Runaway 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Не,не куб(ниссан),а ВВ(тойота).В куб он не поместился. Нормально так,на бордюр(поребрик) у подъезда(парадной) заползает. Привет Питеру! пардон, плохо разбираюсь в праворуких и недоприводах)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Не,не куб(ниссан),а ВВ(тойота).В куб он не поместился. Нормально так,на бордюр(поребрик) у подъезда(парадной) заползает. Привет Питеру! Когда заезжаешь к булочной за булкой и курой ))))Привет Миксе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 :rofl: Я так и не понял, что взял Микса !Или он ничего не взял и компостирует всем мозги ? Вот хорошая машина : Вторая машина тоже хорошая, но первая как то лучше : А третья машина плохая, потому что не может ехать по уже протоптанному пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 А чем первая от второй отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Я так и не понял, что взял Микса !Или он ничего не взял и компостирует всем мозги ? Вот мне тока и делать нечего, как уважаемым людям иметь мозг!!! Вота: http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=163285Взял, уже ездит во всю, уже залез в неё - ну надо же посмотреть что к чему, как без этого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 А чем первая от второй отличается? Чего тут не понятного ? Первая моя, а значит, самая лучшая. Вторая - брата = значит чуть похуже (и обе не мытые), третья - нашего общего знакомого в Абхазии Вот мне тока и делать нечего, как уважаемым людям иметь мозг!!! Вота: http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=163285Взял, уже ездит во всю, уже залез в неё - ну надо же посмотреть что к чему, как без этого!!! Молодец Миха ! Теперь можно пить пиво, а рулить и возить будут другие !!! (это моя мечта идиота, присоединяйся к моей мечте !) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Теперь можно пить пиво, а рулить и возить будут другие !!! (это моя мечта идиота, присоединяйся к моей мечте !) А ты думаешь когда я в компании накиряюсь, то кто приезжает? Правильно - жена. Вот считай для этого ей и машина, ну и ещё какого нибудь гавнеца на дачку повозить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 А ты думаешь когда я в компании накиряюсь, то кто приезжает? Правильно - жена. Вот считай для этого ей и машина, ну и ещё какого нибудь гавнеца на дачку повозить!!! Точно, это заслуженный отдых, но, к сожалению, совсем не дешевый ! На такси было бы дешевле ИМХО, по себе знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Теперь можно пить пиво, а рулить и возить будут другие !!! (это моя мечта идиота, присоединяйся к моей мечте !) в свое время очень противился тому что жена права захотела а теперь когда она уже лет 6 за рулем я счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 в свое время очень противился тому что жена права захотела а теперь когда она уже лет 6 за рулем я счастлив Тебе проще. Ты маляр)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти