sr7272 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Вклеить внутрь кожуха и взять лучше магнит диаметром 6-8мм, длинной 5мм. Выступать из кожуха на 2,5 должен.В бортике на рамке-основании под него паз выточить заподлицо с задним торцом, чтоб до ее заднего торца доходил и магнитился к нему.На прошлом саммите в сентябре 2009 Эдуарду и Горынычу все было рассказано и показано.Тока что еще на 4-х единицах в устранил напрочь сей приятный ненавязчивый баг.а фото можно,где что выточить?
ижевск Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Опубликовано 8 Сентября 2011 А леля с болтовым затвором это миф ?Глянуть бы у кого сей девайс?
pifpafoy Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 А леля с болтовым затвором это миф ?Глянуть бы у кого сей девайс?R3 чуток отпилить - и готово!
pifpafoy Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 а фото можно,где что выточить?На выходных сфоткаю и выложу.
ижевск Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Опубликовано 9 Сентября 2011 R3 чуток отпилить - и готово!ну а если серьезно? лязганье напрягает когда в лесу охотишь.
Viktoroff Опубликовано 9 Сентября 2011 Опубликовано 9 Сентября 2011 ну а если серьезно? лязганье напрягает когда в лесу охотишь.Однозначно! И Леля и Велес лязгают. Пешему подобраться можно, только если затвор уже взведен, а это пол дня может продолжаться! Пружина бойка, сделанная из консервного железа, садиться. Я понимаю, что пружина - это комплектуещее, но факт, остаётся фактом.
стас птз 78 Опубликовано 3 Октября 2011 Опубликовано 3 Октября 2011 Я может что то неправильно понял сильно не ругайте, но вроде на видео показано, что делать если есть отскок и откат. Я имею ввиду видео от производителя или эти действия не помогают?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти