maximus7740 0 Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Сейчас вроде в топе Аркен Зулус, типа лучше парда во всем!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 1 час назад, maximus7740 сказал: Сейчас вроде в топе Аркен Зулус, типа лучше парда во всем!) Не смешите. В каком топе? В трёх видео обзорах и те от продавцов, продающих их по предоплате? К тому же китайской версии, где кроме иероглифов в меню ничего нет? Вот появится русифицированная версия, там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus7740 0 Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая (изменено) 12 минут назад, Бастион сказал: Не смешите. В каком топе? В трёх видео обзорах и те от продавцов, продающих их по предоплате? К тому же китайской версии, где кроме иероглифов в меню ничего нет? Вот появится русифицированная версия, там посмотрим. А что от русификации изменятся ТТХ прицела? Изменено 6 Мая пользователем maximus7740 Исправление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GremlinVint 42 Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня У меня зулус глобальная версия, русский язык есть. 60 герц после 30 это кайф, факт. Ну и плюсом очень удобное управление, настройка. Приложения максимально понятные и удобные. Короче, меня радует. Пардов продал и забыл как страшный сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля А какой у Зулуса айрелиф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля Так это.. у парда тож 60фпс) А вот сенсор 2к против 1080р у Зулуса (название то какое). При одинаковой цене. + кратность 6.5 более универсальна, можно днем стрелять без проблем. Вообще для ночных приключений с воздушкой вполне достаточно самого первого поколения пардов, которые сейчас продаются по 40тыс. Я с таким много всего эээ перевидал ночью) Главное что б дальник был. Дистанции до 150м, дальше уже не дострельнешь. Сенсоры важны в теплаках, в ночниках вполне хватает и 720р. для наших целей имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля 7 часов назад, Mirny сказал: А какой у Зулуса айрелиф? вроде 4см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля У парда ночью 30 герц , днем 60 герц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 30.06.2024 в 20:27, GremlinVint сказал: У меня зулус глобальная версия, русский язык есть. 60 герц после 30 это кайф, факт. Ну и плюсом очень удобное управление, настройка. Приложения максимально понятные и удобные. Короче, меня радует. Пардов продал и забыл как страшный сон Модер чей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 33 минуты назад, unlim сказал: Модер чей? Модер рук Неманского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа С этой работой и отдохнуть некогда... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipirog 7 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября (изменено) Было бы интересно сравнить Зулус с Пардом 35 ( который в формфакторе нормального прицела ) У Парда 35го айрелиф 100 мм Это прям решает для меня, не надо шеей тянуться )) Гораздо удобнее чем в 008 парде. А по картинке я даже хз, она отличная у парда, даже интересно посмотреть как оно выглядит у зулуса, если говорят что Зулус ни с чем в сравнение не идет Изменено 6 Сентября пользователем ipirog 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти