Филипыч 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Фильмец хорош, но вот муху назойливую, нужно было демостративно пристрелить, после сборки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stnik91 0 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 спасибо завтра потренеруюсь...скажите кто лечил отскок рамки? и как варианты кроме магнитов есть? если нет может знаете из калуги такого человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 спасибо завтра потренеруюсь...скажите кто лечил отскок рамки? и как варианты кроме магнитов есть? если нет может знаете из калуги такого человека? Спроси лучше для начала у самого Эдуарда. Это его совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 спасибо завтра потренеруюсь...скажите кто лечил отскок рамки? и как варианты кроме магнитов есть? если нет может знаете из калуги такого человека?посмотри видео Lelya_assembling_part_3 с 00:50 секунды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 спасибо завтра потренеруюсь...скажите кто лечил отскок рамки? и как варианты кроме магнитов есть? если нет может знаете из калуги такого человека?Минимальный зазор, в 1-2десятки, между "флажком" досылателя направляющей и отсутствие зазора, между задней шпилькой кожуха и корпусом досылателя. И девочка, перестает кусаться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187vlas 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Сегодня разобрал Лелю. Так вот - у меня невозможно сделать подгонку зазора как в видео. Пытался уменьшить зазор проставочной шайбой - получилось, зазор стал минимален, но в итоге отскок еще больше увеличился (около 5 мм). Собрал как было - отскок 2 мм. Буду жить с таким. Я понял, что для Лель первой партии панацеи нет, возможно только магниты, но я не представляю куда их ставить. Поделитесь мыслями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Сегодня разобрал Лелю. Так вот - у меня невозможно сделать подгонку зазора как в видео. Пытался уменьшить зазор проставочной шайбой - получилось, зазор стал минимален, но в итоге отскок еще больше увеличился (около 5 мм). Собрал как было - отскок 2 мм. Буду жить с таким. Я понял, что для Лель первой партии панацеи нет, возможно только магниты, но я не представляю куда их ставить. Поделитесь мысляминужно одновременно, убрать зазор, между задней шпилькой кожуха и корпусом досылателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 леля 098 настрел к 10тыс ниче не отскакивает с новья из ковыряний только спуск настроил ~ 300гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak535 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Я понял, что для Лель первой партии панацеи нет, возможно только магниты, но я не представляю куда их ставить. Поделитесь мыслямиВообще без проблем. Пять минут пилишь задний штифт и все проходит. Почитай здесь - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3592&st=100Магниты далеко не всегда помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187vlas 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Спасибо за подсказку Подпилил чуток - отскок пропал До подпила пробовал резинки всякие - ни хрена не помогает, только пилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Магниты далеко не всегда помогают.Магниты от других болезней изначально ставились - ну там ломота в коленях или шарик себе канавку пропилил в кожухе и он при стрельбе вверьх табе в глаз отъезжаить. Эт уж потом силовые стали ставить, чтоб ишо и пиленый досылатель в последний момент щелчком вперед на место подтолкнуть.Подагра - она всегда комплексного лечения требовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Вот здесь всё 4-ре файла про сборку Лёли, выкачанные с Ю-тьюба, зажатые в RAR-архив.Формат FLV-HQ265 MB Можно скачивать одним файлом и потом смотреть на компе http://www.sendspace.com/file/5wykayУвы:Sorry, the file you requested is not available. Possible reasons include: - File date limit has expired. - File was not successfully uploaded. Please contact the uploader and ask them to upload the file again. sendspace is not able to help you in this matter.Можно повторить?Просто с винтовкой ковыряюсь на работе, а там смотреть потоковое видео с трубы не получится. Дома хотел скачать, а тут - облом-с.Может, уже и ДВД-образ где-то лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Видимо никто не выкладывает Думал может на рутрекере кто раздачу оформил, там тоже ничего нетЯ с ютуба тяну, скорость вообще медленная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 А в записи, где Лелю разбирают, должен быть звук? У меня тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Конечно там Эдуард озвучивает сборку\разборку. Либо звук сделайте погромче у себя на компьютере или в самом ролике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Да вроде все движки выкрутил, в компах не ламер Вчера спешил, чуток глянул. Сегодня разбираться буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Могу лишь посоветовать:1. сменить наушники.2. если колонки то проверить проводок около компа плотно ли воткнут3. посмотреть установлен ли драйвер звука)))))4. Посмотреть не перегрыз ли провод кошак\собакен и прочие любимцы-вредители 5. не нажата ли кнопка (mute)6. если есть громкость у наушников-колонок выкрутить на середину. Сам в компах не ламер, но прецеденты были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Я скачал в максимальном разрешении, а т.к. моему компу уже лет дцать, то звук как оказалось прорезался изредка и изображение подтормаживало - ресурсов маловато. Скачал в разрешении на 720, всё пучком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektron1 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Замечательное учебное видео. Спасибо за проделанную работу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanyT 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Подскажите новичку, где купить (ссылку если можно) все 3 вида смазки что применяются при сборке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freim2005 1 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 не знаю кому-как. по делу очень полезная инструкция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 А где можно качнуть видео одним файлом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Подскажите новичку, где купить (ссылку если можно) все 3 вида смазки что применяются при сборке?Я одной обхожусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 а вот у меня одной смазкой не получается...1. На резинки силиконовая смазка - искать нада...:-)2. Внутри смазываю castrol LMX - купил на авторынке3. снаружи протираю балистолом или русаком - купить можно в любом оружейном магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 А где можно качнуть видео одним файлом?Закачал на gmail диск-одним отредактированным файлом mkv 1.33гига 1080р.Могу отправить письмом с сылкой на файл ,с диска googla,наверно лучше на почту https://www.google.ru/webhp?hl=ru,предупреждает о вирусах у мну нет-стоит битдефендер.Попробовал на другой комп-всё закачалось и сохранилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти