Runaway Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Не,не куб(ниссан),а ВВ(тойота).В куб он не поместился. Нормально так,на бордюр(поребрик) у подъезда(парадной) заползает. Привет Питеру! пардон, плохо разбираюсь в праворуких и недоприводах))))))))
Lee Harvey Oswald Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Не,не куб(ниссан),а ВВ(тойота).В куб он не поместился. Нормально так,на бордюр(поребрик) у подъезда(парадной) заползает. Привет Питеру! Когда заезжаешь к булочной за булкой и курой ))))Привет Миксе
vss45 Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 :rofl: Я так и не понял, что взял Микса !Или он ничего не взял и компостирует всем мозги ? Вот хорошая машина : Вторая машина тоже хорошая, но первая как то лучше : А третья машина плохая, потому что не может ехать по уже протоптанному пути
miкsа Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Опубликовано 26 Ноября 2010 Я так и не понял, что взял Микса !Или он ничего не взял и компостирует всем мозги ? Вот мне тока и делать нечего, как уважаемым людям иметь мозг!!! Вота: http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=163285Взял, уже ездит во всю, уже залез в неё - ну надо же посмотреть что к чему, как без этого!!!
vss45 Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 А чем первая от второй отличается? Чего тут не понятного ? Первая моя, а значит, самая лучшая. Вторая - брата = значит чуть похуже (и обе не мытые), третья - нашего общего знакомого в Абхазии Вот мне тока и делать нечего, как уважаемым людям иметь мозг!!! Вота: http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=163285Взял, уже ездит во всю, уже залез в неё - ну надо же посмотреть что к чему, как без этого!!! Молодец Миха ! Теперь можно пить пиво, а рулить и возить будут другие !!! (это моя мечта идиота, присоединяйся к моей мечте !)
miкsа Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Опубликовано 26 Ноября 2010 Теперь можно пить пиво, а рулить и возить будут другие !!! (это моя мечта идиота, присоединяйся к моей мечте !) А ты думаешь когда я в компании накиряюсь, то кто приезжает? Правильно - жена. Вот считай для этого ей и машина, ну и ещё какого нибудь гавнеца на дачку повозить!!!
vss45 Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 А ты думаешь когда я в компании накиряюсь, то кто приезжает? Правильно - жена. Вот считай для этого ей и машина, ну и ещё какого нибудь гавнеца на дачку повозить!!! Точно, это заслуженный отдых, но, к сожалению, совсем не дешевый ! На такси было бы дешевле ИМХО, по себе знаю
savva Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 Теперь можно пить пиво, а рулить и возить будут другие !!! (это моя мечта идиота, присоединяйся к моей мечте !) в свое время очень противился тому что жена права захотела а теперь когда она уже лет 6 за рулем я счастлив
motoserzh Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 в свое время очень противился тому что жена права захотела а теперь когда она уже лет 6 за рулем я счастлив Тебе проще. Ты маляр))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти