mokys 141 Опубликовано 22 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Готово. Пишемся а то следующая встреча будет только весной. Или зимой в душном прокуренном ресторане))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 в душном прокуренном ресторане))) фу..... Природа рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Или зимой в душном прокуренном ресторане))) Ресторан ОТКАЗАТЬ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 собираюсь!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 хорошоб рассылочку по таким темам на почтуеслиб не товарищ Вагиз яб это дело проморгалзапишите мну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Записал. Добавил инфу с каких городов к нам едут люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 +1 Живу то я рядом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 я очень-очень постараюсь.ЗЫ: там продам длинный 5,5 №1246 и прицел Никко 8-32х56жадничать не буду обещаюпричина: не используется ЗЗЫ: если кто захочет раньше купить - велкам в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Я тож хочу! Запиши меня! со мной еще мадам моя будет так что +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Я тож хочу! Запиши меня! со мной еще мадам моя будет так что +1Матадор привези. 101 номер ....раритет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 + 1 Еще один человек со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Ну с местами "туда" думаю поблем не будет. А вот обратно могут появится Новосельцево было мое любимое место рыбалки. С машиной ни когда не заморачивался, что-же трезвому уезжать что-ли? Автобус номер 36 до платформы Лобня, 15 минут и электричка пол часа и Савеловский вокзал. От Лобни до Москвы и маршрутки ходят. Так что не партись, часов в 19 - - - 20 легко уедите! С уважением и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Всем привет ! А воздух там будет для наших аппаратов ? Ну просто брать с собой баллон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Всем привет ! А воздух там будет для наших аппаратов ? Ну просто брать с собой баллон? Как показывает практика, 2-3 баллона там точно будет + насосы для любителей физкультуры ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Как показывает практика, 2-3 баллона там точно будет + насосы для любителей физкультуры )эдуард эту физкультуру не одобрил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Там вообще,есть где стрелять,или так побаловаться по проходящим баржам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Там вообще,есть где стрелять,или так побаловаться по проходящим баржам? подвесят опять ворон на верёвке, изрешетят, порвут верёвку, замучаются связывать её, достанут стальной троссик, повесят банки (ибо вороны уже решето будут) расстреляют банки. Может шишки/яблоки рядом будут висеть, по ним бить будут. эдуард эту физкультуру не одобрил мне тоже не шибко понравилось =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Запишите меня, хотя и на все 100 не уверен, что смогу быть. +1 подвесят опять ворон на верёвке, изрешетят, порвут верёвку, замучаются связывать её, достанут стальной троссик, повесят банки (ибо вороны уже решето будут) расстреляют банки. Может шишки/яблоки рядом будут висеть, по ним бить будут......Яблоки на берёзах будут Может придумать какие мишени, чтобы не так "мясисто" было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 мне тоже не шибко понравилось =)ПОверь не от того что мне очень это нравится я купил баллон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 подвесят опять ворон на верёвке, изрешетят Неее граждане и гражданки, более не надо этого зверства не эстетично и отвратительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Неее граждане и гражданки, более не надо этого зверства не эстетично и отвратительноПлюс мульон))) Лучше уж банки от выпитого на месте пива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 не эстетично и отвратительно ну вот мы хотели как лучше, а тут как всегда.....по теме постараюсь быть с кнайфменом и супругой как обычно, но не могу гарантировать на 100%вот сейчас например нахожусь между Тюменью и Тобольском, а дома появлюсь не раньше конца следующей недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 А мы с супругой вообще пока под вопросом, хотелось бы конечно присутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 А мы с супругой вообще пока под вопросом, хотелось бы конечно присутствовать.Ты нам это брось!!! А кто еще фаер шоу устроит? Хотя наверно для него уже будет прохладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения