Bluesman 1 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Мне видится такая перспектива: винтовки, произведенные в филиалах, будут на законных основаниях экспортироваться в Россию и продаваться по лицензии. Вот только цена вырастет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Мне видится такая перспектива: винтовки, произведенные в филиалах, будут на законных основаниях экспортироваться в Россию и продаваться по лицензии. Вот только цена вырастет....Скорее всего будут ввозится только запчасти а сборка будет на головном предприятии в России. Так что то что будет собрано у нас не подлежит таможенным наценкам, значит цена останется прежней.А если сертификация останется такая же, то и лицензирования тоже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Ну не ты один ждёш, мнеб этого былоб за глаза. Лелька, болтовка и многозарядка.... аж слюньки потекли ... кал 4.5 и тяжолые пульки 0.8грамм.во, во. то что я хочу. + еще резервуар побольше. чтобы выстрелов на 60-70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crouhanter 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 я считаю что лучше полуавтоматичекая механика как в трехлинейной винтовке1) спуск можно будет сделать мягким плавным, вместо того чтоб усилием своим досылать пульку2) упрощение конструкции, снижается вероятность что в ней что нибудь наеб:%тся, повышается надежность3) ну это же не калаш чтоб очередями стрелять)) давайте всего по хорошему а не извращаться над винтовкой которая скорее всего может получиться неплохой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елкин 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Матадор я бы сделал по № 3, так как булпап он уже авангардный и требует максимальных инноваций и наворотов..А классику по варианту №2, сделав упор на снайпинг, как и большинство снайперских винтовок.№1 тоже нужен, как вариант магистральной безотказной винтовки для всех моделей.Посему вопрос стоит в опциях и ценах. Хочешь круче - плати!А для простых фанатов должна сохраняться возможность приобрести винт за вменяемые деньги вар №1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Проголосовал за второй пункт ,имхо - для Мораны в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Уважаемые коллеги!А многозарядность или самозарядность, это для чего? Я имею ввиду, для каких видов стрельбы, именно, из пневматики.По бумажкам, на время? Или для охоты? Или для снайпинга?У меня, впрочем, как и у многих, вероятно, есть Дрозд. По началу стрелял, а теперь лежит, потому что больше интересен процесс, а не стрельба «из восьми стволов, да по такой-то стае». Судя по опросу, в большинство не вписываюсь… :-)Хотя, конечно, Морана, не для калибров для России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniperische 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Я голосовал за однозарядную!(Это к вопросу о том что типа все однозарядники молчат!) Винтовка имеющая высококачественный ствол и построенная с мыслью об полноценном использовании всех способностей этого самого ствола (замахнулись-то на класс Снайперской пневматики) по определению не имеет права на самозаряд! Ибо стрелок имеющий представление о науке точного выстрела даже в самозарядную винтовку каждый патрон вкладывает вручную непосредственно в патронник! Любая механическая система подачи боезапаса в патронник неизбежно повредит пулю и как результат - о точности выстрела можно не мечтать!Я тут новичёк, так-что уважаемые мэтры прошу прощения за умничанье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Я голосовал за однозарядную!(Это к вопросу о том что типа все однозарядники молчат!) Винтовка имеющая высококачественный ствол и построенная с мыслью об полноценном использовании всех способностей этого самого ствола (замахнулись-то на класс Снайперской пневматики) по определению не имеет права на самозаряд! Ибо стрелок имеющий представление о науке точного выстрела даже в самозарядную винтовку каждый патрон вкладывает вручную непосредственно в патронник! Любая механическая система подачи боезапаса в патронник неизбежно повредит пулю и как результат - о точности выстрела можно не мечтать!Я тут новичёк, так-что уважаемые мэтры прошу прощения за умничанье! Для новичков и не читающих тему сначала по буквам: "Л О Т О К". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivseith 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Голосую"ЗА"- самозарядная, без возможности ручного перезаряжания!!!но обязательно должна быть и "Многозарядная с ручным перезаряжанием" Первая для себя (не бумага), но с условием - должна быть полностью исключена стрельба "очередями", только выстрелил-отпустил курок-опять выстрелил -отпустил курок. Вторая для бумаги и обучения детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Вторая для бумаги и обучения детей.Взглянул бы я на ребенка с таким веслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Паш ,Согласен с тобой Заехал сегодня к Сергею (дранкшутеру) ,покрутил в руках - Большая ...Всёж - Пункт 2 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Взглянул бы я на ребенка с таким веслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniperische 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Для новичков и не читающих тему сначала по буквам: "Л О Т О К". А новичёк-то не такой уж и лох!Читал я тему от корки до корки, как впрочем и другие темы читаю внимательно и вдумчиво.И вот что выясняется - действительных ценителей качественного оружия здесь практически нет, единицы разьве-что!Большинство присутствующих просто рады тому что имеют (честь им и хвала!) а часть требует большего от производителя не думая даже что это может быть несовместимым!Но ответьте мне пожалуйста чисто гипотетически - приобретая скажем авто типа Ламборджини за мульйон буржуйских рублей новоиспечённый ламборджиновод позволит себе погрузить в багажник мешок (простите) навоза чтоб отвезти его на дачу?Или скажем видел-ли кто нибудь изящную утончённую женщину ночью на тверской? Там как-раз самозарядные пулемётчицы топчутся!"Л О Т О К" - как опция есть у моего кота, и он в него периодически ходит!Хотите самозарядку - просите самозарядку, рисуйте схемы, изобретайте, предлагайте, если Эдуарду понравится он заинтересуется этим предложением.Зачем требовать чтоб испахабили хорошую вещь?Никого не хочу обидеть, это моё личное авторитетное мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 А новичёк-то не такой уж и лох!Читал я тему от корки до корки, как впрочем и другие темы читаю внимательно и вдумчиво.И вот что выясняется - действительных ценителей качественного оружия здесь практически нет, единицы разьве-что!Большинство присутствующих просто рады тому что имеют (честь им и хвала!) а часть требует большего от производителя не думая даже что это может быть несовместимым!Но ответьте мне пожалуйста чисто гипотетически - приобретая скажем авто типа Ламборджини за мульйон буржуйских рублей новоиспечённый ламборджиновод позволит себе погрузить в багажник мешок (простите) навоза чтоб отвезти его на дачу?Или скажем видел-ли кто нибудь изящную утончённую женщину ночью на тверской? Там как-раз самозарядные пулемётчицы топчутся!"Л О Т О К" - как опция есть у моего кота, и он в него периодически ходит!Хотите самозарядку - просите самозарядку, рисуйте схемы, изобретайте, предлагайте, если Эдуарду понравится он заинтересуется этим предложением.Зачем требовать чтоб испахабили хорошую вещь?Никого не хочу обидеть, это моё личное авторитетное мнение! Вижу тему ты всё таки не читал, иначе бы заметил, что я против самозарядности. Ну а теперь назови мне хоть одну Ламбрджини . . . тьфу, элитную винтовку, которая является однозарядной. Да, и Моране до элитности . . . . гм . . . далековато. Те же PCP винтовки, что на Западе считаются элитными (АА, Дестейт, Теобен, Логан Аксор) по сути своей сделаны из хавна и выглядят элитными только в глазах западных пользователей, не пробовавших ничего вкуснее. Иначе как объяснить, что те же Дестейты продаются с коробками из хавноалюминия, а потом как опцию к ним по 400 баксов докупают стальные или по 1600 баксов титановые. Обычный дешёвый орех, дешёвый дюраль, но хорошая эргономика - вот и всё что есть у этих винтовок. По поводу однозарядности - есть только одна из известных элитных ПЦП винтовок (подчёркиваю, элитных, а не массово-спортивных), которая однозарядной была. Это - Рипли. Ну и где сейчас эта Рипли? Торговая марка продана налево. И, перед закрытием они как раз стали выпускать многозарядную классическую винтовку. В папском она из коробки шла под 70дж. Только и это не спасло известную фирму - телефоны молчат, ничего нового не появляется. И сходи на сайт того же Дестейта и посмотри ролики с их винтовками - магнитный лоток (не тот, который для кошек, а тот, который так общепринято называть в пневме и спорте) ставится за полсекунды. И . . . . назови хоть одну одноместную Ламборджини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniperische 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Ну у женсчины, если под таким углом взглянуть, тоже не один патронник А вобще про самозаряд это ведь не лично про тебя, а так в общем про многих - того хотящих!Суть мною сказанного кроется не в количестве посадочных мест в Ламборджини и тому подобных особенностях!Об элитности тоже молчу, ибо под элитностью на сегодняшний день практически каждый понимает громкое имя, наличие симпатишных бирюлек навешенных на различные места и цену недоступную для простого смертного.Винтовочку разработали для точной стрельбы и это должно что-то значить!Я повторюсь что попытка реализовать в ней хоть какую-нибудь автоматику (хоть даже полуавтоматику) неизбежно обкакает саму идею из которой эта винтовка родилась! Для этого нужно чё-т другое разработать и там уж пускай и лотки будут сменные и т.дУважаю мнение каждого стрелка в вопросе выбора предпочтений по типу личного вооружения, но не от того-ли Рипли то загнулась что пошла на поводу требующих многозарядку А вдруг это направление у Эдуарда попрёт и через несколько лет на Олимпиаде мы увидим не засилие басурманских изделий, а наше родное отечественное произведение искусства от EDgun!!! Вот я об чём собстно радею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 А пока проводятся опросы . . . http://www.bvgindustrial.ru/ по картинкам снизу щёлкаем и читаем описание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Да, я в Солиде такие картинки рисовать не умею нужно учиться, у кузнеца тоже хорошо это получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Красиво нарисовано однако. И идейки неплохие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Да, я в Солиде такие картинки рисовать не умею нужно учиться, у кузнеца тоже хорошо это получается Отстаём однако..... Эдуард нарисуй чтото для отвода глаз и флуда. А делай спокойно, совсем другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Отстаём однако..... Эдуард нарисуй чтото для отвода глаз и флуда. А делай спокойно, совсем другое Да пусть они рисуют, что хотят я же видел М2 Демьяна и видел картинку М2, могу сказать, что это две большие разницы, картинка намного лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Да пусть они рисуют, что хотят я же видел М2 Демьяна и видел картинку М2, могу сказать, что это две большие разницы, картинка намного лучше ,,, :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Да пусть они рисуют, что хотят я же видел М2 Демьяна и видел картинку М2, могу сказать, что это две большие разницы, картинка намного лучше Эдуард, не хочу тебя огорчать, но Морана на картинке в данный момент тоже выглядит привлекательней, чем вживую. (без смайлов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Эдуард, не хочу тебя огорчать, но Морана на картинке в данный момент тоже выглядит привлекательней, чем вживую. (без смайлов) Я знаю и даже знаю почему Вот потому и не делаю никаких заявлений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти