Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ok:

:smex: :smex: :smex:

Пробрало,аж до слёз. :smex:

• Ответы 486
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

R3, R3... Вон, Эдуард тут в техническом разделе сказал, что R2.5 из последней партии вообще супер идеальны, бьют в одну точку.

А потребительские свойства изделий постоянно растут. Значит Р3 будут бить ПОЛ точки :rolleyes:

Опубликовано

...Значит Р3 будут бить ПОЛ точки :rolleyes:

Если бы так... К сожалению не только от винтовки это зависит, еще и от качества пуль. Свинцовую мягкую пулю сложно сделать идеальной по форме, а еще сложнее доставить в таком виде до потребителя.

Опубликовано

... Свинцовую мягкую пулю сложно сделать идеальной по форме, а еще сложнее доставить в таком виде до потребителя.

от производителя к представителю, от представителя к потребителю, от потребителя к получателю (ну.. вы поняли о ком я) :)

Опубликовано

от потребителя к получателю (ну.. вы поняли о ком я) :)

:smex: :smex: :smex: Про конечного получателя я забыл совсем. А он тоже на качественную рассчитывает

Опубликовано

от потребителя к получателю (ну.. вы поняли о ком я) :)

:smex: :smex: :smex: Про конечного получателя я забыл совсем. А он тоже на качественную рассчитывает

Коль уж зашёл разговор за пули.

То хочется вспомнить.. про разроботку пуль Эдуардом.

Чем дело то закончилось? Разработали новую точную пулю? Или отложили в до лутших времён.

Опубликовано

R3, R3... Вон, Эдуард тут в техническом разделе сказал, что R2.5 из последней партии вообще супер идеальны, бьют в одну точку.

А Лели! Куда Лели, то бьют?

Опубликовано

я так понял в r2,5 косяк только один сейчас: смещение стп от температуры окружающего воздуха. и в r3, я так понял, его не будет. а в леле как с этой проблемой?

а вообще, постреляв с матадора и лели, я понял что все что мне не хватает на матадоре это барабанчика, который я сам буду поворачивать. на морозе закладывать пульки - руки все обморозишь. даже барабан с автоматическим поворотом при передергивании затвора не особо нужен (но не откажусь, если будет). а самозарядка - для моих целей пока не нужна и к ТБ повышенные требования.

на леле, так же нужен болтовой затвор и барабанчик. но думается, что в планах у Эдуарда это очень далеко. наверное первее у него в планах r3, модернизация мораны и самозарядка. но я больше всего жду именно лели болтовки с барабаном (не самозарядка), т.к. для пеших и велосипедных прогулок по городу это самое лучшее что можно придумать

Опубликовано

я так понял в r2,5 косяк только один сейчас: смещение стп от температуры окружающего воздуха. и в r3, я так понял, его не будет. а в леле как с этой проблемой?

а вообще, постреляв с матадора и лели, я понял что все что мне не хватает на матадоре это барабанчика, который я сам буду поворачивать. на морозе закладывать пульки - руки все обморозишь. даже барабан с автоматическим поворотом при передергивании затвора не особо нужен (но не откажусь, если будет). а самозарядка - для моих целей пока не нужна и к ТБ повышенные требования.

на леле, так же нужен болтовой затвор и барабанчик. но думается, что в планах у Эдуарда это очень далеко. наверное первее у него в планах r3, модернизация мораны и самозарядка. но я больше всего жду именно лели болтовки с барабаном (не самозарядка), т.к. для пеших и велосипедных прогулок по городу это самое лучшее что можно придумать

Вот продают барабанчик на Матадор или к МрДок обратись.

Опубликовано

те что продают - не нравятся. хочется хотя бы что-то типа как фил делает на филгане, да и не нужно мне на матадор, т.к. нет у меня его. и лели нет. хочу лелю, но была б она болтовка и с барабаном то купил бы, а так пока она меня не устраивает.

Опубликовано

Ну ничего, подождем. Посмотрим, что Эдуард представит. Конкуренты не дремлют, нечего раньше времени "светить" новые разработки, особенно, если они революционные.

Опубликовано

я так понял в r2,5 косяк только один сейчас: смещение стп от температуры окружающего воздуха. и в r3, я так понял, его не будет.

Этот косяк не только на Эдганах. Смешение стп зависит и от прицела. Некоторые прицелы очень термозависимы.

Опубликовано

я так понял в r2,5 косяк только один сейчас: смещение стп от температуры окружающего воздуха. и в r3, я так понял, его не будет.

Этот косяк не только на Эдганах. Смешение стп зависит и от прицела. Некоторые прицелы очень термозависимы.

Особенно бюджетные типа Липерса, Фалькона и т.п. "Мост" между стволом и прицелом ведёт не слабее, чем между резиком и стволом.

Опубликовано

я так понял в r2,5 косяк только один сейчас: смещение стп от температуры окружающего воздуха. и в r3, я так понял, его не будет

забавно... а ветровой снос пули тоже косяк r2,5? и в r3 его не будет? :rofl:

Опубликовано

я так понял в r2,5 косяк только один сейчас: смещение стп от температуры окружающего воздуха. и в r3, я так понял, его не будет

забавно... а ветровой снос пули тоже косяк r2,5? и в r3 его не будет? :rofl:

А ветровой снос пули разве косяк винта?

Опубликовано

А ветровой снос пули разве косяк винта?

а смещение стп от температуры окружающего воздуха?

смайл я неспроста поставил :smex:

ЗЫ: полагаю, Qwiz имел ввиду смещение СТП в зависимости от давления в резервуаре; в R3 Эдуард обещался решить эту проблему, отвязав ствол от резервуара

Опубликовано

ЗЫ: полагаю, Qwiz имел ввиду смещение СТП в зависимости от давления в резервуаре; в R3 Эдуард обещался решить эту проблему, отвязав ствол от резервуара

я имел ввиду смещение стп и в зависимости от давления и от температуры окр. воздуха (летом +35, зимой -30 на улице, дома +20, в тире +15), т.е. пристреляешь при одной температуре, а охотишься при другой. металл ведь расширяется. а развязав ствол и резик, я так понял, проблемы быть не должно

Опубликовано

А что, перед охотой пяток выстрелов по мишень нельзя сделать?

Опубликовано

я имел ввиду смещение стп и в зависимости от давления и от температуры окр. воздуха (летом +35, зимой -30 на улице, дома +20, в тире +15), т.е. пристреляешь при одной температуре, а охотишься при другой. металл ведь расширяется. а развязав ствол и резик, я так понял, проблемы быть не должно

не совсем

при изменении температуры окр. воздуха меняется все - начиная от диаметра канала ствола (когда винтовка охладится/нагреется) и заканчивая плотностью воздуха

последнее (плотность воздуха) как раз и вызывает смещение СТП вверх/вниз, расширение/сужение металла в зависимости от температуры на СТП оказывает гораздо меньшее влияние (можно им даже пренебречь)

никакие рестайлинги эту проблему не устранят

Опубликовано

последнее (плотность воздуха) как раз и вызывает смещение СТП вверх/вниз, расширение/сужение металла в зависимости от температуры на СТП оказывает гораздо меньшее влияние (можно им даже пренебречь)

теоретеГ :smex:

не-а. на улице- вышло солнце и винт нагревается, зимой из машины- высунул винт в окно, он мерзнет и каждый следующий выстрел чуть ниже предыдущего.

Соревнования- вообще беда печаль. Пристрелялся и пока ждешь очередь наступает пипец

Опубликовано

Странные у вас винтовки. У меня вот СТП вообще никогда никуда не съезжает, и летом, и зимой. И сноса никакого ветрового нет :smex: Наверно сумма всех векторов смещений от внешних влияний равна нулю, т.е. все смещения себя в итоге компенсируют, в т.ч. и ветровой снос :smex:

Опубликовано

Странные у вас винтовки. У меня вот СТП вообще никогда никуда не съезжает, и летом, и зимой. И сноса никакого ветрового нет :smex: Наверно сумма всех векторов смещений от внешних влияний равна нулю, т.е. все смещения себя в итоге компенсируют, в т.ч. и ветровой снос :smex:

отсыпь маленько этих пулек своих самонаводящихся, будь ласка :priv:

Опубликовано

теоретеГ :smex:

не-а. на улице- вышло солнце и винт нагревается, зимой из машины- высунул винт в окно, он мерзнет и каждый следующий выстрел чуть ниже предыдущего.

Соревнования- вообще беда печаль. Пристрелялся и пока ждешь очередь наступает пипец

Что за соревнования у вас такие, что в очереди нужно постоять? Варминт небось.

По поводу каждого выстрела.

Я отстрелял две заправки при минус 10 из машины. Ни какого снижения не заметил.

Опубликовано

Низззя... они у меня заговоренные, только у меня работают :smex:

Опубликовано

Низззя... они у меня заговоренные, только у меня работают :smex:

вооот... а отсыпал бы всем по чуть-чуть и никто бы тут про эртри и не мечтал бы :lang:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...