Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

спасибо.Насос хатсон и прицел липерс 3-9-32 он у меня уже 2 .первый на хатсоне 125 мне нравится.

Всем привет вот и я теперь могу отвести душу,вот она .Эдуарду спасибо.
А Лялька в папе, поздравляю :smex:
жаль скорость маловата.

А где ту про скорость писали?

Автора поздравляю с хорошей винтовкой.

Поздравляю. Метких выстрелов. Калибр правильный - жаль скорость маловата.

Смотря с чем сравнивать (про скорость). Кар на полтосе д30 мысов легкой 5и5 с удовольствием встречает :voo:.Топориком тоже оказывается нырять в бездну любит :voo:

скорость мерить нечем но кар сегодня боком пошел первый из леля метров через 150 рухнул.но заметил с 200 до 100 выстрелов 50 но мощь у выстрелов имеется завтра постораюсь перещитать мож показалось.но я доволен хотя были отскоки затвора.

да стрелял в доску пуля входит чуть глубже чем у хатсона 125 4.5 с гп на корпус пули

скорость мерить нечем но кар сегодня боком пошел первый из леля метров через 150 рухнул.но заметил с 200 до 100 выстрелов 50 но мощь у выстрелов имеется завтра постораюсь перещитать мож показалось.но я доволен хотя были отскоки затвора.

да стрелял в доску пуля входит чуть глубже чем у хатсона 125 4.5 с гп на корпус пули

Хрон тебе в помощь ...

Моя при д30 легкой 5и5 в сосновую 40ку влетает без пыли на 30мм. Так что можешь пересчитать ;)

понял а скорость 230 для 5.5 это нормально?

"40 - стандартная для Лельки 5.5, "55 - болшой перерасход! Для каров вполне достаточно, для более крупных - нет! Кар -кулек - точное попадание, Кар - полетели перья, но улетел - попадание в скользь, смотри дистанцию, миномет. Не хватает одназначно нормальной скорости! В остальном аппарат достойный - удобный и при правильно установленной оптике и хорошо пристрелянной - достаточно точная машинка, но с большим ограничением по диапозону расстояний от пристрелочного нуля!

А где ту про скорость писали?

Мысли вслух!

да нет мой кар был гдето 15м а пристрелен прибор на 30 это было проба пера сегодня пристрелял на 40 буду пробывать

громковато я думал будет тише мне кажется звук увеличивается с уменьшением давления

В стрельбе на малых скоростях есть свой каиф. У самого Матадор стандарт 5,5. С начало стрелял на Д95. Потом перешёл на Д80, потом на Д70. Всё это грамом.

С задачами справляюсь также как раньше, но выстрел 2х тише, количество 2 раза больше.

Ты Лельку не сравнивай с Матадором а с Велесом. Если с велеса ребята стреляют от Д00 до Д15, а у тебя +30 +40 метров, да ещё грамом! Думаю скорости достаточно.

да нет мой кар был гдето 15м а пристрелен прибор на 30 это было проба пера сегодня пристрелял на 40 буду пробывать

Начни от 75 метров - поймешь! А кары скоро тебя прочухают и на близкие дистанции не подпустят.

громковато я думал будет тише мне кажется звук увеличивается с уменьшением давления

В поле не слышно, в машине - только тебе. На 15 м. больше слышно -шлепок пули об тушку, чем звук выстрела.

В стрельбе на малых скоростях есть свой каиф. У самого Матадор стандарт 5,5. С начало стрелял на Д95. Потом перешёл на Д80, потом на Д70. Всё это грамом.

С задачами справляюсь также как раньше, но выстрел 2х тише, количество 2 раза больше.

Ты Лельку не сравнивай с Матадором а с Велесом. Если с велеса ребята стреляют от Д00 до Д15, а у тебя +30 +40 метров, да ещё грамом! Думаю скорости достаточно.

Смотря на кого и для чего!

Смотря на кого и для чего!

Извиняюсь! На ворону конечно. Пологаю с Лелькой на что то другое ходить противопоказано.

Чаику и с Матадора не сразу завалишь если будешь стрелять не в башку. С Лелькой и думать забудь.

Извиняюсь! На ворону конечно. Пологаю с Лелькой на что то другое ходить противопоказано.

Чаику и с Матадора не сразу завалишь если будешь стрелять не в башку. С Лелькой и думать забудь.

Чайка с Ляльки - без проблем! Канюк (не мелочь - какая-то) - тоже. Более крупные особи под вопросом! Но очень бы хотелось брать с нее благородные трофеи, а не "КАРОВ". Любовь к "карам" проходит после настоящего трофея. Остается только "борьба с вредителями".

Чайка с калибра 4.5 по корпусу - жмур! Правда на скорости "95 м/с пулей "Шмель" - 0.8 грамма!

Да чайку с хатсона 125 шмелем 0.8 на 45метрах пришил скорость +60

Лелю я брал с целью бить утку а потом только каров кто скажет на какой максимальной дистанции можно утку в корпус вальнуть?

Корпус понятие растяжимое, можно попасть в жизненноважный орган и все, она и на 100м ляжет, а если в крепкие перья крыла, то можно и на 40м не прошить, крыло может и перебьешь,но дичи не видать...

Чайка и с Велеса спокойно засыпает. 30 метров, тяж, "10м.с.

Лелю я брал с целью бить утку а потом только каров кто скажет на какой максимальной дистанции можно утку в корпус вальнуть?

20 - 30 метров, в основание шеи. Дальше, с коллиматором, не пробывал. У меня прямоток, ++80, 16 гран. Да и спиннинг с тяжелой блесной и большим тройником не забудь, их еще достать надо! :voo:

Мужики, вы часом разделом не ошиблись? Шуруйте в математику со своими изысканиями в каро- утко- чайкошлёпинге.

Судя по фото, прицел стоит несколько высоковато, крон, на нем вивер, да еще прицел на высоких кольцах, это не есть гут. Я не знаю особенностей прикладки на Леле (и в руках не держал), но считаю, что прицел должен быть установлен как можно ниже к стволу.

Точно такой же прицел я поставил на Велес, на низкие кольца, на ласту. Вот так.

http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=154773

Велес (пистолет) не леля (булка). И наоборот.

Поэтому высоко стоящий прицел на леле удобен при прицеливании

Да чайку с хатсона 125 шмелем 0.8 на 45метрах пришил скорость +60

Чайки с ЛЁЛИ детской ложатся только попади. Утка около 100 (дальномера небыло ) чомга 147 по дальномеру скорость д40 шмелём 0.8 .А вот лёгкой пульки не хватает и на 50 м. уходят подранком . Заяц тссссссс :) - 30м

А вот еще вариант, к сожалению не мной придуманный :) Если целить в центр бумажной мишени, Я думаю интересный эффект будет. Главное, что-бы клей был хороший! :)

post-4733-1286449709_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...