Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Сертификаты теперь, как я понимаю, есть http://edgun.com/doc/pht/veles_55.jpg Надпись на фото пистолета темы "Калибр 4,5 (.177)" Так на всей партии что ль? Эдуард, когда будет надпись на затворной рамке пистолета "Калибр 5,5 (.22)"? В этой партии надпись будет 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 В этой партии надпись будет 5.5. а 9 когда планируется? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 В этой партии надпись будет 5.5.Ок. Тогда планирую купить данный аппарат ближе к январю-февралю. Фото можно в студию? Ну уж очень хочется посмотреть на гравировку 5.5 на кожухе.Пожалуйста, напишите вес пистоля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 В ттх длинна ствола-250 мм в отчётах о получении-240. Какая она на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Не знаю, как в этой серии, у меня ровно 240мм.И допмодер 5.5 хочу давно из этой серии, Эдуард, не отправите случаем представителю в Екатеринбург??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Не знаю, как в этой серии, у меня ровно 240мм.И допмодер 5.5 хочу давно из этой серии, Эдуард, не отправите случаем представителю в Екатеринбург???Читал твой отчёт-то что поставил длинный ствол понимаю и уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Это он изначально такой был, сейчас ровно 300мм, и пистолет по своим характеристикам ни в чем не уступает Леле. Модер бы получше на него, хлопает громковато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Это он изначально такой был, сейчас ровно 300мм, и пистолет по своим характеристикам ни в чем не уступает Леле. Модер бы получше на него, хлопает громковато.Я понял-читал твой отчёт о велесе 0242. Сейчас сам жду велес и думаю как удлинять как ты или как viktoroff. По какой схеме будет короче и тише. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Есть уже готовые у представителя в Питере? Уже 10 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша2008 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А интересно, у всей партии резервуары криво висят (вниз и вбок) по отношению к стволу? Чем это вызвано? Почему в отнюдь недешевом новом изделии такое уродство не оговоренное продавцом заранее? Внешний вид пистолета просто атасный. Уже неделю на него смотрю - хочу тупо взять и сантехническим хомутом стянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А интересно, у всей партии резервуары криво висят (вниз и вбок) по отношению к стволу? Чем это вызвано? Почему в отнюдь недешевом новом изделии такое уродство не оговоренное продавцом заранее? Внешний вид пистолета просто атасный. Уже неделю на него смотрю - хочу тупо взять и сантехническим хомутом стянуть.В низ да а в бок можно отрегулировать. Не смотри на него смотри в прицел. Меня больше раздражает спуск длинный и рывками- напоминает мурку. Вспомнил был пистоль с нормальным расположением резика. Я его из за не чётного номера не взял-он Ikalibrу достался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Вчера Ikalibr проявился-хвалит свой пистоль правда ручку рубить собирается. И спуск ему нравится-правда он раньше из аникса стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А интересно, у всей партии резервуары криво висят (вниз и вбок) по отношению к стволу? Чем это вызвано? Почему в отнюдь недешевом новом изделии такое уродство не оговоренное продавцом заранее? Внешний вид пистолета просто атасный. Уже неделю на него смотрю - хочу тупо взять и сантехническим хомутом стянуть. фото выложи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А чё там смотреть? Щель между кожухом и резиком плавно увеличивается и достигает 2.8 мм у среза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Про какие щели вы говорите ?? Если про резервуар и кожух, то, может быть, нужно снять модер, ослабить гайку натяжки ствола, отцентровать, выравняв щели,учитывая, что кожух норовит съехать в сторону затяжки. Кожух не должен касаться резервуара. Вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Дядька у нас Велес R8 кожух моноблок. Право лево регулируется 4 мя болтиками крепления резика. А верх низ не знаю-может площадка косо фрезерована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Кожух-моноблок, только и всего. У меня из двух частей, которые скреплены планкой Вивера, ничего никакими болтиками не регулируется, если только ствольная коробка к резервуару, но это совсем другая песня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Кожух-моноблок, только и всего. У меня из двух частей, которые скреплены планкой Вивера, ничего никакими болтиками не регулируется, если только ствольная коробка к резервуару, но это совсем другая песня.Что значит только и всего а чудесная но ни кому не нужная рукоятка. А совсем другой твист и диаметр ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 А чё там смотреть? Щель между кожухом и резиком плавно увеличивается и достигает 2.8 мм у среза. почему? что Эдуард скажет? з.ы. Велес продал - Велес хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Что значит только и всего а чудесная но ни кому не нужная рукоятка. А совсем другой твист и диаметр ствола. отличная рукоятка!и откуда дровишки про твист и диаметр?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 почему? что Эдуард скажет? з.ы. Велес продал - Велес хочу Что почему. Эдуард или промолчит или скажет-не нравится не бери. Велес хочешь-молодец. Да и не виноваты они-23 собирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 чудесная но ни кому не нужная рукояткаИнтересно, от чего все так ополчились на новую рукоятку ? Смотрится она вполне удобной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Вань уже сто раз объясняли. Из велеса стреляют как из карабина двумя руками и свою псевдо ортопедическую функцию она не выполняет. Моя ещё и люфтила и воняла пропиткой. В болото с ней лезть то же не кайф в сумке лишних з см занимает. А внешне конечно красивая. Хотя надо было удлинить ствол поставить чёрную пластиковую рукоятку и назвать пистоль аспидом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Что почему. Эдуард или промолчит или скажет-не нравится не бери. Велес хочешь-молодец. Да и не виноваты они-23 собирали. Велес - это вещь. Если б не Штырь, то не продавал бы своего. Но, если получится, то возьму 5,5. Главное не загадывать Интересно, какие номера остались Пойду Эдуарду и Гомеру напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Вань уже сто раз объясняли. Из велеса стреляют как из карабина двумя руками и свою псевдо ортопедическую функцию она не выполняет. Моя ещё и люфтила и воняла пропиткой. В болото с ней лезть то же не кайф в сумке лишних з см занимает. А внешне конечно красивая. Хотя надо было удлинить ствол поставить чёрную пластиковую рукоятку и назвать пистоль аспидом.Мнение старших товарищей это хорошо, но свое мнение иметь тоже важно.Если стрелять "с локтя", достаточно одной руки. Пока у меня открытые прицельные и нет бабла на каллик, мне приходится стрелять с вытянутых рук, держа пистоль двумя руками. Даже иногда чуть чуть попадаю. С коллиматором буду стрелять с локтя. Так удобней, так точней Люфт рукояти можно победить подложив кусочек чего либо тонкого и плотного, например пластик от канцелярской папки для мультифор, или еще что, упихав по размеру... Запах - со временем выветрится Естественно только по фото, не подержав рукоятку в руке, сложно судить о ее удобности или неудобности, у нас велесоводов в городе всего 2 человека, и у всех рукоятки старого образца.Мне вот родная рукоятка старого образца кажется не очень удобной, как-то не так в руке лежит как хотелось бы, сложно объяснить почему. Пилить ее "под себя" конечно не стану. Велес - это вещь. Если б не Штырь, то не продавал бы своего. Но, если получится, то возьму 5,5. Главное не загадывать Интересно, какие номера остались Пойду Эдуарду и Гомеру напишу.Миш, не понравится новая рукоятка - готов поменяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти