Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! 28-29 августа 2023 года в городе Ставрополе из гаража была украдена моя винтовка, с прицелом swfa 12x42, если где то всплывёт, буду крайне благодарен. Больше из пневмобарахла, которое лежало рядом, а именно балон, дальномер итд ничего не пропало, по этому думаю что взяли ее люди с пневматикой близко не знакомые. 

IMG_20230831_074437.jpg

• Дмитрий026 закрыто и разблокировано это тему форума
Опубликовано

В идеале эту тему скрыть, я записал номер винтовки. Чтобы если пришли ее сливать сюда, то можно будет получить больше данных о продавце. Ip, email, устройство, телефон.

Увидев эту тему "продавцы", могут не разместить объяву.

Сообщите, нужно ли скрыть тему?

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, mokys сказал:

нужно ли скрыть тему?

Идея хорошая, но думаю это шкеды какие то. Побалуются, да и то не в полный кайф, без девайсов то, да и выбросят.  Но я бы скрыл. Админам бы только номер записать и какие либо приметы.

Опубликовано

В закрытом разделе, есть списки украденных винтовок. Переодически у пользователей из машин крадут, потихонечку растет список с номерами.

Опубликовано

Может быть, открыть этот список? Человек купит винт и чего? Краденый, человек то его так купил

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую и извиняюсь за долгое отсутствие и молчание, был в отпуске. Винтовка найдена при наведении так сказать ревизии в гараже. Ее переложили без моего ведома так сказать с глаз подальше. Понимаю, что с моей стороны как владельца, данное происшествие безответственное, урок усвоил))) Ещё раз извиняюсь за внесенную сумятицу по этому поводу. Тему считаю исчерпанной и более не нужной, так что можно сносить.

Опубликовано

Нихрена себе у вас бардак в гараже. Взяли чужую вещь и переложили так, что хозяин не нашёл. И поведение хозяина странное спросить у тех кто имел доступ к гаражу никак, а вот на форуме тему создать это быстро. Да ещё и 4 недели не заходить, а вдруг она бы всплыла в продаже а вы даже не видели этого, зачем тогда тему создавать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...