Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена 4 000 рублей. Есть в наличии. Народ на встрече пощупал, недовольных не слышал.

Veles_new_handle.jpg Veles_new_handle_1.jpg

Опубликовано
Цена 4 000 рублей. Есть в наличии. Народ на встрече пощупал, недовольных не слышал.

post-3-1285601652_thumb.jpg post-3-1285601700_thumb.jpg

ага а вот на встрече ты не мог мне ее продать да :)

вот так всегда :smex:

ручка клевая :)

Опубликовано

А винтики подлинней в комплекте будут? А то на встрече кто-то хотел на свой опробовать, а родные винтики коротковаты оказались. дерево на новой рукояти потолще будет.

Опубликовано
А винтики подлинней в комплекте будут? А то на встрече кто-то хотел на свой опробовать, а родные винтики коротковаты оказались. дерево на новой рукояти потолще будет.

Да, в комплекте.

Опубликовано
Народ на встрече пощупал, недовольных не слышал.

Я недовольный был, ибо левша. :nez:

А в целом рукояточка очень и очень клёвая! :xi:

Опубликовано

это я пытался прикрутить

еслиб прикрутил то уже не открутил бы)))))))))))

Опубликовано

Когда ж вы встречаться-то успеваете? :(

И можно ли у кого в Москве ее посмотреть?

Опубликовано

Ура :)

Молодец :)

Но мне все же видиться пятка рукоятки должна быть регулируемая. как на 46 иже например :)

Из какого дерева сделаны???

Опубликовано

На разный вкус не все веники одинаковы. Лично мне - не понравилась, напоминает шуруповерт...

Опубликовано

Эдуард, а приклады для Велеса не планируешь изготавливать?

Можно без особых изысков, главное, что бы функционально и не дороже 5 кРуб.

Опубликовано

Если ручка анатомическая, то идею о трех (или хоть двух) типовых размерах для пользователей и методике снятия мерки с ладони пользователем обсуждать стоит?

Опубликовано

Да, ручка хорошая, спортивная, но мне кажется для неё спуск на Велесе тяжеловат. :)

Опубликовано

А размер... боюсь у меня лапа не влезет.зы. Очень похожа на рукоять от ROHM TWINMASTER TOP (только та 80 евро стоит) из грецкого ореха и мне маловата даже если на всю стабилизатор выкрутить .

post-2467-1285759705_thumb.jpg

Опубликовано

Ладно, я ничего не понимаю в изделиях, сходных со спортивными. Такого типа ортопердическая рукоятка для него , мне кажется, не нужна. Что она дает стрелкУ? Пульнуть с вытянутой руки слону в задницу за 4 килорубля бля... бля... бля....? Эхо тут сильное.

Опубликовано

Форма рукояти предполагает стрельбу с вытянутой руки как спортсмены. А при нашей прикладке упор на сгиб левой руки и правая рука согнута, а не вытянута, уже не совсем удобно. Уж сильно рукоятка ортопедическая.

Опубликовано
дороговато...

Да,у производителя подороже вышло,чем на аналогичные рукояти предлагаемые на форумах.Но на внешний вид симпатично.

Опубликовано

Формы верха какие-то кондовые...

Ну и габарит, как я понимаю, потеряется. Оставлю штатную, пожалуй.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...