Doctor3 20 Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября В живую конечно смотрится интереснее чем на фото, берешь, ложится прям как надо, но вот покупать или нет...до сих пор есть сомнения, хочется что то по короче, но тогда боюсь выстрелов вообще мало будет. По итогу Эд красавчег, но как всегда хочется большего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября Странно, что никто не написал своё пожелание увидеть Феникс не только в пластике, но и в дереве. Я так понимаю,что современному клиенту важны исключительно ттх изделий, и не только от Эдгана. Тобишь, пускай винтовка будет костыль костылём, главное чтобы задачи выполняла. Никаких камней в огород Эдуарду, Феникс симпатичен. Я про то,что в деревянной ложейке он бы выигрышно смотрелся. Особенно в глазах тех, кто любит подобную классику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября 9 минут назад, Skald сказал: Странно, что никто не написал своё пожелание увидеть Феникс не только в пластике, но и в дереве. Я так понимаю,что современному клиенту важны исключительно ттх изделий, и не только от Эдгана. Тобишь, пускай винтовка будет костыль костылём, главное чтобы задачи выполняла. Никаких камней в огород Эдуарду, Феникс симпатичен. Я про то,что в деревянной ложейке он бы выигрышно смотрелся. Особенно в глазах тех, кто любит подобную классику а что это даст по большому счету высказывание пожеланий и хотелок? Не ну "с перламутровыми пуговицами", чисто для питерцев, Эдуард ещё может вариацию девайса сделать. Но не более того. Эдуард- рыночник, проживающий в жестоком неуютном мире а надо как то выживать. Вот он и клепает габаритные тяжелые "шестёрки" обрабатывая "пик графика покупательного спроса" молодых людей разных континентов и стран с высоким гормональным фоном. Россия страна была есть и будет с неудобными условиями ( включая климатические) для пулевой стрельбы. Здесь нужен компактный девайс однозарядный и в калибре 5,5мм. Но это не пик покупательного спроса, вот в чём беда.. "Капитшиалыизм" (с) однако.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября (изменено) 11 минут назад, ivik сказал: Эдуард- рыночник, проживающий в жестоком неуютном мире а надо как то выживать. Вот он и клепает габаритные тяжелые "шестёрки" обрабатывая "пик графика покупательного спроса" молодых людей разных континентов и стран с высоким гормональным фоном. Россия страна была есть и будет с неудобными условиями ( включая климатические) для пулевой стрельбы. Здесь нужен компактный девайс однозарядный и в калибре 5,5мм. Но это не пик покупательного спроса, вот в чём беда.. Именно. Первые изделия Эда, Демьяна, по факту были штучными, рассчитанные на горстку энтузиастов, занимающихся КХ. По легенде, Эд сам их делал, и сам отстреливал. А современные винтовки предназначены для массового потребителя. Поехать компанией в тир или поле, высадить пару баллонов и несколько банок. Поэтому эти изделия и напоминают по большей части пейнтбольные маркеры. Поэтому же, это автоматы-полупулемёты. А эстетика для стариков Изменено 28 Сентября пользователем Skald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября Интересно а как осуществляется регулировка зазора между барабаном и стволиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor3 20 Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2 часа назад, Skald сказал: Странно, что никто не написал своё пожелание увидеть Феникс не только в пластике, но и в дереве. Ну Феникс в пластике шикарен, не думаю что дерево будет таким же гармоничным и пластик практичнее как по мне. Хотя тут наверное дело вкуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Check 3 Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября Поздравляю, ООО «ЭДган», с выпуском новой модели винтовки. Благополучия и процветания! Ждем взрыв-схему феникса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oval 12 Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2 часа назад, Check сказал: Ждем взрыв-схему феникса. на выставке была никто не догадался сфоткать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotor 2 Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября 6 часов назад, Check сказал: Поздравляю, ООО «ЭДган», с выпуском новой модели винтовки. Благополучия и процветания! Ждем взрыв-схему феникса. Очень интересно было посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября 29.09.2024 в 03:36, Skald сказал: А эстетика для стариков Когда хайтек перестал быть эстетикой, определенным стилем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября Дело вкуса дизайн, на мой - очень даже симпатично, если розовые вставки закрасить и переднюю планку отпилить будет вообще огонь... Ну с этим и самостоятельно можно повоевать где мой рашпиль и черный маркер))) Дерево конечно может кому и симпатично, но оно намного тяжелее пластика. Если уж совсем хочется хочется, думаю можно и заказать у умельцев. Я пришел в пневму вместе с л2) Не только потому что полуавтомат, компактность и модульность. Дизайн тоже решает. На фоне л2, мне так кажется, все что на рынке было, это корявые здоровенные весла, ( включая тот же фыкс с торчащими вперед колбами (опухшими слоновыми яйцами))) Да без разницы как оно стреляет. Для меня оно страшное. А феникс кстати вполне себе компактный, легкий аппарат, при этом симпатичный) Деревянные стреляющие парты меня вот например совсем не того... Не вставляют. Но я подчеркиваю - сугубо личное мнение. Я конечно буду ждать семерку. Мне кажется в нем пневма раскрывает свой потенциал, и выстрелов хватает, и энергетики, и летит она у меня. Хочу хочу)) Любители классики, просьба не обижаться) Вкусы разные 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября Да, ужж! Феникса в вк уже за 170 тыр пытаются реализовать, молодцы блогеры - бырыги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getz005 12 Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября 13 минут назад, Valeriy сказал: Да, ужж! Феникса в вк уже за 170 тыр пытаются реализовать, молодцы блогеры - бырыги. Мало того уже даже места в очереди продают типа в виде донатов и причём это официальные представители эдган!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября 1 минуту назад, getz005 сказал: Мало того уже даже места в очереди продают типа в виде донатов и причём это официальные представители эдган!!! Это нормально. Нам врагов не надо, нас свои же торгаши погубят))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 565 Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября А кому-нибудь счет на оплату пришел уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября Не знаю кому там, что не нравится.. Был в субботу на выставке, пообщался с Эдуардом, подержал Феникс в руках. В целом мне все понравилось. Феникс легкий, однозначно легче моего лешего с 450 стволом и бегемотом. Это ощущается сразу. Он как бы это сказать.. "сорбраный" что ли, ничего не торчит, нет ничего лишнего. Ну кроме конечно вивера на дульном срезе...) А самое главное он сбалансироваенный, его никуда не валит и не тянет. Кто имел дело с АК поймет. Или как например Матадор Р3М особенно с тяжелым прицелом всегда нужно было ловить от поперечной раскачки) Хорошее решение с барабанами, пластин нет, установка элементарная, 10 камор. Пока я вижу два минуса, первый это уже упомянутый вивер на дульном срезе. Для чего он, совершенно не понятно. Открытые прицельные приспособления врят ли кому-то понадобятся, а крепить туда антабку бред. Кому феникс нужен висящим на ремне, ставим в штатное отверстие быстросъемнуюю антабку и вешаем его на "одноточку", все. И не нужно ничего выдумывать. Второй минус, лично для меня это отсутствие семерки, но Эдуард сказал, что будет. Вопрос только когда... Без семерки я его не куплю. Ну и конечно нужны отстрелы, без них полноценный аналИз не сделать. В целом, мне зашел. Еще раз мои поздравления Эдуарду и команде конструкторов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября Ого какой оживляжь на форуме! Рад всех видеть! :-) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланТ 2 Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября 45 минут назад, Эдуард сказал: Ого какой оживляжь на форуме! Рад всех видеть! :-) С возвращением, поздравляю с новым детищем, спасибо за новинку, с нетерпеньем жду когда возьму в руки новую игрушку :-) . Ещё пару дней и гуси затихнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Сентября Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2 часа назад, РусланТ сказал: С возвращением, поздравляю с новым детищем, спасибо за новинку, с нетерпеньем жду когда возьму в руки новую игрушку :-) . Ещё пару дней и гуси затихнут Жду гусей, хочу их погонять на КараМаре :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября винтовка прикольная но обычная ,вроде на рынке такой форм фактор присутствует, как будто матадор на максималках, время покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 30 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 04.09.2024 в 14:51, ОтецАлексий сказал: Если успею вернуться с Китая, то обязательно схожу. Автограф надо у Эдуарда взять Пару насосов мне с Китая привези пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 6 часов назад, Мих59 сказал: винтовка прикольная но обычная ,вроде на рынке такой форм фактор присутствует, как будто матадор на максималках, время покажет а какой еще нужен форм фактор если это не булка и не весло?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 27 минут назад, magnum сказал: а какой еще нужен форм фактор если это не булка и не весло?) Ну может быть со стволом под 90 градусов,чтобы можно было из-за угла стрелять 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 30 минут назад, magnum сказал: а какой еще нужен форм фактор если это не булка и не весло?) Любой, лишь бы не ЭДган! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HollyGun51 6 Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября На винтовке Варвара досылатель\взвод получается бутафорский? И в доступе для страждущих стоит ожидать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти