I3BEPG Опубликовано 4 Августа 2010 Опубликовано 4 Августа 2010 Взял 28 июля 2010 у Tonkа. Вот она, моя красавица: Хочу сказать, что когда первый раз увидел Лелю, просто обалдел от дизайна. Но ее точность, тихость и размер выше всяческих похвал.Одним словом я немерянно доволен. Про прицел ничего не говорите, пока новый не купил. Пришлось обидеть Phantom 1000.И даже с таким прицелом (и своей криворукой пристрелкой) я в первый же день свалил первого серого (расстояние правда было не большое, где-то метров 30).
Taxist86 Опубликовано 4 Августа 2010 Опубликовано 4 Августа 2010 Поздравления! Ну и с полем! А что это за оптика?
I3BEPG Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Опубликовано 5 Августа 2010 To Taxist86 Прицел Nikko Stirling Gold Crown 4x32 То ВСЕ Спасибо за добрые слова.
DenGear Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) http://talks.guns.ru/forummessage/169/950909.htmlОднако Изменено 28 Февраля 2012 пользователем DenGear
Эдуард Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 http://talks.guns.ru/forummessage/169/950909.htmlОднако Да, тоже хотелось бы выслушать, что за хрень была?! Сколько раз уже говорили, чё на рожон то лезть?!
dizel-xp Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 http://talks.guns.ru/forummessage/169/950909.html
Parabelum Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 А куда собственно владелец Лельки затихарился? Неужели и впрям герой темы про кровавый палец?
marksman Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 ну так типа за хулиганство задержан на сутки, см топик на Ганзе
marksman Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Потихоньку во флуд скатывалось. Да и с самого начала темка вызывала какое-то мерзопакостное ощущение
Duga Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Это не флуд был.Искали потерянную совесть автора темы.Пытались донести до него евангельскую мудрость. … Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. Изменено 6 Марта 2012 пользователем Duga
Арбуз Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 Кто нибудь что нибудь знает что с владельцем Лели 209?
AGE Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 уж больно знакомыый винт. мне бы город узнать откуда
ORLANGUR-M3 Опубликовано 11 Мая 2012 Опубликовано 11 Мая 2012 а расскажите в кратце в чем сыр - бор? темы на ганзе потерты
Арбуз Опубликовано 13 Мая 2012 Опубликовано 13 Мая 2012 ТС сдал в полицию стукач - оборотень с ганзы когда он стоял на улице ждал собаку которая укусила его ребенка с лелей под рюкзаком, эти ребята его пропалили по логотипу Эдган на рюкзачке. Если писать открыто то и эту тему снесут. Так как тема "сеет раздор" в ряды аирганеров. И бизнес стукача может пострадать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти