Ded Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 Странные у вас винтовки. У меня вот СТП вообще никогда никуда не съезжает, и летом, и зимой. И сноса никакого ветрового нет Наверно сумма всех векторов смещений от внешних влияний равна нулю, т.е. все смещения себя в итоге компенсируют, в т.ч. и ветровой снос Это у тебя странная, необычная винтовка, а у нас серийные образцы, да и прицелы не со стоимостью дороже винта, потому СТП гуляет, да еще как. На себе испытал. Утром, например, пристрелял при температуре +15, а днем при +25 уже уехал СТП.
Oleg66 Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 Это у тебя странная, необычная винтовка, а у нас серийные образцы, да и прицелы не со стоимостью дороже винта, потому СТП гуляет, да еще как. На себе испытал. Утром, например, пристрелял при температуре +15, а днем при +25 уже уехал СТП.Да, у меня Лелька R4 а прицельчик обычный бюджетничек Таско 10х Всё дело в пульках )))
KBV Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 По поводу каждого выстрела. Я отстрелял две заправки при минус 10 из машины. Ни какого снижения не заметил.при -30 попробуй)))
роман стрелок Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 Это у тебя странная, необычная винтовка, а у нас серийные образцы, да и прицелы не со стоимостью дороже винта, потому СТП гуляет, да еще как. На себе испытал. Утром, например, пристрелял при температуре +15, а днем при +25 уже уехал СТП. Всё дело в пульках ))) Покажи фото своих ДРАГОЦЕННЫХ - заговоренных пулек, пожалуйста!!!
Ded Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 Это у тебя странная, необычная винтовка, а у нас серийные образцы, да и прицелы не со стоимостью дороже винта, потому СТП гуляет, да еще как. На себе испытал. Утром, например, пристрелял при температуре +15, а днем при +25 уже уехал СТП.Да, у меня Лелька R4 а прицельчик обычный бюджетничек Таско 10х Всё дело в пульках )))Мне почему-то кажется, Таско 10х более устойчив к температурным колебаниям, чем мой Липерс 6-24х50. Твой бюджетничек все-таки повыше классом. Или я неправ?
Oleg66 Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 Покажи фото своих ДРАГОЦЕННЫХ - заговоренных пулек, пожалуйста!!!Дело не в самих пульках, а в заговоре Да и показывать никак нельзя, вдруг сглазит кто Мне почему-то кажется, Таско 10х более устойчив к температурным колебаниям, чем мой Липерс 6-24х50. Твой бюджетничек все-таки повыше классом. Или я неправ?Думаю, что не одному тебе так кажется )) Я не замечал на Тасках температурного смещения СТП.
Ded Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 Покажи фото своих ДРАГОЦЕННЫХ - заговоренных пулек, пожалуйста!!!Дело не в самих пульках, а в заговоре Да и показывать никак нельзя, вдруг сглазит кто Мне почему-то кажется, Таско 10х более устойчив к температурным колебаниям, чем мой Липерс 6-24х50. Твой бюджетничек все-таки повыше классом. Или я неправ?Думаю, что не одному тебе так кажется )) Я не замечал на Тасках температурного смещения СТП.Тогда есть предмет для размышлений. Кстати, из твоего профиля понял, что ты старше меня на один день. Привет зодиакальному брату.
ALEX77 Опубликовано 6 Февраля 2011 Опубликовано 6 Февраля 2011 Вот уже февраль а про R3 тишина может его и не будет вроде про начало 2011г слухи ходили и все тишина
Гость17 Опубликовано 6 Февраля 2011 Опубликовано 6 Февраля 2011 Вот уже февраль а про R3 тишина может его и не будет вроде про начало 2011г слухи ходили и все тишинада они у представителей уже лежат!
Эдуард Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 да они у представителей уже лежат! Это тебя кто-то в заблуждение ввёл, пошутить, вероятно, хотели
JekiX Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 да они у представителей уже лежат! Это тебя кто-то в заблуждение ввёл, пошутить, вероятно, хотели Эд, соглашайся с тем, что то что сейчас у представителей и есть R3 - продажи взлетят до небес!!!
night-surfer Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 да они у представителей уже лежат! Это тебя кто-то в заблуждение ввёл, пошутить, вероятно, хотели Эд, соглашайся с тем, что то что сейчас у представителей и есть R3 - продажи взлетят до небес!!! Эх... Вот подумай сам, продажи чего взлетят до небес? Вторички если только...
Эдуард Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Заманчиво... Блин, проблема одна -- продавать нечего, всё уже продано, даже то, что еще в виде деталей до меня не доехало, а в виде винтовок будет так вообще не ранее марта Скажу больше, мы уже продаем Матадоры, которые в июне будут сделаны, вот только, что получил заказа на 20 штук из июньской партии (так как мартовская вся уже продана) чё-то всё никак не получается нам догнать спрос...
MickKiller Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Эээээ... Это намек на возможное повышение цены для выравнивая диспропорции между спросом и предложением?
Эдуард Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Эээээ... Это намек на возможное повышение цены для выравнивая диспропорции между спросом и предложением? Ага! Но, кто заказывает сейчас, получает всё по оговоренной цене, и повышения его уже не затрагивают, ты ж знаешь, мы это свято блюдём!
MickKiller Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Ничто так не поднимает продажи как разговоры о ВОЗМОЖНОМ повышении цены!!! Даже РЕАЛЬНОЕ значительное ее снижение не вызывает сколь заметного увеличения спроса Маркетиг, мля... КапитализЪм!!!
zic Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Эу!!! Киньте сюда фотку Р3!!! Фото в студию!!! Эдуард, есть же?)))
Эдуард Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Эу!!! Киньте сюда фотку Р3!!! Фото в студию!!! Хм, так это же пока лишь фантазии, нет еще готовых
ALEX77 Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Эу!!! Киньте сюда фотку Р3!!! Фото в студию!!! Хм, так это же пока лишь фантазии, нет еще готовых Эдуард обрисуй фантазию
Эдуард Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Эдуард обрисуй фантазию Интересно как я могу ВАШУ фантазию обрисовать?!
JekiX Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Эу!!! Киньте сюда фотку Р3!!! Фото в студию!!! Хм, так это же пока лишь фантазии, нет еще готовых Эдуард обрисуй фантазию чё вы мучаетесь, возьмите фото мораны и прифотошопьте ложе матадора
KBV Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 я фотошопить не умею((( можт ктонить нарисует?
zic Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 чё вы мучаетесь, возьмите фото мораны и прифотошопьте ложе матадора хорошая идея. Хоть какой то паллиатив.
Эльбрус Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 да они у представителей уже лежат! Это тебя кто-то в заблуждение ввёл, пошутить, вероятно, хотели +1 Непонятные шутки.
Гость17 Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) да они у представителей уже лежат! Это тебя кто-то в заблуждение ввёл, пошутить, вероятно, хотели +1 Непонятные шутки.Я пошутил! Блин, какие все нервные! Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Oreh
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти