Эдуард Опубликовано 5 Ноября 2010 Опубликовано 5 Ноября 2010 Я принял решение прекратить делать DVD диски и комплектовать ими винтовки. Не вижу смысла по следующим причинам: 1. Все новые видео есть тут: Матадор: Леля: Велес: Плюс к этому на этом же канале есть другие интересные видеофайлы. 2. Практически на всей территории России и зарубежья у людей есть возможность скачивать или смотреть видео через инет. 3. Надеюсь, что скоро сможем хранить эти файлы у нас на сервере (спасибо Алексею (Dreamler) тогда вообще не проблема скачать. 4. Видео на youtube в лучшем качестве чем идет на DVD, сейчс будет только в HD качестве, DVD в два раза проигрывает по разрешению. 5. Получается более оперативно выкладывать изменения чем делать новый DVD. 6. Задолбался я их писать, постоянно не успеваю Пока все... Слава, прикрепи, пожалуйста, в важные.
mokys Опубликовано 5 Ноября 2010 Опубликовано 5 Ноября 2010 Я принял решение прекратить делать DVD диски и комплектовать ими винтовки. Не вижу смысла по следующим причинам: Давно пора. Смысла в них абсолютно нет.
Эльбрус Опубликовано 5 Ноября 2010 Опубликовано 5 Ноября 2010 Наверное половина моих покупателей не имеет инета, нас сводит "сарафанное радио" )) Придёться писАть самому
mokys Опубликовано 5 Ноября 2010 Опубликовано 5 Ноября 2010 Мне кажется они при перевозке (от холода или удара могу по портится) проще их писать или на флешки или не писать вовсе.
Эльбрус Опубликовано 5 Ноября 2010 Опубликовано 5 Ноября 2010 Мне кажется они при перевозке (от холода или удара могу по портится) проще их писать или на флешки или не писать вовсе. Всегда доходили в ажюре ))
Mox Опубликовано 5 Ноября 2010 Опубликовано 5 Ноября 2010 Мне, в принципе, не актуальны диски. Разве что если кто-то совсем из глухомани по телефону. Но такие редко берут. С другой стороны когда пишешь в комплект входит и 7 позиций, оно всяко солиднее по цифрам, чем 6 Но все на усмотрение руководства.
derganiy Опубликовано 5 Ноября 2010 Опубликовано 5 Ноября 2010 я чесно говоря диск пробовал смотреть когда винтовку уже несколько раз разобрал, с целью посмареть про что ваще речь в нем, как раз тогда какаято была тема на форуме со сменой контента ДВД, но так стыду своему не осилил весь фильм ))
RedStar Опубликовано 5 Ноября 2010 Опубликовано 5 Ноября 2010 Оптимизация процесса и сокращение издержек.Оставил бы диски для глухих деревень, или уж тогда представителей обязал копии делать для удаленных районов.Инет есть не у всех, особенно для скачки и просмотра видео.А так да, затраты надо сокращать и ускорять процесс, обусловленный спросом.
Эдуард Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Опубликовано 5 Ноября 2010 Оптимизация процесса и сокращение издержек.Оставил бы диски для глухих деревень, или уж тогда представителей обязал копии делать для удаленных районов.Инет есть не у всех, особенно для скачки и просмотра видео.А так да, затраты надо сокращать и ускорять процесс, обусловленный спросом. Да какие завтраты, о чем ты?! 15 рублей за болванку диска считаешь затратами на которы можно сэкономить, при том, что я зачастую раздаю всякую мелочевку задаром или бесплатно привожу в порядок убитые пользователями винтовки?! Спасибо, уважил...
RedStar Опубликовано 5 Ноября 2010 Опубликовано 5 Ноября 2010 Да какие завтраты, о чем ты?! 15 рублей за болванку диска считаешь затратами на которы можно сэкономить, при том, что я зачастую раздаю всякую мелочевку задаром или бесплатно привожу в порядок убитые пользователями винтовки?! Спасибо, уважил...А время? Оно у тебя ничего не стоит?
Эдуард Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Опубликовано 6 Ноября 2010 А время? Оно у тебя ничего не стоит? Стоит, но я его трачу гораздо больше отвечая на письма
Bombastik Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 Можно на флэшки писать. Сейчас логотипы можно на корпус наносить любые... получится и сувенир "от производителя" и нужная вешь в хозяйстве ;)особенно для тех, у кого интернеты слабые или совсем нету. 4-гиговые флешки, смотрю, от 250 рублей стОят...
A.Palich Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 Дико извиняюсь, но разрешите представить некоторые комментарии. Мои ессно.Надеюсь на чуткое отношение к мнению потребителей. Именно поэтому я тут. Итаак по пунктам: по п. 1. Это хорошо что тут есть. по п. 2. Возможность смотреть видео через интернет есть не у всех. в нескольких километра от крупных городов многие пользуются мобильным интернетом, да и в городе не в каждый дом есть техническая возможность подключить высокоскоростной инет. по п. 3. Если будет возможность скачать эти файлы в любое время суток, то можно диски не комплектовать. по п. 4,5 согласен, ничего возразить не могу, да и не хочу. по п. 6 - сочувствую (честное пионерское). После выполнения п. 3 - диски можно не писать со спокойной совестью.
DrBarsukoff Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 А сборку УСМ Велеса так и не добавил в первую часть , хотя и обещано было "позже". Был ведь случай, когда человеку пришлось показывать, где стопор поджимного стакана БП расположен. Пусть будет законченная вещь.
Ded_V Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 переложить запись дисков на представителей и сервис-центры. Что б у них был какой-то запас дисков, которые можно было бы выдавать желающим по запросу.
sergio Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 переложить запись дисков на представителей и сервис-центры. Что б у них был какой-то запас дисков, которые можно было бы выдавать желающим по запросу.Почти оптимально, только часть напрямую у Эдуарда заказывает, значит все-же некоторым писать надо? Думаю потому тема и создана, что этого не будет! Лично я считаю что писать не надо, кому надо, найдет способ скачать! Даже из глухомани выезжают чтобы по крайней мере заказ забрать! Можно и на свою флешку залить у представителя или другого Эдгановода! И других способов масса, чтоб видео было! А вот на сайте ссылку выложить, или само видео(как я понял скоро так и будет), чтобы еще при выборе перед заказом человек мог скачать было бы неплохо! Плюс еще меньше вопросов будет к Эдуарду(я так думаю, может наоборот оказаться )!
GIZMO413 Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 Я зачастую раздаю всякую мелочевку задаром или бесплатно привожу в порядок убитые пользователями винтовки?! А когда появиться "такая" винтовка, можно через питерского представителя получить? На эксперименты
night-surfer Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 Я принял решение прекратить делать DVD диски и комплектовать ими винтовки. Не вижу смысла по следующим причинам: Все правильно, НО нужно представителям отдать по 15 готовых дисков расчет 15*30=450 рэ... Вроде не много..... Но при этом придет к представителю, человек и скажет инета нет хоть убейся, или скорость такая, что хоть в петлю... Вот он дисок один на полтинник и пригодится... И по мере их окончания пополнять запасы... А в целом целиком солидарен, все правильно, диск не к чему, я свой вставил, смотрю че то есть...., и вынул, даже не смотрел че там.
povwar Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 Кто не сможет скачать при заказе пусть заранее обговаривает чтоб в комплекте был диск.... ИМХО
dizel-xp Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Мне диска в комплекте к доресту не было, впрочем тогда можно было скачать фильм в нормальном качестве, а не как сейчас 320*240.
Белуха Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 В принципе все что есть на сайте достаточно для освоении винтовки, просто не помешало бы ещё куда нибудь залить, что бы можно было скачать архивами.
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Опубликовано 7 Ноября 2010 Мне диска в комплекте к доресту не было, впрочем тогда можно было скачать фильм в нормальном качестве, а не как сейчас 320*240. О чем ты?! Сейчас можешь смотреть (и скачать) в качестве 1920х1080, прямо по ссылках в этом сообщение.
IgO78 Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 На видео по Велесу как-бэ сборка усм пропущена...
Dreamler Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Я принял решение прекратить делать DVD диски и комплектовать ими винтовки. Не вижу смысла по следующим причинам: .... 3. Надеюсь, что скоро сможем хранить эти файлы у нас на сервере (спасибо Алексею (Dreamler) тогда вообще не проблема скачать. .....На следующей недельке мигрировать и начинаем, кому без болванки совсем тяжко будет - сделаем. 1
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Опубликовано 7 Ноября 2010 На видео по Велесу как-бэ сборка усм пропущена... Видел, востановил, у нас на сайте будет полная версия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти