Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странные у вас винтовки. У меня вот СТП вообще никогда никуда не съезжает, и летом, и зимой. И сноса никакого ветрового нет :smex: Наверно сумма всех векторов смещений от внешних влияний равна нулю, т.е. все смещения себя в итоге компенсируют, в т.ч. и ветровой снос :smex:

Это у тебя странная, необычная винтовка, а у нас серийные образцы, да и прицелы не со стоимостью дороже винта, потому СТП гуляет, да еще как. На себе испытал. Утром, например, пристрелял при температуре +15, а днем при +25 уже уехал СТП.

• Ответы 486
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Это у тебя странная, необычная винтовка, а у нас серийные образцы, да и прицелы не со стоимостью дороже винта, потому СТП гуляет, да еще как. На себе испытал. Утром, например, пристрелял при температуре +15, а днем при +25 уже уехал СТП.

Да, у меня Лелька R4 :smex: а прицельчик обычный бюджетничек Таско 10х :rolleyes: Всё дело в пульках )))
Опубликовано

По поводу каждого выстрела.

Я отстрелял две заправки при минус 10 из машины. Ни какого снижения не заметил.

при -30 попробуй)))

Опубликовано

:rolleyes: Всё дело в пульках )))

Покажи фото своих ДРАГОЦЕННЫХ - заговоренных пулек, пожалуйста!!!

Опубликовано

Да, у меня Лелька R4 :smex: а прицельчик обычный бюджетничек Таско 10х :rolleyes: Всё дело в пульках )))

Мне почему-то кажется, Таско 10х более устойчив к температурным колебаниям, чем мой Липерс 6-24х50. Твой бюджетничек все-таки повыше классом. Или я неправ?

Опубликовано

Дело не в самих пульках, а в заговоре :smex: Да и показывать никак нельзя, вдруг сглазит кто :da::smex:

Мне почему-то кажется, Таско 10х более устойчив к температурным колебаниям, чем мой Липерс 6-24х50. Твой бюджетничек все-таки повыше классом. Или я неправ?

Думаю, что не одному тебе так кажется )) Я не замечал на Тасках температурного смещения СТП.

Опубликовано

Дело не в самих пульках, а в заговоре :smex: Да и показывать никак нельзя, вдруг сглазит кто :da::smex:

Думаю, что не одному тебе так кажется )) Я не замечал на Тасках температурного смещения СТП.

Тогда есть предмет для размышлений. Кстати, из твоего профиля понял, что ты старше меня на один день. Привет зодиакальному брату.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот уже февраль а про R3 тишина может его и не будет :red: вроде про начало 2011г слухи ходили и все тишина

Опубликовано

Вот уже февраль а про R3 тишина может его и не будет :red: вроде про начало 2011г слухи ходили и все тишина

да они у представителей уже лежат! :smex:

Опубликовано

Это тебя кто-то в заблуждение ввёл, пошутить, вероятно, хотели :)

Опубликовано

Эд, соглашайся с тем, что то что сейчас у представителей и есть R3 - продажи взлетят до небес!!! :tss:

Опубликовано

Эд, соглашайся с тем, что то что сейчас у представителей и есть R3 - продажи взлетят до небес!!! :tss:

Эх... Вот подумай сам, продажи чего взлетят до небес?

Вторички если только...

Опубликовано

Заманчиво... Блин, проблема одна -- продавать нечего, всё уже продано, даже то, что еще в виде деталей до меня не доехало, а в виде винтовок будет так вообще не ранее марта :( Скажу больше, мы уже продаем Матадоры, которые в июне будут сделаны, вот только, что получил заказа на 20 штук из июньской партии (так как мартовская вся уже продана) чё-то всё никак не получается нам догнать спрос...

Опубликовано

Эээээ... Это намек на возможное повышение цены для выравнивая диспропорции между спросом и предложением?

Опубликовано

Эээээ... Это намек на возможное повышение цены для выравнивая диспропорции между спросом и предложением?

Ага! :) Но, кто заказывает сейчас, получает всё по оговоренной цене, и повышения его уже не затрагивают, ты ж знаешь, мы это свято блюдём! :)

Опубликовано

Ничто так не поднимает продажи как разговоры о ВОЗМОЖНОМ повышении цены!!! Даже РЕАЛЬНОЕ значительное ее снижение не вызывает сколь заметного увеличения спроса :) Маркетиг, мля...

КапитализЪм!!!

Опубликовано

Эу!!! Киньте сюда фотку Р3!!! Фото в студию!!!

Эдуард, есть же?)))

Опубликовано

Хм, так это же пока лишь фантазии, нет еще готовых :(

Опубликовано

Эдуард обрисуй фантазию :smex:

Опубликовано

Эдуард обрисуй фантазию :smex:

чё вы мучаетесь, возьмите фото мораны и прифотошопьте ложе матадора :smex:

Опубликовано
чё вы мучаетесь, возьмите фото мораны и прифотошопьте ложе матадора

хорошая идея. Хоть какой то паллиатив.

Опубликовано

+1 Непонятные шутки.

Опубликовано (изменено)

+1 Непонятные шутки.

Я пошутил! :sos:

Блин, какие все нервные! :lang:

Изменено пользователем Oreh

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...