Mefisto 15 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 В любом случае не снимаюсь с заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Вот до чего ушлый народ!!!Ведь есть КЗРЗП, нет, он ещё его запантентовал и барыжит по такой цене, что просто писец!!!http://talks.guns.ru/forummessage/204/701079-20.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Вот до чего ушлый народ!!!Ведь есть КЗРЗП, нет, он ещё его запантентовал и барыжит по такой цене, что просто писец!!!http://talks.guns.ru/forummessage/204/701079-20.htmlСамопальна Украина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Хохлы недремлЮт Ты случайно мой Железный не им отдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Хохлы недремлЮт Ты случайно мой Железный не им отдал Да они же из титана клепают - нафига им наш ферум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Да они же из титана клепают - нафига им наш ферум!!! Да...а, титана у них завались.По весне прикупил с пересылом, подводное ружьё из него. - 15 т.р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Вот до чего ушлый народ!!!Ведь есть КЗРЗП, нет, он ещё его запантентовал и барыжит по такой цене, что просто писец!!!http://talks.guns.ru/forummessage/204/701079-20.htmlПосмотри цены на надульнички и успокойся http://talks.guns.ru/forummessage/153/898878.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel-ipp 0 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Miksa спасибо еще раз за схему! Собрал на крюгер крыса, наконец можно спокойно отстрелять на плато дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANG 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Я так понял "Питерскую" схему до сих пор на поток не поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 поставили - в купле глянь, но говорят что один рукодельник новое сконструировал - типа Питер отдыхает. Тэстит. Обещался апосля поделится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 но говорят что один рукодельник новое сконструировал - типа Питер отдыхает. Тэстит. Обещался апосля поделится. Фигассе! Миха, а де про это говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Все, сам надыбал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokc 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Все, сам надыбал. ссылку в ЛС скинь, пожалуйста. интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Все, сам надыбал. ссылку в ЛС скинь, пожалуйста. интересно!Кажись тут промелькнуло.. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10930&st=80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokc 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 про р3 тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) а никто не пробовал вот по такому методу модер сделать?т.е. делаем модер на 25 трубе питерский, но сверлим кучу отверстий в трубе и на эту трубу через эксцентриковые проставки одеваем трубу еще большего диаметра. мне кажется еще тише должно бытьТаким образом, не смотря на небольшое расстояние у матадора между резиком и стволом (в отличие от крикета, например, где модер из 30мм трубы) можно увеличить объем модера p.s.: идея взята тут: http://talks.guns.ru/forum_light_message/25/592589.html Изменено 26 Января 2012 пользователем Qwiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 а можно и родной цельнофрезерованный модер таким образом попробовать сделать тише. только родную трубу я бы не стал трогать, чтобы не портить. а подобрать трубу такого же диаметра, насверлить дырок и надеть на стоковую цельнофрезерованную внутрянку, а поверх трубу еще большего диаметра через эксцентриковые шайбы-проставки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Подскажите, какая схема модера подойдет на Матадор Р3 Long 5.5...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Подскажите, какая схема модера подойдет на Матадор Р3 Long 5.5...!!!???А что, есть какие-то, которые могут не подойти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А что, есть какие-то, которые могут не подойти?Ну например старый валенок - у него резьба не та... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) а никто не пробовал вот по такому методу модер сделать?p.s.: идея взята тут: http://talks.guns.ru/forum_light_message/25/592589.html У меня такой модер на крысобулке, в 5.5 естественно.Нулёвой тишины понятно нет, но без него в помещении лучше и не стрелять - будет лёгкая кантузия.При пристрелке (летом на улице) воробьи в 2 х метрах не шугались, позже проверял - по фронту или не слышат или звук не вызывает чувства опасности. То же и у ворон, они стали шугаться от звука взвода, либо шлепка пули, выстрел не беспокоит. .Ноусеры могут начать беспокоится только если звук выстрела и шлепка пули слышат, да и то не спервого раза...К свожалению с Питерским сравнить не могу, не поподался... Изменено 13 Февраля 2012 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я вот тоже по началу себе мозг выносил модоростроением, всякую хрень пихал в модер . Разные вариации модеров: метал катушки, добавлял доп катушку, проклеивал всякой хренью, доп модер. А потом мне пришло счастье и спокойствие. Я просто забил на это и не жу жу, стреляю как есть. Игорь прав, валенок рулет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А что, есть какие-то, которые могут не подойти?Ну например старый валенок - у него резьба не та... Ну как можно путать схему и валенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 валенок лажа- ПУХОВАЯ ПОДУШКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Поострить и пошутить, я тоже люблю, парни, а если серьезно, я просто нуб в этих вопросах, я только учусь и для меня важно знать, какой схемой я могу воспользоваться для своего Longa R3 5.5...!!! Шутки-шутками, в реале не получаешь конкретного ответа на заданный вопрос и приходится лопатить всякие поисковеки в поисках, какого-либо ответа, не особо удобно, поэтому я обращаюсь к вам, к людям, у которых есть определенный опыт общенияс с этими вещами...!!!??? Изменено 13 Февраля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти