытаюсь понять, что к чему, плюс БК нужно научиться настраивать, вообщем интересно 

• Like 1
Опубликовано

Будут)) качество конечно на высоте, сегодня вечером постараюсь сделать, 4к снимает максимально.понять бы настройки конечно, буду методом проб и ошибок, стрелять зимой не буду, поэтому только теорию буду практиковать

Опубликовано
1 минуту назад, huntershunters сказал:

Слоумоушн.. это точно прицел, а не видеокамера?)) 

так я про что

Опубликовано (изменено)

200 кадров замедленная съёмка

Стадиаметрический дальномер, 

Тоже нужно учиться, температура воздуха, угломер, чего только не напихали... Компас...

Изменено пользователем sanchos555
Опубликовано

Всё калибруется, идеально , что глаз не устает вообще, сижу по несколько часов, абсолютно нет дискомфорта, 9 уровней яркости, 

Zoom идеальный, 3х оптический , потом цифровой, ступенчатый до 8 с шагом 0.1( можно менять шаг на более крупный) 

Приближает примерно как 24 оптика

Опубликовано

Ик фонарь снимаеться вместе с креплением при желании за несколько секунд, также и ставит обратно легко одной рукой, фонарь можно повесить на любую из сторон

Опубликовано

https://disk.yandex.ru/d/r7qM-pGkMmaI-g

Вообщем несколько фото и одно видео, дистанция 110 метров, качество 4К( 50 кадров) 

Настройки не менял стоковые, ночью постараюсь записать тоже.

Опубликовано

В комплекте также идут кольца обычные, впервые поставил на винтовку прицел, пока на планку, вроде удобно, с блендой ещё удобнее стало, вообщем крепления отличные, фонарь можно вешать во всех проекциях, крепления везде присутствуют

Вообщем вопросы будут задавайте, с удовольствием отвечу,фото и видео также могу сделать

Опубликовано (изменено)

Крест на прицеле вроде записывает на видео при понижении на 4 К (25) ,8 прицельных сеток, 4 цвета на выбор, микрофон кстати отлично пишет

Изменено пользователем sanchos555
Опубликовано

Питание от 2 аккумуляторов(18650), зарядка напрямую в прицеле(type c) 

Заявлянно 10 часов непрерывной работы, мне хватило на 8 часов примерно, много факторов влияют как я понял, но в целом хватает, можно заряжать от power bank если что

Опубликовано
6 минут назад, sanchos555 сказал:

Питание от 2 аккумуляторов(18650), зарядка напрямую в прицеле(type c) 

Заявлянно 10 часов непрерывной работы, мне хватило на 8 часов примерно, много факторов влияют как я понял, но в целом хватает, можно заряжать от power bank если что

Тот же пард не рекомендуют (запрещено) заряжать через type-c , можно контроллер питания  перегреть . Выглядит он тяжёлым . Какой вес ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...