voron_hp Опубликовано 4 Октября 2010 Опубликовано 4 Октября 2010 приобрёл...это первая моя ПСП и первый булпап...первое что сделал сразу намотал чёрную изоленту на белую проставку. (как так и было не отличишь и снимать ничего не надо впечатления вперемешку напишу:1. почти сразу сорвалась с резьбы тяга со стороны курка (правая). выточил новую. 2. спуск заводской очень понравился 3. ствол черный 4. если стрелять лежа мне почему-то не хватает буквально 5см длины приклада, сидя и стоя очень комфортно (думаю удлинить приклад)5. настрел пока пол банки. кучность лёжа на природе на 30м 12-30мм. прицел фалькон 5-25х56, жсб тяжелые. плохо это или хорошо пока не знаю. жду время на тир.6. ничего не трогал: тяжёлые д76, лёгкие д94 при 10градусов на улице. какая скорость должна быть у длинного?7. 90 шутов с заправки8. спасибо за винтовку производителю
KBV Опубликовано 4 Октября 2010 Опубликовано 4 Октября 2010 4. если стрелять лежа мне почему-то не хватает буквально 5см длины приклада, сидя и стоя очень комфортно (думаю удлинить приклад)поздравляю с покупкой! по п4- это не длинна приклада, это слишком близко поставленный прицел. Вообще для стрельбы сидя и стрельбы лежа- удобнее разное положение прицела (просто шея под другим углом находится), но общее правило- ставить прицел как можно более 'вперед'
voron_hp Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Опубликовано 4 Октября 2010 поздравляю с покупкой! по п4- это не длинна приклада, это слишком близко поставленный прицел. Вообще для стрельбы сидя и стрельбы лежа- удобнее разное положение прицела (просто шея под другим углом находится), но общее правило- ставить прицел как можно более 'вперед' пробовал ставить прицел вперед, сидя щека ложится на лоток с досылателем... а если удлинить приклад, то получится оптимум для всех положений. или я такой кривой
Mal'tsev Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 Поздравляю!Касательно п.5: куча 12мм на 30м - это норма, остальное - видимо твои ошибки, все-тки первая булка, да и настрел пол-банки. К винту попривыкнешь и все ок будет.Касательно п.6 - все нормально, так и должно быть) П.С. всегда завидовал вледельцам длиннышов по кол-ву шутов ;)
Viktoroff Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 П.С. всегда завидовал вледельцам длиннышов по кол-ву шутов ;) Да, а воздуха они жрут при заправке. Поздравления все-же прими. Первая ПСП. Это.....
ижевск Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 Добро пожаловать в ряды наши. Правильный выбор
voron_hp Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Опубликовано 5 Октября 2010 всем огромное спасибо за теплые слова по пунктам немного успокоили
Lee Harvey Oswald Опубликовано 6 Октября 2010 Опубликовано 6 Октября 2010 Постреляешь еще банку, другую и "куча" уменьшиться и у тебя и у винтовки )))))
slav_2000 Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 куча 12мм на 30м - это норма Да не, Илья, что-то дофига... )) Даже у меня с кривыми руками и при распирании давлением на 30-ке стрелять неинтересно - пуля-в-пулю...
voron_hp Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Опубликовано 7 Октября 2010 Да не, Илья, что-то дофига... )) Даже у меня с кривыми руками и при распирании давлением на 30-ке стрелять неинтересно - пуля-в-пулю...был в тире сегодня впервые: заметил, что надо чуть сильнее прижимать или фиксировать винтовку к плечу. так кучнее, лучшая 14мм. худшая 30мм.есть отрывы не знаю с чем связать.
Mal'tsev Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 был в тире сегодня впервые: заметил, что надо чуть сильнее прижимать или фиксировать винтовку к плечу. так кучнее, лучшая 14мм. худшая 30мм.есть отрывы не знаю с чем связать. Это на 50м кучи? По поводу отрывов - постарайся выработать однообразную прикладку к винтовке и удерживай её не очень крепко, слегка. Во всяком случае по себе заметил, что так кучнее летит Да не, Илья, что-то дофига... )) Даже у меня с кривыми руками и при распирании давлением на 30-ке стрелять неинтересно - пуля-в-пулю... СЛушай, я тогда не понимаю,почему на полтосе не очень получается, вроде не меньше 30мм. Проверь скорость , не скачет? П.С. в пятницу придешь в тир стрельнуть?
slav_2000 Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 СЛушай, я тогда не понимаю,почему на полтосе не очень получается, вроде не меньше 30мм. Проверь скорость , не скачет? П.С. в пятницу придешь в тир стрельнуть? Хотелось бы выбраться в эту пятницу, но что-то пока не очень понятно по работе. Хотел как раз стрельнуть через хрон. А так, вхолостую почикал сейчас с новым спуском - конечно, сказка, по сравнению с тем. что было...
loxic Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Нужно пострелять в хрон, хотя-бы одну заправку. У меня банально ослаб винт фиксатора поджатия пружины.
pol Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 нужно так держать и вот так а так как, в хрон струльнуть и в хе... пальнуть, человека заморочите, он вам четко пишет купил из ждуна стал водом все. Тебе так на форуме есть все струляй побольше юзай тут темы всякие и кучи, ху...чи на 50, 150 придут как надо...
loxic Опубликовано 14 Октября 2010 Опубликовано 14 Октября 2010 Уважаемый, не так агрессивно, "К людям надо мягше, на жизнь смотреть ширше". (с).
alex197411 Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 а может быть что мой прямоток папа просто притерся уже за три года и потому так хорошо бьет? при стрельбе винт в руках свободно держу он сам стреляет это ведь не огнестрел зачем его вжимать в плечо
voron_hp Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Опубликовано 31 Октября 2010 а может быть что мой прямоток папа просто притерся уже за три года и потому так хорошо бьет? при стрельбе винт в руках свободно держу он сам стреляет это ведь не огнестрел зачем его вжимать в плечоя пытаюсь найти середину силы в прикладке винтовки. слабо если взять, то пляшет, сильнее сам напрягаешься...
ilya10 Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 разрешите случайному прохожему немного поумничать ) точность стрельбы на сколько зависить от того как постоянно и однообразно стрелок "приводит" своё тело к изготовке для стрельбы. постонно - не будет смещения СТП, однообразно - будет постоянноая кучность. а вообще вся стрельба постоена на полном раслаблении тела. буквально как мочалка ) так что все хэти мысли по поводу сильнее там вжимать ИМХО не актуальны. пасибо за внимание
alex197411 Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 дык и я о том пусть он сам по себе лежит и бахает
shunter Опубликовано 21 Ноября 2010 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поздравляю с первой РСР))) конечно все придет с опытом, я вот уже набрался терпения и самое главное тренировка, чем чаще стреляешь, тем привычнее прикладка и точнее будет стрельба, уходит дрожь из рук и адреналин из головы...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти