megan Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Сергей, согласен, но фишка в том, что бОльшая часть приличных колиматоров идет только с планкой Вивер, шли бы с ЛХ и вопросов бы не было.Эдуард,а зачем вообще на пистолет калиматорнай прицл или какой другой?Это пистолет и прежде всего, расчитан на работу на коротких дистанциях и прицел будет только мешать,нормально будет работать мушка и целик.
SashaAn Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Эдуард,а зачем вообще на пистолет калиматорнай прицл или какой другой?Это пистолет и прежде всего, расчитан на работу на коротких дистанциях и прицел будет только мешать,нормально будет работать мушка и целик. А вот Lavender так не считает Ему ОП нравится Да и ведь пистолет штатно не комплектуется ОП - кому надо, тот поставит... Это ведь не спортивный пистолет ;)
Lavender Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Еще не поздно забрать его у Валеры и отдать в центр пневманутых Подмосковья, т.е. в славный город Железнодорожный (он же бывшая Обираловка). Кстати, разумная мысль
Эдуард Самарский Опубликовано 6 Февраля 2008 Опубликовано 6 Февраля 2008 Обидно, что часть первых Велесов не тестируется. Было бы больше информции.
megan Опубликовано 6 Февраля 2008 Опубликовано 6 Февраля 2008 Еще не поздно забрать его у Валеры и отдать в центр пневманутых Подмосковья, т.е. в славный город Железнодорожный (он же бывшая Обираловка). Если не ошибаюсь, Обераловка не Жел.дор, а Салтыковка.
Эдуард Самарский Опубликовано 7 Февраля 2008 Опубликовано 7 Февраля 2008 Эх! У меня номер Велеса не сходится с номером машины. Жаль, что не попался на 2 меньше. :-)
megan Опубликовано 7 Февраля 2008 Опубликовано 7 Февраля 2008 http://www.sbchf.narod.ru/06/obiralovka.htmlБыл не прав
pifpafoy Опубликовано 7 Февраля 2008 Опубликовано 7 Февраля 2008 Эх! У меня номер Велеса не сходится с номером машины. Жаль, что не попался на 2 меньше. :-)Сходи в ГАИ, пусть поменяют небезвозмездно.
megan Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 Эдуард, скажи, а как планируется сервис ВЕЛЕСА в Москве?
miкsа Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 Еще оди вопрос, правда не про Велес, но из той области. У меня зарядная станция от Эдуарда, без манометра ( такая квадратная аллюминиевая - отверстие под манометр есть, там заглушка ). При зарядке Матадора манометр был в принципе не нужен, а вот при использовании Велеса пригодиться.Эдуард открой секрет, какую резьбу токарь накатал в станции под манометр. Не один промышленный не подходит.
Эдуард Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 Еще оди вопрос, правда не про Велес, но из той области. У меня зарядная станция от Эдуарда, без манометра ( такая квадратная аллюминиевая - отверстие под манометр есть, там заглушка ). При зарядке Матадора манометр был в принципе не нужен, а вот при использовании Велеса пригодиться.Эдуард открой секрет, какую резьбу токарь накатал в станции под манометр. Не один промышленный не подходит. либо 10х1, либо 10х1.25
miкsа Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 либо 10х1, либо 10х1.25Я наверное не правильно задал вопрос. Имел в виду: отверстие точилось под какой то определенный манометр или просто под пробку.
trotil Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 Я вкрутил туда покоцаный ранее манометр от самого Матадора,ВИКУ тобишь. Подошёл идеально,при заправке оба манометра (на станции и на винтовке) показывают абсолютно одинаковые значения.
Эдуард Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 Я вкрутил туда покоцаный ранее манометр от самого Матадора,ВИКУ тобишь. Подошёл идеально,при заправке оба манометра (на станции и на винтовке) показывают абсолютно одинаковые значения. Нифига себе! Как тебе это удалось?! У Вики резьба 1/8 дюйма, это примерно 9.52 по наружи, а в ЗС резьба 10х1!!!
pifpafoy Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 Нифига себе! Как тебе это удалось?! У Вики резьба 1/8 дюйма, это примерно 9.52 по наружи, а в ЗС резьба 10х1!!!А у манометра резьба-то на конус поди? Вот он сам себе в мягком алюминии и нарезал, а герметика на 300атм лучше мягкого алюминия и нет. Он течь начинает при 800-900атм только. Мы всегда из алюминия колечки уплотнительные для манометров точили.
trotil Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 Успокойтесь,господа.Резьба на манометре не конусная,по наружнему диаметру и правда 9.52мм. В самой станции диаметр резьбы 9.2 мм (если мерять штангелем).Манометр вкрутился легко,как будто так и надо,у меня даже мысли не возникло,что там резьбы разные. Правда родного резинового колечка не хватило для герметизации,отверстие в станции глубже,чем резьба на манометре,пришлось подложить ещё одно.В остальном всё работает безупречно,не травит,не откручивается,и не срывает резьбу. Не раз проверял давление с помощью заглушки на свеже заправленном балоне: 330 атм - полёт нормальный.
miкsа Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 Сегодня надыбал манометр Виковский! Завтра попробую вставить! Если не влезет - буду задавать дурацкие вопросы ;)
pifpafoy Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 Сегодня надыбал манометр Виковский! Завтра попробую вставить! Если не влезет - буду задавать дурацкие вопросы ;)А если улетит - то вопросы дурацкие задавать кто будет?Михаил, поаккуратнее пожалуйста. Резьбы иной раз бывают и недорезанные (это хорошо), а бывают и "дыра".
miкsа Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 А если улетит - то вопросы дурацкие задавать кто будет?Михаил, поаккуратнее пожалуйста. Резьбы иной раз бывают и недорезанные (это хорошо), а бывают и "дыра".У меня станция с винтом против ударной заправки. Но всё равно большой сэнкс за предостережение.
miкsа Опубликовано 19 Февраля 2008 Опубликовано 19 Февраля 2008 Спасибо за наводку Тротилу. Сегодня вкрутил Вику в ЗС - пошла как родная, правда тоже пришлось две резинки поставить. При заправке - что на винтовке, что на ЗС показания одни и теже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти