KBV 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Соглашусь с Пифпафом.Смысла дороже брать оптику смысла не имеет. Лутшее враг хорошему.Таски и Бушики японопроизводителей это самое оно. Цена/качество всегда рулит.Более дорогие девайсы не оправданы тем что с ними таскатся по по бездорожью порой очень боязно, задеть, поцарапать.ну это кому как)) лично я ОЧЕНЬ хотел Найтфорс ))) И даже был готов копить на него на 2 месяца дольше чем на Буш... Но увы. Отстройка от 50ярдов делает невозможным стрельбу по бумаге на соревнованиях. Вся 'бумага' стреляется на 25метров. А серия с отстройкой на объективе меня принципиально не устраивала по другим причинам. Поэтому альтернативы Бушу небыло вообще никакой. зы кстати ТСу- если не пугает отстройка на объективе, можно посмотреть на эту серию NF. Не помню точно, но отстройка намного меньше 50yds. В принципе отзывы положительные, хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 ну это кому как)) лично я ОЧЕНЬ хотел Найтфорс))) И даже был готов копить на него на 2 месяца дольше чем на Буш... Но увы. Отстройка от 50ярдов делает невозможным стрельбу по бумаге на соревнованиях. Вся 'бумага' стреляется на 25метров. А серия с отстройкой на объективе меня принципиально не устраивала по другим причинам. Поэтому альтернативы Бушу небыло вообще никакой.Есть исключения.Но я говорил о большенстве о тех кто не занимается постоянной стрельбой по бумажкам. А стреляет по бутылкам, карам и охотится, только порой пристреливаясь по бумаге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Но я говорил о большенстве о тех кто не занимается постоянной стрельбой по бумажкам. А стреляет по бутылкам, карам и охотится, только порой пристреливаясь по бумаге.Все правильно, только наоборот)) Для бумаги надо брать постоянник под 30х с тонким 'крестом' и без всякого милдота. А переменник, да еще FFP, обязательно подразумевает универсальность.Я как и все тут в основном стреляю по бутылкам и карам, но сейчас зима, все соберутся стрелять 'золотую муху'- мне специальный прицел для нее брать? Дык я не спортсмен, а пострелять таки хочется ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Может нубский вопрос, но. Обычно дорогая машина быстрее едет, лучше управлется, быстрее разгоняется. Дорогой компьютер быстрее считает. А чем хороший прицел за 50к лучше хорошего прицела за 6-10к? Мне на ум приходят анологии между обычной хорошей ручкой и паркером за 2000 руб. Функциональность одинаковая, а разница больше вопрос престижа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Ну с нареза чтоб 600 м легко было, с эда дальше 150 м наверное и не попаду пока! По кльцам честно не помню, на днях поеду в магазинчик где все это добро приобретал взгляну отпишусь!! С АРГО на 600 м ??????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 В общем надо брать этот и не ломать людям мозг,нечего тут общественность будоражить,цена в тему - $4380.00.http://i12.fastpic.ru/big/2010/1122/e8/ed34db33d81ca15f9735ac06c3a93ae8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 А чем хороший прицел за 50к лучше хорошего прицела за 6-10к? Мне на ум приходят анологии между обычной хорошей ручкой и паркером за 2000 руб. Функциональность одинаковая, а разница больше вопрос престижа.Точно)) Понабрали тут дорогущих ТасокСС, когда можно было взять рабоче-крестьянский Липерс и не замарачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 В общем надо брать этот и не ломать людям мозг,нечего тут общественность будоражить,цена в тему - $4380.00.http://i12.fastpic.ru/big/2010/1122/e8/ed34db33d81ca15f9735ac06c3a93ae8.jpgА что, зачетный девайс, подавляющее большинство россиян запросто может себе позволить такую покупку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 я б тока с винтом купил, без винта зачем он нужен? )) за соседкой мне хватает 10х подглядывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 я б тока с винтом купил, без винта зачем он нужен? )) за соседкой мне хватает 10х подглядыватьBRAUN себе купил такой - что же у него за соседка такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profil42 0 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Когда я искал прицел, то определил для себя бюджет до $1500. В принципе почти ваш нижний предел))) И по результатам поисков купил топового Буша 6-24х50FFP. Ценник около 30тыр и единственный в этом диапозоне, кто имеет сайдфокус, FFP и отстройку от 25ярдов. То что нужно на пневме. В принципе все устраивает, своих денег стоит. Из более дорогих прицелов (до $2000) ничего подходящего под эти параметры нет, а еще дороже я не смотрел))Согласен полностью. Я юзаю этот бушик уже 9 месяцев. Прицел очень достойный и стоит дешевле аналогов, хотя у всех аналогов отстройка от 50 ярдов. А на этом прицеле на небольшой кратности видно отлично уже и с 15 метров. Разметка барабанчиков в милах - это просто очень удобно. Картинка очень достойная. Один минус, как и у всех бушей - это недостаточность поправок, и приходится колхозить с подкладками под трубу..., или решать вопрос установкой дорогостоящих кронов с наклоном с наклоном в 20 МОА. Небольшой размер этого прицела - большой плюс. Кратность этого прицела, даёт понять все прелести FFP, в отличии от бушика 3-12-44FFP. ,где кратность 12 - это уже перебор, а от 3 до 6 все милы в одной куче.(мелко) А так то SS10-42 с м или без м - лучший за свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Все же лучше SS 10х42, сейчас только Bushnell 3-12x44FFP illuminated MilDot. Отличная оптика HD класса, тонкая сетка, подсветка, 1 клик равен одной десятой мила, ФФП, отстройка от 10 метров, бленда в комплекте... Лучше прицела пока нет в пределах 1000$. На гансе цена 27 тысяч. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Вот он мой предел мечтаний : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Super Sniper 5-20X50HD есть сеточка на подобии MakSnipe 7x32 только с полумилами!!! Стоит 1500 баксов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти