Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую Вадим! Рюкзак получил.Всё устраивает, качество хорошее буду испытывать в походных условиях.

Фото не получается вставить.

Изменено пользователем motorr77
Опубликовано

Подшаманил первый пост. Должно быть удобней для восприятия. Приятного знакомства с изделиями :)

Опубликовано

подбираю рюкзак для пистолета, только 45см много, возможно кастомизировать до 38-40см,

Опубликовано (изменено)

Получил посылку от производителя. Все качественно и прочно.

Стандартный дедушка вписался в рюкзак замечательно.

DSC_0293.JPG

DSC_0294.JPG

Собакен, увидев пакующуюся винтовку засобиралась на охоту.

DSC_0291.JPG

Изменено пользователем DmitrySA
Опубликовано

Благодарю за отзывы.

подбираю рюкзак для пистолета, только 45см много, возможно кастомизировать до 38-40см,

Заказывайте. Мастер укоротит на небольшую доплату. Иногда соглашается на это.

Продается

Есть в наличии новый рюкзак шириной как 550-й 31см:

750, боковой карман справа (рюкзак на спине), карман для приклада, в перегородке пенка, коврик-ставня, вентилируемые лямки, цвет темно-синий: 5520. Ввиду того, что для него уже не выбрать монтируемые опции, продам со скидкой 520 р. Итого 5000 р. 

По этому поводу - в личку.

Опубликовано

Получил. Красиво и практично. Материал на вид добротный,пошит очень качественно. Мои оба-два довольны :)

Спасибо,Вадим!

Опубликовано

Добрейшего, Вадим!

Рюкзак прилетел.

Пошит добротно,качественно,профессионально.

Тем кто будет заказывать: не скупитесь на опциях.С ними изделие смотрится супер.

Благодарю и успехов!

Опубликовано

Вадим, привет!

Чехол дошёл! Большое спасибо!!!

Отличная и качественная вещь!!!

Опубликовано

Получил заказаный рюкзачок под стандартный эдган. Качество на высоте, все пожелания учтены, короче очень нравится. Рекомендую.

Мастеру огромное спасибо и успехов в работе.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. А рюкзачок под булочку глубиной(длиной) внутри 60 см -можно сшить.?

Изменено пользователем igoraha
Опубликовано

Добрый день. А рюкзачок под булочку глубиной(длиной) внутри 60 см -можно сшить.?

Добрый вечер. Длину рюкзака можем сделать 600мм, стоимость будет как у 690-го.

Опубликовано

вдумчиво по использовал недавно купленные у Вадима вещи пишу отзыв.

был куплен основной рюкзак с кучей допов, дождевик к нему, компрессионный мешок, ножная сумка разгрузка.

в целом всё отлично, и пошив и ткань, но есть некоторые мелочи которые портят всю картину))

на ножной сумке нижний карман с полукруглой молнией слишком глубоко открывается и лично у меня не получается одной рукой закрыть до конца молнию, туда просится молния с двумя бегунками на встречу друг другу.

по рюкзаку, очень хлипкая фурнитура на поясных лямках, она вроде большая и тд, но не держит когда начинаешь стягивать. и тут же система стопора стропы не даёт нормально отрегулировать натяг, этот узел требует доработки на мой взгляд, так как лично мне эти лямки нужны когда с винтовкой к рюкзаку прицеплен баллон и вес становится уже серьёзным, то есть необходимо часть нагрузки с плеч снять.

по дождевику, он не рассчитан на то что на рюкзак можно притаранить ещё и баллон, надевается в натяг и спадает.

надеюсь критика конструктивна и будет принята в работу.

с уважением,

Опубликовано

Добрый день . Отправил заявочку на рюкзак. Под мотю стандарт . Жду обратной связи. Возможно что то упустил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...