Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всех цветов особенно синего. Там пластиковый элемент и они кладут один цвет и на метал и на пластик и получается что на пластике краска выглядит светлее. Обрати внимание на ездиков астр и увидишь отличие цветов.

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

всех цветов особенно синего. Там пластиковый элемент и они кладут один цвет и на метал и на пластик и получается что на пластике краска выглядит светлее. Обрати внимание на ездиков астр и увидишь отличие цветов.

Слав, посмотрю повнимательнее на данный узел, но альтернативы нет за данную сумму, другие авто либо дороже либо скучнее/беднее , а корейцы вообще обалдели подорожали :-0 и стоят рупь в рупь с опелем в комплектации космо.

Опубликовано

в итоге выбрал эту засранку, заказал точно такую и цвет такой же бл.дский , красива аж до китча

Ну ничего,ничего,каждая машина когда нибудь становится опелем,

а каждый опель когда нибудь становится фордом. :smex::smex::smex:

А вообще парнишка на работе ездит на опеле астра 7летнем и не жалуется особо.

Меня как то подвозил -нормано. :voo:

Так что бери, :voo: ежели душа поет!

Кстати,моя прикаталась(5000),провала нет.При полном нажатии на газульку щлифует метров много.Правда асфальт еще не особо чистый. :red:

Опубликовано

...

Саш, смотри на вопрос проще - вот что легло на душу с первого раза - то и бери!!! :)

В итоге прислушался именно к этому совету, так как всё советуют исключительно что самим нравиться, что в принципе верно.

Думал долго, вынес мозК себе, друзьям, коллегам, манагерам в радиусе 20км.

Смотрел хендай и30, киа кед,киа сироту, хонду сивик, форд мокус :lang: , тойоду корову.

в итоге выбрал эту засранку, заказал точно такую и цвет такой же бл.дский , красива аж до китча

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=opel%20astra%20j&p=28&img_url=www.autotuning-opel.ru%2Fupload%2Farticles%2Farticles46.jpg&rpt=simage

вах,красотища-то какая!!! скока ждать?

Опубликовано

Эта фраза была справедлива во времена когда опель делал кадеты :rolleyes: , в то время ауди, кстати делали тоже такой откровенный пидарский ацтой :rolleyes:

Есть опыт владения вектры "А" хорошая машина, не хуже ауди 80 :rolleyes: , ржавела только быстрее ((( , а по сумме качеств: салон лучше, мотор резвее, управлялась точнее.

Опубликовано

Эта фраза была справедлива во времена когда опель делал кадеты :rolleyes: , в то время ауди, кстати делали тоже такой откровенный пидарский ацтой :rolleyes:

Есть опыт владения вектры "А" хорошая машина, не хуже ауди 80 :rolleyes: , ржавела только быстрее ((( , а по сумме качеств: салон лучше, мотор резвее, управлялась точнее.

Да шучу я! :nez: Не оскорбляйся! :priv:

Опубликовано

Да шучу я! :nez: Не оскорбляйся! :priv:

Я давно вырос из возраста обижаться ))))

Просто говорю что успел понять и осмыслить, оптимум возможно была бы хонда 4Д, но она чрезмерно низкая, да и внешность сильно на любителя, хотя мотор сказка, один распред :-0 но клапанов на каждый горшок ЧЕТЫРЕ :-0

седанчик поло есть у фолькса специально для россии , не смотрели?

Смотрел, скучно, начинаешь добавлять, дорого ((((

Опубликовано

конец мая ((((

да,не скоро...с ЛЮКОМ заказал?)))

Опубликовано

конец мая ((((

да,не скоро...с ЛЮКОМ заказал?)))

Я уж у него седня все узнал говорит пульниц хватает и это главное))) а люк не проблема))

Опубликовано

А такой вариант не подойдёт? :smex:Хотя 750 я думаю не хватит:plak:

http://www.youtube.c...layer_embedded#

вот ценник http://www.trecol.ru/pokupatelyu/modelnij_ryad/#center

:rofl: Я видел это чудо в живую в автоцентре ГАЗ, реально "ручная" работа! В том смысле, что настолько все криво и косо сделано, видать сборщикам давно зп не платили!

Но как в старом анекдоте, зато везде проплывет :smex:

Опубликовано

:rofl: Я видел это чудо в живую в автоцентре ГАЗ, реально "ручная" работа! В том смысле, что настолько все криво и косо сделано, видать сборщикам давно зп не платили!

Но как в старом анекдоте, зато везде проплывет :smex:

В точку.

Без обид Саш. :unsure:

Опубликовано

В точку.

Без обид Саш. :unsure:

Слав, невсосал :rolleyes: , это вы про жОпель ?

дык я его еще раз облазил, тот что на тестдрайве в арманде на гостиничной улице + еще один в салоне, косяков не обнаружил, всё достойно, ездил на нём уже раз 5 :rolleyes: , не порш конечно, но терпимо. В.еб мозг манагерам всех авто в моём диапазоне цен, оптимальнее ничего нет ((((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...