Docent59ru 17 Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 темно-синий пока есть немного и немного темно-темно-серого. Серый темнее, чем на фото. Первый пост изменён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Годится, такая расцветка меня устраивает!Как заказать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Как заказать??? Заполни форму заказа, на первой странице всё есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Заполни форму заказа, на первой странице всё есть Лёха спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Лёха спасибо!!! Да не за что, мой уже до г. Чебоксары доехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr011 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Заказал Чехол для классики и Чехол для Хилла 1-го августа с доставкой в Москву.Сегодня 9-го августа уже курьер в дверь позвонил.Все быстро и качественно. Респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 И так бывает Стараюсь по возможности раньше сделать и отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Получил сегодня свой рюкзак!Качеством доволен! Рюкзак стоит своих денег на 100%!В общем моя довольна!Вадим, огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr011 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Вот я и дождался спальни для Лельки. Спасибо Вадиму. Теперь у меня полный набор аксессуаров от Вадима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Чехольчик знатный, получил такой еще в марте. Попользовал, пришел к выводу, что есть идейки, которые неплохо бы было реализовать, дабы получить 100% отдачу. Когда заказывал изделие, основное требование было сформулировано так: "сумочка для инструментов, из которой можно, прогуливаясь в городском парке, оперативно извлечь Лельку, сфотографировать фрага и также оперативно упрятать инструмент на радость ноусерам". На деле оказалось, что, несмотря на зачетность решения, жесткость "сумки" маловата, крепления для ремня пришиты нелогично (к "верхней крышке"), так что продукт пригоден, в основном, для транспортировки и хранения Лельки. Это не претензия к производителю, это, скорее, "анализ недостатков технического задания", написанного мной.Сейчас у меня в планах поиск подходящего куска листового дюраля (люминя ), для создания жесткого "подвеса" для винтовки, который можно будет "вписать" в имеющуюся сумку (чтобы винтовка жестко висела в подвесе и наплечный ремень к этому же подвесу крепился, а не к мягкому чехлу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Чехольчик знатный, получил такой еще в марте. Попользовал, пришел к выводу, что есть идейки, которые неплохо бы было реализовать, дабы получить 100% отдачу. Когда заказывал изделие, основное требование было сформулировано так: "сумочка для инструментов, из которой можно, прогуливаясь в городском парке, оперативно извлечь Лельку, сфотографировать фрага и также оперативно упрятать инструмент на радость ноусерам". На деле оказалось, что, несмотря на зачетность решения, жесткость "сумки" маловата, крепления для ремня пришиты нелогично (к "верхней крышке"), так что продукт пригоден, в основном, для транспортировки и хранения Лельки. Это не претензия к производителю, это, скорее, "анализ недостатков технического задания", написанного мной.Сейчас у меня в планах поиск подходящего куска листового дюраля (люминя ), для создания жесткого "подвеса" для винтовки, который можно будет "вписать" в имеющуюся сумку (чтобы винтовка жестко висела в подвесе и наплечный ремень к этому же подвесу крепился, а не к мягкому чехлу).Хочешь выглядеть эдаким художником на пленэре и рисовать свинцом по оперению Да, ты прав, жесткости сумке не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Хочешь выглядеть эдаким художником на пленэре и рисовать свинцом по оперению Да, ты прав, жесткости сумке не хватает.Ну, за неимением мольберта и таланта живописца... Если таки соберусь апгрейдить чумадан - обещаю выложить фотоотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Люминия в пошивочном цехе почему-то нет А то бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Люминия в пошивочном цехе почему-то нет А то бы... Ну, это они оплошали Надо срочно исправлять ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yfrit 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Вопрос к пользователям БП750.Кто нибудь пробовал пеместьть в него Матадор R3? Он вроде 745 мм, а рюкзак 750.Опыт подсказывает, что запас в 5 мм маловат. Думаю заказывать БП750, но хватет ли его длины или придется корректировать заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Вопрос к пользователям БП750.Кто нибудь пробовал пеместьть в него Матадор R3? Он вроде 745 мм, а рюкзак 750.Опыт подсказывает, что запас в 5 мм маловат. Думаю заказывать БП750, но хватет ли его длины или придется корректировать заказ?У меня нормально входит, даже с сошками. Конечно впритык, но со временем ткань немного растягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Вопрос к пользователям БП750.Кто нибудь пробовал пеместьть в него Матадор R3? Он вроде 745 мм, а рюкзак 750.Опыт подсказывает, что запас в 5 мм маловат. Думаю заказывать БП750, но хватет ли его длины или придется корректировать заказ?Александр, у меня от дульного (т.е модера) среза до замка еще 3,5 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 У меня нормально входит, даже с сошками. Конечно впритык, но со временем ткань немного растягивается.Так и планировалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Вадим свой рюкзак получил еще вчера!!! Как раз в день рождения! Так что огромное спасибо!!!Рюкзачок просто класс и качество отличное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yfrit 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Понял Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Вадим, свои изделия получил. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Заказал у Вадима чехол на баллон.16 числа днем оплатил, вечером получил сообщение, что 17-го начнут исполнение.19 числа получил сообщение, что чехол готов и сдан на доставку с номером накладной.26 числа посылку получил.Баллон вошел в чехол в натяг. ЗС удачно помещается внутри чехла прямо на баллоне, шланг как раз вокруг баллона по внешнему диаметру ложится. Удобно. Внешний кармашек пока не знаю под что приспособить, наверно документы к баллону там держать буду.Центр тяжести примерно посредине (никуда не перевешивает при переноске)Очень доволен во всем. И общение в процессе заказа, и информирование на всех этапах готовности и особенно качеством изделия! Вадим, большое спасибо за работу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 работаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти