Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне казалось, что от числа выстрелова, а не от числа дней! ;););)

у меня день~250 выстрелов из пружинно- поршневой, из длиного однозначно будет больше. :) поэтому только что приобрёл у пожарных баллон на 7.3л. :)

• Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
у меня день~250 выстрелов из пружинно- поршневой, из длиного однозначно будет больше. :) поэтому только что приобрёл у пожарных баллон на 7.3л. :)

Почём отдали баллон, если не секрет?

(тоже в планах приобрести)

Опубликовано

так в качестве наводки...

на ганзах есть товарищ с ником деструктор.

Лучшей цены на 6.8 литровый стальной баллон с мягким вентелем я не нашел.

Это так как маячок

Опубликовано

Это так как маячок

Ссылочку на его пост на Ганзах кинь всем проще будет ;)

Опубликовано
с мягким вентелем

Имеет свойство закусывать, сабж был по поводу именно этого вентиля, но это не означает, что вентиль говно - это говорит, что малоли какая неприятность с ним - решаема за 5 минут! :)

Опубликовано

Это так как маячок

может Death имел ввиду это?

http://talks.guns.ru/forummessage/25/205346.html

так они кончились сразу же.

Опубликовано

А у меня ОБЛОМ!!!:)

Привезли (на шАру) вышеуказанные два баллона по 1 л. На них надпись "Кислород" и следующая маркировка:

2004, 9-84 V Р 250, П 375Е1 117

Я так понял, что последняя проверка была в 2004 году и баллон на 250 атмосфер.

Жопа? Выбросить их? 250 атм мало?:)((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано
А у меня ОБЛОМ!!!:)

Привезли (на шАру) вышеуказанные два баллона по 1 л. На них надпись "Кислород" и следующая маркировка:

2004, 9-84 V Р 250, П 375Е1 117

Я так понял, что последняя проверка была в 2004 году и баллон на 250 атмосфер.

Жопа? Выбросить их? 250 атм мало?:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ф ТОПКУ, 250 как и предлагал за спину и шланг к ружу напрямую дополнительный объём воздуха :)

Опубликовано

250 атм - не идеал :) Если плато до 130 атм... В общем, - сам думай... Внутрениий голос мне подсказывает, что 1 литр 250 атм, хватит на 100-120 выстрелов... Ну, может, 150 :)

Опубликовано

Мда, {}Iпа:( Ну и хрен с ними!

Для начала заправлю оба, как получю Эд, попробую, че там получится. Все-равно ведь на шАру, без денег:))) А пока буду искать АИРовские. Ищущий да обрящет!:)

Опубликовано
Почём отдали баллон, если не секрет?

(тоже в планах приобрести)

Странно но у них одна цена:

4л.рабочее200атм-1000р

7.3л.рабочее 300атм-1000р, но для себя они качают 29.4Мра. проверяют 44.1Мпа.

перед продажей стандартная процедура:продувка,закачка, остыл- докачка.

заправка круглосуточно- 50р. :)

при любой проблеме гарантируют обслуживание. :)

продают хоть и списаные но проверенные баллоны,с подозрением на ржавчину все в чермет.

Странно но 6.8л,7,3л они называют 8-ми литровыми :(

Опубликовано

"Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее нужно.....".

Опубликовано
7.3л.рабочее 300атм-1000р, но для себя они качают 29.4Мра.

Мне казалось, что 300атм = 29.4Мра... Или я ошибаюсь? :)

Опубликовано
Мне казалось, что 300атм = 29.4Мра... Или я ошибаюсь? :)

Не, не ошибаешься, так и есть :) А качают они, как скажешь, ну не более 330, обычно 320

Опубликовано
Не, не ошибаешься, так и есть :) А качают они, как скажешь, ну не более 330, обычно 320

На "холодную" 320? :) У меня композитник - ну нах :) Лучше 300 и без всякой ударной заправки! ;)

Опубликовано
На "холодную" 320? :) У меня композитник - ну нах :) Лучше 300 и без всякой ударной заправки! ;)

У меня тоже композитник и прошу чтобы до 330 задували, правда в балоне есть клапан который при 350 открывается и стравливает.

Опубликовано

А если мои литровые баллончики до 300 зафигачить?:/

Я стану кАликой? Точнее задувальщики?

Опубликовано

у нас закусило разные вентили я спецом смотрел.

И да Death именно это имел ввиду.

А по поводу кончились - спроси у продавца. Это так дружеский совет - они будут не по 5000 тонн но все равно дешевле чем рознице.

Плюс это продает человек с очень хорошей репутацией продавца. Чесна-чесна сам брал у данного Человека Дрозд ФулАп доволен был очень.

И еще мой вам совет - покупка баллона где то там с якобы проверкой не самое веселое занятие.... 300 атм - если ебнет мало не покажется никому.

Эти лишние 5 тысяч могут встать в такие бабки что нуевонах такой риск чесслово. Купить винтовку за 30 тон и сэкономить 5 на своем или окружающих здоровье не стоит оно того имхо

Опубликовано
без всякой ударной заправки! ;)

А кто-нибудь видел как забивают пейнтбольные баллоны? Время заправки редко переваливает за 7 секунд :)

А композитных баллонов в пейнтболе ох как немало...

Опубликовано
И еще мой вам совет - покупка баллона где то там с якобы проверкой не самое веселое занятие.... 300 атм - если ебнет мало не покажется никому.

Эти лишние 5 тысяч могут встать в такие бабки что нуевонах такой риск чесслово. Купить винтовку за 30 тон и сэкономить 5 на своем или окружающих здоровье не стоит оно того имхо

Согласен, при этом из выриантов взять за чуть больше 5к Б\У и новый с завода за 7,5к склоняюсь ко второму.

Другое дело если Б\У нахаляву или за смешные деньги. Пока с финансами проблемы, рискнуть можно.

Опубликовано
риск на мой взгляд неадекватен

неадекватен тот, кто идет на неоправданный риск. Если стрелять хочется, а деньги все ушли на винтовку, думаю можно на первое время взять до 3000р баллон, который прослужи тебе на самом деле немало. И, скорее, большему риску подвергаешься не ты, а тот, кто будет его заправлять до 330 атм.

А основная мысль моего поста была что, 5к за б/у - это и есть неоправданный риск и трата денег.

Опубликовано
неадекватен тот, кто идет на неоправданный риск.

+100

И, скорее, большему риску подвергаешься не ты, а тот, кто будет его заправлять до 330 атм.

А вот это не факт, во многих пожарках (в Питере по крайней мере), хозяин баллона стоит рядом с заправщиком и опасности подвергается не меньшей.

Опубликовано
у нас закусило разные вентили я спецом смотрел.

И да Death именно это имел ввиду.

А по поводу кончились - спроси у продавца. Это так дружеский совет - они будут не по 5000 тонн но все равно дешевле чем рознице.

Плюс это продает человек с очень хорошей репутацией продавца. Чесна-чесна сам брал у данного Человека Дрозд ФулАп доволен был очень.

с вами полностью согласен- покупка баллона где то там с якобы проверкой не самое веселое занятие....

это не про меня. т.б. прежде всего. покупал баллон после продолжительного общения с нужными людьми. так ,как вы описали, не покупают баллоны высокого давления.

ОПАСНОСТЬ. РИСК. о чём вы ???самая смертельно опасная работа-заправщик баллонов ВД, умру за 50 р. или стану калекой.БРЕД.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...