Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

SashaAn,я так понимаю ты ждун Велеса. Попал в списки сорока счастливчиков? Судя по списку на Питер всего два Велеса уходит,один мне,ты случаем не второй?

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Hans писал(а):
пока не знаю.

Тебя интересует именно несъемный приклад?

Меня интересует любое решение, повышающее "устойчивость" . Я не видел раскладной-съемный приклад, - а этот увидел. Да, интересует, при условии ответов на вопрос:

- какая точная длина от рукоятки до затыльника

- какая стоимость приклада

- какие изменения вносятся в конструкцию питсолета. Они обратимы или нет?

С другой стороны - чем я могу помочь реализации данного концепта? :)

Какая то хрень с форумом, при ответе браузер вылетает. Вчера писал всё было в норме.

Вылетает когда произходит ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ"

1 при изготовлении на заказ любая. А именно по анатомии стрелка.

2 тот что на фото 6000р без отделки (пропитка и тонировка) материал фанера, если материал ценная порода дерева + ст. заготовки. Но сразу скажу, у нас с этим сложно. Я видел только бук, но очень низкого качества.

3 никаких, одеваться будет вместо родной ручки.

4 думаю ничем

Hans писал(а):
1 при изготовлении на заказ любая. А именно по анатомии стрелка.

2 тот что на фото 6000р без отделки (пропитка и тонировка) материал фанера, если материал ценная порода дерева + ст. заготовки. Но сразу скажу, у нас с этим сложно. Я видел только бук, но очень низкого качества.

3 никаких, одеваться будет вместо родной ручки.

4 думаю ничем

Спасибо за ответы! :) Осталось дождаться Велеса, покрутить ег ов руках, пострелять и тогда будет ясно, в каком направлении идти :)

цену мастер опустил до 5, т.к. меньше возни чем с фальконом. Так что если кому интересно - обращайтесь.

Единственное - всё делалось по тестовому велесу, и если будут изменения в серии, то ложе не подойдет.

По поводу размера еще вопросик - как анатомия стрелка снимается? :) Как в огнестреле - гладкостволе? :)

Если память не изменяет приклад должен упираться в сгиб локтя. Я себе так заказывал, прикладка получилась очень неплохой, всё сразу на место встает.

Hans писал(а):
интересно куда моя последняя месага делась?

картинки не могу прикрепить, смотрим здесь http://www.airgunlib.ru/f5/read.php?4,14569

Красотища!

И напоминает изделия одного мастера ...

ЗЫ: А Фалкон смотрится более гармонично! :blink:

C фальконом проще, у него можно делать тонкую рукоять, с Велесом такое не пройдет.

Ну и цевьё...завтра примерка :-)

Изменено пользователем Hans
  Hans писал(а):
C фальконом проще, у него можно делать токую рукоять, с Велесом такое не пройдет.

Интересно будет посмотреть!

На сегодняшний день, это пока самая удачная модель приклада.

Естественно, на мой взгляд! ;)

ЗЫ! Классику переделывают в булпап, пистолеты переделывают в миникарабины... Тенденция, блин! :)

То есть, народу надо короткое, легкое и прикладистое! Есть над чем задуматься производителям!

Hans писал(а):
C фальконом проще, у него можно делать токую рукоять, с Велесом такое не пройдет.

Надеюсь, фоты будут? :)

нет, фот пока нету.

Проблема с крепежом цевья. У мастера сомнения по поводу прочности зуба который будет имитировать зажим на "вивере"

Решили все же сделать с таким зажимом, там видно будет.

Просто не хочется сверлить рамку или вносить какие либо другие изменения.

Еще пара вариантов крепежа

- хомут вокруг резервуара по подобию фальконовского. Внешний вид почти не пострадает.

- взять кольцо от прицела на вивер, вокруг него делать цевьё.

Примерял заготовку что уже сделанна, встает очень неплохо, и совсем по другому лежит в руках.

Народ у когонибуть есть проблемы с прикреплением картинок, и открытием новых тем?

Я не могу этого делать, броузер вылетает. Проверял с трех машин, на разных провайдерах.

Изменено пользователем Hans

C окрытием новых тем - проблем нет, с картинками... сейчас проверю...

З.Ы. У меня тоже фоты не грузятся... Буду писать техническому админу... :(

Вот такая приблуда есть у меня... Длина регулируемая. Надо покумекать, как крепить а Велесу. Ждём-с девайс, там видно будет. :(

post-150-1207826825_thumb.jpg

Hans писал(а):

Красиво!

Фанера все таки рулит! :)

>Вот такая приблуда есть у меня... Длина регулируемая. Надо покумекать, как крепить а Велесу. Ждём-с девайс, там видно будет

Сделай крупно фото крепежа. И с разных ракурсов.

Думаю просто делать новую рукоятку, полуспортивного типа, чтобы с противоположной от ладони стороны было больше "мяса" - туда и крепить.

Конечно проще будет насверлить в рамке пистолета дырок закрепить кепеж для приклада, а потом "обшить" деревом.

Hans писал(а):
>Вот такая приблуда есть у меня... Длина регулируемая. Надо покумекать, как крепить а Велесу. Ждём-с девайс, там видно будет

Сделай крупно фото крепежа. И с разных ракурсов.

Думаю просто делать новую рукоятку, полуспортивного типа, чтобы с противоположной от ладони стороны было больше "мяса" - туда и крепить.

Конечно проще будет насверлить в рамке пистолета дырок закрепить кепеж для приклада, а потом "обшить" деревом.

Приблуда, конечно интересная.

И похоже, телескопическая. Но в сложенном состоянии все равно достаточно большая, т. е. чисто пистолетный вариант будет практически отпадать!

Помнится, во времена бурной молодости, когда я еще не был толстым и ленивым, такая же дилема стояла и перед Крысом, оставить пистолет, но и чтоб был карабин. Сделал из фанеры два варианта:

1. Односторонний приклад

2. Двухсторонний.

Крепились оба штатными винтиками ручки ( также как и у Велеса). Но за счет точной подгонки под ручку, можно было и не крепить, просто одеваешь и все держится на трении. Надо пистоль - скинул приклад и все. И наоборот.

Мне кстати очень нравилось, но в конечном итоге приклад был закреплен винтиками и больше не снимался! Карабин перевесил.

Попробую прикрепить фотку, не подумайте что реклама вражеского бренда! ;)

post-9-1207884981_thumb.jpg

Изменено пользователем NLN
  • 3 недели спустя...

а можно автора спросить где он стреляет и когда(я так понял что он из Новосибирска)? чтобы подъехать и посмотреть на этот чудопистолет. Задумываюсь купить пистолет для стрельбы по мишеням и воронам))) рассматриваю этот вариант. хотелось бы посмотреть вживую...

Изменено пользователем BratEvgen
  BratEvgen писал(а):
ну как поедете отпишитесь плиз) и в какой тир%

форум Новосибирск на www.airgunlib.ru - там объявления о ближайшем походе в тир или выезде на природу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...