Postnikov 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Принимай поздравления! Ни гвоздей, ни жезлов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Спасибо,друзья!В целях экономии купил самую простую комплектацию 830 тыр.Но и в ней есть все что мне нужно.Только выехал из салона запищало!И снежинка загорелась на панели приборов.Плюнул поехал за номерами.Снежинка то потухнет,то опять горит-пищит.Оказывается это меня предупреждают о температуре за бортом меньше +5.До чего техника дошла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 А номера то... эмм... дорогие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Почти администрация президента. А---ВР. Кстати поднялась в 3 раза цена за постановку на учет -1800р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Ну вот и проехал 1100км.Не нравитсяПогромыхивает шторка багажника(устранимо)Датчик дождя тупит чуток,я б раньше включал.Никак не привыкну к сцеплению,рывочки случаются,а дизель это прощает.Пепельницы нету!Беда!Нравится.Чуть пожестче Тушкана и управляемость гораздо лучше. На Тушкане поворот проходил на 80 и стремался,тут 95-100 и полосу свою дежит хорошо.Прикаталась чуток и до 5000 крутися влегкую(дальше после 3000 пробега буду жать.)А еще если кидаун прижать!!!То как легковушка выскакивает.Испытал на 92 бензе -разницы не заметил.Ну мож чуток.Лежачих полицейских проходит неплохо.Нет дикого удара в пердок(РАВ4) или козла с ударом(IX35)Доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Ну вот и проехал 1100км.Не нравитсяПогромыхивает шторка багажника(устранимо)Датчик дождя тупит чуток,я б раньше включал.Никак не привыкну к сцеплению,рывочки случаются,а дизель это прощает.Пепельницы нету!Беда!Нравится.Чуть пожестче Тушкана и управляемость гораздо лучше. На Тушкане поворот проходил на 80 и стремался,тут 95-100 и полосу свою дежит хорошо.Прикаталась чуток и до 5000 крутися влегкую(дальше после 3000 пробега буду жать.)А еще если кидаун прижать!!!То как легковушка выскакивает.Испытал на 92 бензе -разницы не заметил.Ну мож чуток.Лежачих полицейских проходит неплохо.Нет дикого удара в пердок(РАВ4) или козла с ударом(IX35)Доволен! А расход то расход какой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Сейчас 1450км устаканился на 9.6-9.7 по городу.92 от лукойла.Да,особо не гоняю,но иногда для самоудовлетворения ухожу от всех со светофора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Никак не привыкну к сцеплению,рывочки случаются,а дизель это прощает. Испытал на 92 бензе -разницы не заметил.Ну мож чуток. Чет не вкурю - так дизель или бензинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость3 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Спасибо,друзья!В целях экономии купил самую простую комплектацию 830 тыр.Но и в ней есть все что мне нужно.Только выехал из салона запищало!И снежинка загорелась на панели приборов.Плюнул поехал за номерами.Снежинка то потухнет,то опять горит-пищит.Оказывается это меня предупреждают о температуре за бортом меньше +5.До чего техника дошла! Снежинка не температуру показывает, а то что покрытие дорожное хреноватое, например ранее проехал грузовик и у него активно текло масло на асфальт или зимой шина на льду.Т.е. если снежинка не горит, сцепление шина-асфальт отличное, горит - хреновое и газовать надо поумереннее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Дизель на прошлой был.Сначала на 95 ездил теперь на 92 разницы почти никакой.В моей попроще все.Если меньше +5 за бортом,то горит не смотря какое покрытие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Сейчас 1450км устаканился на 9.6-9.7 по городу.92 от лукойла.Да,особо не гоняю,но иногда для самоудовлетворения ухожу от всех со светофора.от всех не уйдеш))ну нормальный расходец у мну по городу меньше 18 только снится........ и не гоняю соффсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Покупал X-Trail 2.5 л. в 2006 году.Сейчас пробег 80 тыс.После певого Т.О. положил и на обслуживание и на гарантию.Никаких проблем,кроме замены стоек стабилизаторов.Замена расходников-плевое дело.По лесам и полям - легко.Люк-панорама .Жена ездит с удовольствием. тоже такойже ,ни каких вопросов,единственное надо поменять резинки торсиона и опять тишина,а так подписываюсь под каждым словом и про обслуживание и про гарантию,брал 2008 сейчас 60 тыс,гоняю в хвост и в гриву,он уже второй х-трейл,а так рассматривал все вышеописаное ,остановился на нем не разу не пожалел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 от всех не уйдеш))ну нормальный расходец у мну по городу меньше 18 только снится........ и не гоняю соффсемОт тех кто со мной оказывается на дороге по пути на работу ухожу.Машин мало,можно и тапкой поработать. 18л,это что ж за зверь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 обидела меня моя а-6 выпуска 2006 года 3.2 квадро автомат. Включились все режимы автоматической передачи еле с пробуксовкой доехал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 От тех кто со мной оказывается на дороге по пути на работу ухожу.Машин мало,можно и тапкой поработать. 18л,это что ж за зверь?! ))) первый это Рэнглерда и второй проглот на 5 л обьема и 400 лс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 И привередливые в обслуге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 ))) первый это Рэнглерда и второй проглот на 5 л обьема и 400 лс)))) Да,эти пожрать любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 В следующем году такого проглота надо покупать и жене и мне нравится-Вопрос(люк,автомат) имеются нуна для секретной работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 В следующем году такого проглота надо покупать и жене и мне нравится-Вопрос(люк,автомат) имеются нуна для секретной работы.а вы ща за какого проглота?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 А 6 3.2 квадрик ! Подвел за четыре года. Не понял так мы об новых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 А 6 3.2 квадрик ! Подвел за четыре года. Не понял так мы об новых?помнится был давно у меня Туарег с таким двиглом тыщ 80 проехал за полтора года нормально, коробка 6 ти стпка автомат был..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 И что с ним?не рекомендуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 И что с ним?не рекомендуешь.наоборот норамально все было . хотя явно потяжелей а 6 на полтонны наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 За те бабки что в начале темки наших новых не взять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Эт точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти