Серёга_1977 24 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Морана очень красивая и изящная винтовка, как женщина, а посему думаю, что она подойдет, как мужской так и женской половине...!!! Серега, есть у меня один контактик человека, продает практически новую винтовку, только она длинная и ложе стандартного цвета...!!! Спасибо Юр я помню ты говорил.Просто она хочет стандарт с чёрным ложе,говорит с пантерой ассоциации; я просто думал,если Эдуард откликнется, я б заказал ,чтоб к апрелю следущего года готова была.Чтоб не в напряг потихоньку сделал бы и мне с финансами полегче былоб.А то я после лонга в финансовом плане в себя прийти пока не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Спасибо Юр я помню ты говорил.Просто она хочет стандарт с чёрным ложе,говорит с пантерой ассоциации; я просто думал,если Эдуард откликнется, я б заказал ,чтоб к апрелю следущего года готова была.Чтоб не в напряг потихоньку сделал бы и мне с финансами полегче былоб.А то я после лонга в финансовом плане в себя прийти пока не могу. А это хорошая идея Серег, если Эд откликаться, то пожалуй я тоже в очередь на стандартную Моранку встану, дюже она мне нравится...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 А зачем ждать так долго - есть одна готовая НОВАЯ в Нижнем Новгороде У нас на форуме - форумчанин "бивень-нн" за 50 кило продаетКому интересно - контакты http://edgun.com/forum/index.php?showuser=7438 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 А зачем ждать так долго - есть одна готовая НОВАЯ в Нижнем Новгороде У нас на форуме - форумчанин "бивень-нн" за 50 кило продаетКому интересно - контакты http://edgun.com/forum/index.php?showuser=7438Спасибо я видел.хотелось просто стандарт и в чёрном ложе,для супруги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 И у на готовые на следующей неделе будут в наличии.Можно прикупить штучку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Мораны 2.0 пришли и есть в наличии на складе.Будущее стало возможно подержать в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти