megan 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Сергей, согласен, но фишка в том, что бОльшая часть приличных колиматоров идет только с планкой Вивер, шли бы с ЛХ и вопросов бы не было.Эдуард,а зачем вообще на пистолет калиматорнай прицл или какой другой?Это пистолет и прежде всего, расчитан на работу на коротких дистанциях и прицел будет только мешать,нормально будет работать мушка и целик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Эдуард,а зачем вообще на пистолет калиматорнай прицл или какой другой?Это пистолет и прежде всего, расчитан на работу на коротких дистанциях и прицел будет только мешать,нормально будет работать мушка и целик. А вот Lavender так не считает Ему ОП нравится Да и ведь пистолет штатно не комплектуется ОП - кому надо, тот поставит... Это ведь не спортивный пистолет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Еще не поздно забрать его у Валеры и отдать в центр пневманутых Подмосковья, т.е. в славный город Железнодорожный (он же бывшая Обираловка). Кстати, разумная мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард Самарский 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Обидно, что часть первых Велесов не тестируется. Было бы больше информции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Еще не поздно забрать его у Валеры и отдать в центр пневманутых Подмосковья, т.е. в славный город Железнодорожный (он же бывшая Обираловка). Если не ошибаюсь, Обераловка не Жел.дор, а Салтыковка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард Самарский 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Эх! У меня номер Велеса не сходится с номером машины. Жаль, что не попался на 2 меньше. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 http://www.sbchf.narod.ru/06/obiralovka.htmlБыл не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Эх! У меня номер Велеса не сходится с номером машины. Жаль, что не попался на 2 меньше. :-)Сходи в ГАИ, пусть поменяют небезвозмездно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Эдуард, скажи, а как планируется сервис ВЕЛЕСА в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Еще оди вопрос, правда не про Велес, но из той области. У меня зарядная станция от Эдуарда, без манометра ( такая квадратная аллюминиевая - отверстие под манометр есть, там заглушка ). При зарядке Матадора манометр был в принципе не нужен, а вот при использовании Велеса пригодиться.Эдуард открой секрет, какую резьбу токарь накатал в станции под манометр. Не один промышленный не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Еще оди вопрос, правда не про Велес, но из той области. У меня зарядная станция от Эдуарда, без манометра ( такая квадратная аллюминиевая - отверстие под манометр есть, там заглушка ). При зарядке Матадора манометр был в принципе не нужен, а вот при использовании Велеса пригодиться.Эдуард открой секрет, какую резьбу токарь накатал в станции под манометр. Не один промышленный не подходит. либо 10х1, либо 10х1.25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 либо 10х1, либо 10х1.25Я наверное не правильно задал вопрос. Имел в виду: отверстие точилось под какой то определенный манометр или просто под пробку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trotil 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Я вкрутил туда покоцаный ранее манометр от самого Матадора,ВИКУ тобишь. Подошёл идеально,при заправке оба манометра (на станции и на винтовке) показывают абсолютно одинаковые значения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Я вкрутил туда покоцаный ранее манометр от самого Матадора,ВИКУ тобишь. Подошёл идеально,при заправке оба манометра (на станции и на винтовке) показывают абсолютно одинаковые значения. Нифига себе! Как тебе это удалось?! У Вики резьба 1/8 дюйма, это примерно 9.52 по наружи, а в ЗС резьба 10х1!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Нифига себе! Как тебе это удалось?! У Вики резьба 1/8 дюйма, это примерно 9.52 по наружи, а в ЗС резьба 10х1!!!А у манометра резьба-то на конус поди? Вот он сам себе в мягком алюминии и нарезал, а герметика на 300атм лучше мягкого алюминия и нет. Он течь начинает при 800-900атм только. Мы всегда из алюминия колечки уплотнительные для манометров точили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trotil 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Успокойтесь,господа.Резьба на манометре не конусная,по наружнему диаметру и правда 9.52мм. В самой станции диаметр резьбы 9.2 мм (если мерять штангелем).Манометр вкрутился легко,как будто так и надо,у меня даже мысли не возникло,что там резьбы разные. Правда родного резинового колечка не хватило для герметизации,отверстие в станции глубже,чем резьба на манометре,пришлось подложить ещё одно.В остальном всё работает безупречно,не травит,не откручивается,и не срывает резьбу. Не раз проверял давление с помощью заглушки на свеже заправленном балоне: 330 атм - полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Сегодня надыбал манометр Виковский! Завтра попробую вставить! Если не влезет - буду задавать дурацкие вопросы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Сегодня надыбал манометр Виковский! Завтра попробую вставить! Если не влезет - буду задавать дурацкие вопросы ;)А если улетит - то вопросы дурацкие задавать кто будет?Михаил, поаккуратнее пожалуйста. Резьбы иной раз бывают и недорезанные (это хорошо), а бывают и "дыра". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 А если улетит - то вопросы дурацкие задавать кто будет?Михаил, поаккуратнее пожалуйста. Резьбы иной раз бывают и недорезанные (это хорошо), а бывают и "дыра".У меня станция с винтом против ударной заправки. Но всё равно большой сэнкс за предостережение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Спасибо за наводку Тротилу. Сегодня вкрутил Вику в ЗС - пошла как родная, правда тоже пришлось две резинки поставить. При заправке - что на винтовке, что на ЗС показания одни и теже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти