Дмитрий026 2 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 Приветствую всех! 28-29 августа 2023 года в городе Ставрополе из гаража была украдена моя винтовка, с прицелом swfa 12x42, если где то всплывёт, буду крайне благодарен. Больше из пневмобарахла, которое лежало рядом, а именно балон, дальномер итд ничего не пропало, по этому думаю что взяли ее люди с пневматикой близко не знакомые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 В идеале эту тему скрыть, я записал номер винтовки. Чтобы если пришли ее сливать сюда, то можно будет получить больше данных о продавце. Ip, email, устройство, телефон. Увидев эту тему "продавцы", могут не разместить объяву. Сообщите, нужно ли скрыть тему? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 17 минут назад, mokys сказал: нужно ли скрыть тему? Идея хорошая, но думаю это шкеды какие то. Побалуются, да и то не в полный кайф, без девайсов то, да и выбросят. Но я бы скрыл. Админам бы только номер записать и какие либо приметы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 В закрытом разделе, есть списки украденных винтовок. Переодически у пользователей из машин крадут, потихонечку растет список с номерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voliil 6 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 Нашлась хоть одна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voliil 6 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 Может быть, открыть этот список? Человек купит винт и чего? Краденый, человек то его так купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voliil 6 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 Пострадает только покупатель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 23 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Всех приветствую и извиняюсь за долгое отсутствие и молчание, был в отпуске. Винтовка найдена при наведении так сказать ревизии в гараже. Ее переложили без моего ведома так сказать с глаз подальше. Понимаю, что с моей стороны как владельца, данное происшествие безответственное, урок усвоил))) Ещё раз извиняюсь за внесенную сумятицу по этому поводу. Тему считаю исчерпанной и более не нужной, так что можно сносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Ну Диман ты блин даёшь:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelt_13 4 Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 Нихрена себе у вас бардак в гараже. Взяли чужую вещь и переложили так, что хозяин не нашёл. И поведение хозяина странное спросить у тех кто имел доступ к гаражу никак, а вот на форуме тему создать это быстро. Да ещё и 4 недели не заходить, а вдруг она бы всплыла в продаже а вы даже не видели этого, зачем тогда тему создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти