ksw 1 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Да в фотошопе только фон убрал, чтобы не отвлекал...Без обработки пожалуйста:А велес не знаю как гламурный, но удобный получился...Оружие должно еще и глаз радовать... А этот ДОП к Матадору подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fadinigor 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 А этот ДОП к Матадору подойдет?Если в штатном модере в передней пробке есть резьба как на велесе, то подойдет.Только зачем городить огород с допом, закажи цельный по "Питерской" схеме, здесь такие делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksw 1 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Написал... ждёмссс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max22284 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 На кожух затвора наклеил мокропорку (такая как на пульнице) на двух сторонний скотч.Когда велес был пистолетом, так щеке было теплее и удобней целиться.Но здесь тема про модер...Автору темы сорри за OFF Я вот тоже сейчас озадачился под Велес модер выточить, а можно пару подробностей?Размеры трубы? Центральное отверстие 5,5? Все чертежи сделаны под папский с дыркой 6,5.Размер проставки?Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Написал... ждёмссс.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fadinigor 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Я вот тоже сейчас озадачился под Велес модер выточить, а можно пару подробностей?Размеры трубы? Центральное отверстие 5,5? Все чертежи сделаны под папский с дыркой 6,5.Размер проставки?Заранее спасибо.Модер точился из кругляка Д16 40 мм.Центральное отверстие 5,5мм.Диаметр модера 32мм.Длина модера 115мм.(но думаю можно сделать чуток короче если сделать короче вставку...)Длина катушки 28,5мм.(5штук)Диаметр катушки 28мм.Длина проставки у меня получилась 28,5мм. (но лучше делать по месту!, чтобы не люфтило и соосность была)И не забыть про отверстия в катушках и самом модере.Еще Микса писал, что можно попробовать проставку поставить перед передней пробкой, что бы увеличить объем последней камеры,я конечно попробовал, но результата не услышал... Удачи в изготовлении! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 можно попробовать проставку поставить перед передней пробкой, что бы увеличить объем последней камеры,я конечно попробовал, но результата не услышал...Стало хуже или то же самое??? (я имел в виду заменить последнию катушку проставкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 долго смотрел фотки и чертежи. От "токаДРЮкского" отличается только местом изготовления? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 долго смотрел фотки и чертежи. От "токаДРЮкского" отличается только местом изготовления? )Серёг, ты тонко намекаешь, что я и группа сотоварищей просто спи"дели принцип и выдали за своё??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 А тише стандартного цельнофрезерованного на Матадор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 неа. Ты чо? Я сам толстый и намеки мои толстые )) Шучу. Сказано же, Дрю не делает такое более. И успеха желаю."Выдали за свое", надо же такое ляпнуть...Серёг, ты тонко намекаешь, что я и группа сотоварищей просто спи"дели принцип и выдали за своё??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Шучу. Сказано же, Дрю не делает такое более. И успеха желаю.Так и я не делаю!!! И к тому что творит Евгений ни имею ни какого отношения, акромя схемы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Серёг, ты тонко намекаешь, что я и группа сотоварищей просто спи"дели принцип и выдали за своё???Блин...Миш, ситуация начинает напоминать " то ли он бушлат сп..дил, то ли у него, но разговор нехороший пошел" ...очуметь можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fadinigor 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Стало хуже или то же самое??? (я имел в виду заменить последнию катушку проставкой)Да разницы на моей скорости (Д00 на велесе), я често говоря не уловил...Может на больших скоростях и других винтовках будет разница в лучшую сторону . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Блин...Миш, ситуация начинает напоминать " то ли он бушлат сп..дил, то ли у него, но разговор нехороший пошел" ...очуметь можно Редиска, вот два парня решили языки почесать - ну не получилось, а ты сразу ситуация!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Редиска, вот два парня решили языки почесать - ну не получилось, а ты сразу ситуация!!! :) Надо к вам подключить еще Олега2100 и КЗРЗП И запастись попкорном Перегородка Олега сверху, КЗРЗП снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Редиска, вот два парня решили языки почесать - ну не получилось, а ты сразу ситуация!!! :) Я-я, майн херр, я есть иногда редишен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Надо к вам подключить еще Олега2100 и КЗРЗП И запастись попкорном Перегородка Олега сверху, КЗРЗП снизу.Да мы ещё лучше создадим и обязательно с народом поделимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (Просьба к тем, кто владеет нормально Солидом или Компасом - сотворите плиз модер в разрезе для наглядности.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Спасибо Андрюх!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Добавил "типа пульку", проходящую через перегородки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Добавил "типа пульку", проходящую через перегородки.Андрей.... дастиш-фантастиш просто Осталось толко размеры проставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Андрей.... дастиш-фантастиш просто Осталось толко размеры проставить А какой смысл? Я все это рисовал по размерам, которые Микса выложил в начале темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Осталось толко размеры проставить Первые чертежи были в Компасе - кто просил, давал. Так тока несколько человек открыли чертежи, все остальные просили в "паинте", картинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Первые чертежи были в Компасе - кто просил, давал. Так тока несколько человек открыли чертежи, все остальные просили в "паинте", картинкой.Миш...эт шуткую я.... Видел чертежи, и сохранил. А если что позабуду, то позвоню. Зарание Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти