povwar 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 То есть СТП будет ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Сапсем СТП не будет? ;)сапсем не будет. Будет стабильно РТП. (различные точки попаданий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 какова будет длина коротыша? колличество выстрелов с полной заправки до минимального рабочего значения? максимальное рабочее давление, и весь диапазон рабочих давлений? Соответственно расход? На сколько настроен редуктор? одно, или много зарядность (так понимаю в р3 полуавтомата не будет)? Усм будет отличен от р2?Есть много-много хороших, реально актуальных вопросов. Давайте, пожалуйста, реальные, интересные ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Всему свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Всему свое время Юр,.. ну закатали это клише уже внельзь! Реальных ответов хочется. Реальных сроков, а не "ждите прошлой осенью, и скупайте старые свои винтовки"... Хоть что-то живое, а не писанину и рекламу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Всему свое время Тоесть...СТП потом появится..... со временем.... круто...нано-космические технологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 СТП, как и импотенция, приходит со временем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 СТП, как и импотенция, приходит со временем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 СТП, как и импотенция, приходит со временем! А кули тут смешного, тут всё так и есть, сначало само собой и вроде "ничего себе! я и не ожидал!!!" а с опытом уже знаеш что тебе не всегда нужно "всё и сразу" а всётаки иногда, (и с опытом всё чаще) " детка, я не тороплюсь!!!"Короче, чем основательней, тем капитальней...(куча смайлов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 С интересом жду Р3. Понимаю, что вносить предложения уже поздновато, но я уверен в неотвратимости следующих рестаилов и как пользователь хочу высказать свои пожелания : - было бы неплохо усилить крепление планки оптики. Хотя Эдуард писал мне, что таких проблем ни у кого не было, но мой Эд использовался в довольно жестких условиях и пару раз сбивалась пристрелка. Возможно, что по вине прицела, но на мой взгляд непрофессионала, тоненькая планка на двух болтах выглядит не очень основательно.- предохранитель... много копий было уже сломано об него, но лично мне его не хватает- быть может это пожелание из области фантастики (насколько я знаю ничего подобного нет), но было бы неплохо иметь какой-либо индикатор наличия пули в стволе, а также возможность быстро извлечь пулю без производства выстрела. Алсо, было бы неплохо иметь в комплекте магазин для пулек и предусмотренное место для его крепления. Количество самоделок - зашкаливает. А если пьянку нельзя остановить, то её нужно возглавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 ... А если пьянку нельзя остановить, то её нужно возглавить.хорошо сказано У меня на моём длинном , с натяжением ствола об восьмёрку с помощью шайбы , СТП было очень даже шикарным , проблем с ним не было по вине матадора . Но тут ствол о восьмёрку натягивался , а в R3 восьмёрок нет , так и родился мой вопрос про СТП на R3 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Новостей с фронта по R3 свежих нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Новостей с фронта по R3 свежих нет?Да я так думаю...сначало могут выпустить кит самозарядный специально для Миксы Обкатать выявить косяки а уж потом и на чтото новое его поставить, былоб правильное решение, ...чем собрать всё-всё с новья и потом получать тапками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Я так понимаю, что денежку на данное изделие еще пока рано откладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Я так понимаю, что денежку на данное изделие еще пока рано откладывать Эдуард на встрече говорил о конце октября... Но кто знает как дела обстоят, может и сделает как обещал. Сам жду.... но первый экземпляр Миксе, он 3 года ждёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dstr 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Кто-нибудь знает, а сколько будет стоить кит для переделки R2.5 в многозарадку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Кто-нибудь знает, а сколько будет стоить кит для переделки R2.5 в многозарадку?А он уже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Кто-нибудь знает, а сколько будет стоить кит для переделки R2.5 в многозарадку?Эдуард знает :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dstr 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Эдуард, к тебе отправили... )))) скажи цену. щас в раздумьях 2.5 брать или 3.0 ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Эдуард, к тебе отправили... )))) скажи цену. щас в раздумьях 2.5 брать или 3.0 ждать По R3 пока сказать нечего, поэтому сам решай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Эдуард а что показывают тесты тех 30и изготовленных о которых ещё летом инфа была? Ноябрь уже заждались все особенно Miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Эдуард а что показывают тесты тех 30и изготовленных о которых ещё летом инфа была? Ноябрь уже заждались все особенно Miksa А Микса тут при чем?! Они однозарядные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Очень жаль я надеялся а Микса уж сколько лет ждёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dstr 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 По R3 пока сказать нечего, поэтому сам решай. Ладно, буду ждать..... (пока жду, буду смотреть в сторону конкурентов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Ладно, буду ждать..... (пока жду, буду смотреть в сторону конкурентов) Зачем ждать? Я купил Матадор в 2008.г. и стреляю себе в удовольствие уже 2 года и жду пока не появится что то совсем другое, новое. Так сказать, без стресса. Мне как то всёравно когда это будет, потому что мне и так хорошо охотится. А с появлением полуавтомата это только немного повысит комфорт на охоте (на монохром). Продвинутых юзеров, чего либо, Я считаю жертвам капитализма. Например, покупает человек в этом году новую машину, хорошую,технически продвинутую. Проходит 2 года и производитель выпускает туже машину только с феислифтом. Задача продвинутого юзера заполучить новую модель хоть она фактически тоже самое. Что то там, в ней, только выглядит немного по другому, пользоватся может немного удобнее.... Носуть фактически не изменилась. Но продвинутый продаст старое, добавит 30% и купит новое. Так и с винтовками. Производитель всё время подогревает интерес покупателя очередной новинкой, типо стволик с другим твистом, усмдругой ... Но в реальной охоте различий между стрелком с новым и старым винтом не будет. Количество жертв будет зависеть только от опыта стрелка и везения. Потому каиф нужно ловить сегодня, несмотря на сопутствующие мелочи, и не ждать очередной новинки, так как это ничего особо менять не будет. Я вот планирую на этих выходных завалить тысячного монохрома! P.S.Когда R3 появится в продаже, я ещё подумаю, стоит ли заморачиватся заменой старого проверенного Матадора на нового, существенно дорогово R3, который на врядли существенно увеличит мою попадаемость. Я скорее в машине поставлю люк Это точно даст результаты А R3 пусть покупают те кому это будет первая ПЦП булка или те кто разочаровались в сверчках или Т4/М2..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти