роман стрелок 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Вот вам видео нового R3 в применении, Эдуард извини что я раскололся !http://www.youtube.c...&feature=fvwrel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шева 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Вот вам видео нового R3 в применении, Эдуард извини что я раскололся !http://www.youtube.c...&feature=fvwrelгрешно смеяться над пневмонутыми( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Агааа....!!!! затаились в ожидании...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Агааа....!!!! затаились в ожидании...???Нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Мне наверное можно позавидовать))))Почти не ждалТолько задумался купить ЭД и тут Р3 на подходе))), на следующей неделе делаю предоплату... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 и это прально ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Мне наверное можно позавидовать))))Почти не ждалТолько задумался купить ЭД и тут Р3 на подходе))), на следующей неделе делаю предоплату...Ну, ты везунчик, не иначе как секретную информацию от Эдуарда по правительственной связи получил. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Ну, ты везунчик, не иначе как секретную информацию от Эдуарда по правительственной связи получил. :-0Где :-0 , ГдЕ? кто то уже раскололся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 человек всего лишь в официальные ждуны записывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 человек всего лишь в официальные ждуны записываетсяТьфу! С предоплатой? :-0 И сколько ждунство стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 ТОчная сумма неизвестна , сколько принесет столько и будетэтож так сказать для успокоения нервов - что только ему и никому другому ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Ну кто записывается а кто и имеет. С 1 апреля товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти