Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно придумать приблуду какую-нибудь к готовому рюкзачку, чтобы Леля с удлиненным модером помещалась?

Опубликовано

А можно придумать приблуду какую-нибудь к готовому рюкзачку, чтобы Леля с удлиненным модером помещалась?

Можно сделать рюкзак длиннее, оставив все остальные параметры. Готовых изделий всё-равно нет, так как шьются по заказу.

Опубликовано

Хочу рюкзак и чехол для баллона. :rolleyes:

Завтра заказ на мыло оформлю, а пока только АП! :)

Опубликовано

Можно сделать рюкзак длиннее, оставив все остальные параметры. Готовых изделий всё-равно нет, так как шьются по заказу.

Готовое изделие есть у меня :) Ищу выход из положения с лелей с удлиненным модером, ибо скруткой/накруткой постоянно заниматься не хочется...

Опубликовано

Вадим деньги отправил. Письмо в почте.

Кхе-кхе. Хотелось бы дождаться какой-нибудь реакции...

Опубликовано

Ни как отчёт не замучу.Рюкзак опробован на двух охотах,всё под рукой и дальник и пульки,мишеньки и всяка мелочь.Матадору в нём нравица :) Может только поменьше висюлек-пластмасок,но ИМХО.Рекомендую :voo:

Опубликовано

Олег так отчетец и не забабахал, только травишь и травишь :red:

Ну ты,Саня(не против?),задира :lang: Сделали серию фот,раз и два,забраковал их(идеализм-мать его).А потом,вроде и время прошло.

В теме фотки зачетные,поэтому остались тока приятные эмоции. :voo::voo::voo:

Опубликовано

Ткани постепенно уходят на оптовые заказы турснаряжения, которое шьет цех.

Кого заинтересовали изделия, пока есть выбор тканей, - заказывайте, не тяните.

Опубликовано

Ткани постепенно уходят на оптовые заказы турснаряжения, которое шьет цех.

Кого заинтересовали изделия, пока есть выбор тканей, - заказывайте, не тяните.

Заказал уже на Лелю камо-лес, жду ответа :pok:

Опубликовано

Вадим,

есть желание пошить рюкзак для матадора, с возможностью произведения выстрела не вынимая из рюкзака. Мне это видится следующим образом:

post-3036-0-29151200-1305269008_thumb.jpg

пунктиры на изображении - места где нужно сделать разрезы;

красный - для удержания и нажатия на спусковой крючок;

синий - для прицеливания и перезаряжания;

зеленый - для произведения выстрела и прицеливания.

В новых местах разреза нужно вшить молнии и/или липучки, не знаю что удобнее. Я бы по красной линии сделал одну молнию, а по синей и зеленой сделал двойную молнию. При этом штатную молнию, можно сделать только до половины, например только внизу.

Возьмешся сделать такой рюкзак?

Опубликовано

Алексей задумка не-плохая АП!!!! :voo: :voo: :voo:Только надо еще подрабоать техническое решение и дизайн. :xz:

Опубликовано

Заказ на почте, жду ответа. :)

Оперативно однако! 3 мая заказал, а сегодня уже ЕМС-ники в мою сторону посылочку повезли.

Прошу отметить, что выполнение заказа заняло 10 дней без вычета праздников!!!

Лишь одно омрачает - в рюкзак класть пока нечего. :(

Опубликовано

Возьмешся сделать такой рюкзак?

Алексей, подобные изменения лучше делать, как говорится, на месте, с Матадорчиком...неспешно...отмеряя семь раз, отрезая один раз.

Посему, заказы принимаются стандартные с внесением незначительных дополнений. Нагрудный ремешок, например, для Лелиного рюкзачка, или небольшое изменение высоты.

НО. Есть опыт у Рыжего на этом форуме: адаптация рюкзака именно к такому применению . Я не против, если в этой ветке Саха-Александр поделится опытом.

Опубликовано

за АПЫ спасибо.

Цех интенсивно работает на туристов. Ткани уходят...

На сегодня обстановка с тканями:

темно-синий,

синий,

серый,

черный,

хаки,

темно-зелёный,

зелёный (травяной),

камуфляж,

камо-лес,

оранжевый,

красный.

(те, что зачеркнуты, отсутствуют пока)

Опубликовано

Алексей, подобные изменения лучше делать, как говорится, на месте, с Матадорчиком...неспешно...отмеряя семь раз, отрезая один раз.

Это понятно, что если делать без матадора на руках, то может получиться не удобно.

Но если я пойду на риск, и просто укажу тебе на чертеже, где нужно наглухо зашить, а где вставить молнию, сделать возмешся? Если в результате окажется, что пользоваться не удобно, буду использовать как обычный рюкзак.

Опубликовано

Вадим, спасибо! Рюкзак получил, все быстро и оперативно. Нареканий нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...