zic 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 У меня уже год стоит Липерс 3-9-40. Основное назначение - охота на ворон. Хочу поменять его, а вот на что - не знаю. Думаю, что кратность должна быть 9-12х. Посоветуйте конкретные модели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 сейчас насоветуют разного.Бери коннект-01 (поле обзора у него огромное, сетка тонкая) или таску сс 10х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 будет проще рекомендовать, если вы озвучите сумму, которую готовы потратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vutty 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 я за Bushnell Elit 3200 10*40, лучшего охотничьего прицела ИМХО еще не придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 в любом случае не дороже 10-12 тыс. Хотелось бы не дороже 7-8. Хоть я и сильно подозреваю, что за эту сумму ничего лучше имеющегося прицела и купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 zic писал(а): в любом случае не дороже 10-12 тыс. Хотелось бы не дороже 7-8. Хоть я и сильно подозреваю, что за эту сумму ничего лучше имеющегося прицела и купить. Ну почему ж, макснайпы посмотри.А вообще коннект01- достаточно светлый, поле обзора широкое, сетка тонкая. Стоит в районе 10-11 тыр. На ганзе периодически появляется в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 falсon menace 10x42. есть пара предложений на ганзе в оптике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 zic писал(а): Думаю, что кратность должна быть 9-12х.х9-12 мало, на х14-16 гораааздо комфортней выцеливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Имею falсon menace 10x42 и менять не вижу смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 На МакСнайп 10Х40 взгляни. Не дорогой, мне понравился. Пользуюсь недавно им. Раньше был Липерс 3-12Х44 http://gang.od.ua/product/maksnipe-10h40/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 mvg писал(а): На МакСнайп 10Х40 взгляни. Не дорогой, мне понравился. Пользуюсь недавно им. Раньше был Липерс 3-12Х44 http://gang.od.ua/product/maksnipe-10h40/Тогда уж ссылку на производителя давай http://maksnipe.kiev.ua/details?lang=ruА купить можно у Крелби например (лень на ганзах продавцов искать) http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Mjasa писал(а): Тогда уж ссылку на производителя давай http://maksnipe.kiev.ua/details?lang=ru Да, тыкнул на ссылку, которая первая попалась...А купить можно у Крелби например (лень на ганзах продавцов искать) http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401 У Крелби такого прицела не было и сей-час похоже, что нет в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 skrepka02 писал(а): Имею falсon menace 10x42 и менять не вижу смыслаРаньше пользовал 16х42, классный прицел. Теперь хочу 5,5-25х50 FFP(с удлиненным мил-дотом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 mvg писал(а): У Крелби такого прицела не было и сей-час похоже, что нет в наличии.Ну у него есть 10х40Е, сетка там другая, а в остальном нужно у производителя интересоваться.Официально их только Крелби здесь продаёт. А так можно МакЮрию написать и спросить, отправит ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Mjasa писал(а): Официально их только Крелби здесь продаёт. А так можно МакЮрию написать и спросить, отправит ли.ну почему же, я брал здесь - http://talks.guns.ru/forum/100/582196-0.html Остался доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Владельцы 16-тикратников : удобен ли такой прицел для охоты или возникают проблемы с наведением на цель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 я охочусь на 15 или 16 кратах ( переменник FFP ) линза 50 , никаких неудобств не испытывал , оч классно =) , видно как из головы перья вылетают на близкой и средней дистанции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 zic писал(а): в любом случае не дороже 10-12 тыс. Хотелось бы не дороже 7-8. Хоть я и сильно подозреваю, что за эту сумму ничего лучше имеющегося прицела и купить.понимаю, что ты купишь все равно какое нибудь Китайское г... изделие, аналогичное твоему Липерсу. Но таки скажу.Возьми нормальный фирменный прицел, как тебе правильно посоветовали: Mjasa писал(а): сейчас насоветуют разного.Бери коннект-01 (поле обзора у него огромное, сетка тонкая) или таску сс 10хили Vutty писал(а): я за Bushnell Elit 3200 10*40, лучшего охотничьего прицела ИМХО еще не придумалиХотя конечно, перед покупкой нормального прицела тебе никто не запрещает сделать еще пару попыток с китайцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Цитата Владельцы 16-тикратников : удобен ли такой прицел для охоты или возникают проблемы с наведением на цель?Всё дело привычки.Имею прицелы: таску 16х42 и коннект-01. Это два разных прицела, мне оба нравятся и с обоих мне комфортно. С коннекта еще можно стрелять и в лет и в бег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 KBV писал(а): понимаю, что ты купишь все равно какое нибудь Китайское г... изделие, аналогичное твоему Липерсу. Но таки скажу.Возьми нормальный фирменный прицел, как тебе правильно посоветовали: или Хотя конечно, перед покупкой нормального прицела тебе никто не запрещает сделать еще пару попыток с китайцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 zic писал(а): Владельцы 16-тикратников : удобен ли такой прицел для охоты или возникают проблемы с наведением на цель? Перешел с Falcon Menace 5,5-25 FFP на SS 16x42, не жалею ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Цитата понимаю, что ты купишь все равно какое нибудь Китайское г... изделие, аналогичное твоему Липерсу. объясните в чем разница между "китайским гавном" и "фирмой"? Кратность, оптическая сила, надежность? Тот же липерс без нареканий 2 года отстоял на Гамо CFX и год на Эдгане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 zic писал(а): объясните в чем разница между "китайским гавном" и "фирмой"? Кратность, оптическая сила, надежность? Тот же липерс без нареканий 2 года отстоял на Гамо CFX и год на Эдгане.Каждый для себя сам определяет что ему нужно,когда позволяют финансы особо и не раздумываешь просто берешь качество,а в другой ситуации и переплачивать незачем липерс переменник служил мне верой и правдой и за такие деньги лучше не найти но говном то зачем обзывать, уважайте чужое мнение может и вас кто нибудь будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 zic писал(а): объясните в чем разница между "китайским гавном" и "фирмой"? Кратность, оптическая сила, надежность?Зачем ты задаешь эти вопросы- ты ведь не зря озвучил ценник 10-12. Почему не 1-3тыс? Значит разница все же есть? 'Фирма' это образно. Имелся ввиду серьезный бренд с мировым именем. И внутри бренда- серия прицелов, за цену которых можно что-то гарантировать. кстати вот:---http://talks.guns.ru/forummessage/25/677407.htmlПродам Бушнель Элит 3200 10х40 Мск и областьВот такой абсолютно новый прицел.Ни на чём ни стоял, гвозди им не забивали.Фиксированная отстройка паралакса от 30 ярдов, хотя монохромов прекрасно видно и с 15 метров.Москва и область--цена 9500-10500, продаван ее все время меняет, типа АКЦИИ устраивает)) Буш3200 будет похуже ТаскиСС, отстройки паралакса нету, но с китайцами я бы их не стал сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 А каков же будет идеальный прицел для охоты в диапозоне 20-50 тыр!!?? а может и дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти