Эдуард 3 148 Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 ikalibr писал(а): Сертификаты теперь, как я понимаю, есть http://edgun.com/doc/pht/veles_55.jpg Надпись на фото пистолета темы "Калибр 4,5 (.177)" Так на всей партии что ль? Эдуард, когда будет надпись на затворной рамке пистолета "Калибр 5,5 (.22)"? В этой партии надпись будет 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Эдуард писал(а): В этой партии надпись будет 5.5. а 9 когда планируется? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Эдуард писал(а): В этой партии надпись будет 5.5.Ок. Тогда планирую купить данный аппарат ближе к январю-февралю. Фото можно в студию? Ну уж очень хочется посмотреть на гравировку 5.5 на кожухе.Пожалуйста, напишите вес пистоля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 В ттх длинна ствола-250 мм в отчётах о получении-240. Какая она на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Не знаю, как в этой серии, у меня ровно 240мм.И допмодер 5.5 хочу давно из этой серии, Эдуард, не отправите случаем представителю в Екатеринбург??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 24.02.2011 в 10:45, loxic сказал: Не знаю, как в этой серии, у меня ровно 240мм.И допмодер 5.5 хочу давно из этой серии, Эдуард, не отправите случаем представителю в Екатеринбург???Читал твой отчёт-то что поставил длинный ствол понимаю и уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Это он изначально такой был, сейчас ровно 300мм, и пистолет по своим характеристикам ни в чем не уступает Леле. Модер бы получше на него, хлопает громковато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 25.02.2011 в 05:42, loxic сказал: Это он изначально такой был, сейчас ровно 300мм, и пистолет по своим характеристикам ни в чем не уступает Леле. Модер бы получше на него, хлопает громковато.Я понял-читал твой отчёт о велесе 0242. Сейчас сам жду велес и думаю как удлинять как ты или как viktoroff. По какой схеме будет короче и тише. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Есть уже готовые у представителя в Питере? Уже 10 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша2008 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А интересно, у всей партии резервуары криво висят (вниз и вбок) по отношению к стволу? Чем это вызвано? Почему в отнюдь недешевом новом изделии такое уродство не оговоренное продавцом заранее? Внешний вид пистолета просто атасный. Уже неделю на него смотрю - хочу тупо взять и сантехническим хомутом стянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 19.04.2011 в 18:20, Миша2008 сказал: А интересно, у всей партии резервуары криво висят (вниз и вбок) по отношению к стволу? Чем это вызвано? Почему в отнюдь недешевом новом изделии такое уродство не оговоренное продавцом заранее? Внешний вид пистолета просто атасный. Уже неделю на него смотрю - хочу тупо взять и сантехническим хомутом стянуть.В низ да а в бок можно отрегулировать. Не смотри на него смотри в прицел. Меня больше раздражает спуск длинный и рывками- напоминает мурку. Вспомнил был пистоль с нормальным расположением резика. Я его из за не чётного номера не взял-он Ikalibrу достался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Вчера Ikalibr проявился-хвалит свой пистоль правда ручку рубить собирается. И спуск ему нравится-правда он раньше из аникса стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 19.04.2011 в 18:20, Миша2008 сказал: А интересно, у всей партии резервуары криво висят (вниз и вбок) по отношению к стволу? Чем это вызвано? Почему в отнюдь недешевом новом изделии такое уродство не оговоренное продавцом заранее? Внешний вид пистолета просто атасный. Уже неделю на него смотрю - хочу тупо взять и сантехническим хомутом стянуть. фото выложи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А чё там смотреть? Щель между кожухом и резиком плавно увеличивается и достигает 2.8 мм у среза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Про какие щели вы говорите ?? Если про резервуар и кожух, то, может быть, нужно снять модер, ослабить гайку натяжки ствола, отцентровать, выравняв щели,учитывая, что кожух норовит съехать в сторону затяжки. Кожух не должен касаться резервуара. Вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Дядька у нас Велес R8 кожух моноблок. Право лево регулируется 4 мя болтиками крепления резика. А верх низ не знаю-может площадка косо фрезерована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Кожух-моноблок, только и всего. У меня из двух частей, которые скреплены планкой Вивера, ничего никакими болтиками не регулируется, если только ствольная коробка к резервуару, но это совсем другая песня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 26.04.2011 в 10:07, loxic сказал: Кожух-моноблок, только и всего. У меня из двух частей, которые скреплены планкой Вивера, ничего никакими болтиками не регулируется, если только ствольная коробка к резервуару, но это совсем другая песня.Что значит только и всего а чудесная но ни кому не нужная рукоятка. А совсем другой твист и диаметр ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 25.04.2011 в 14:59, ваасилий сказал: А чё там смотреть? Щель между кожухом и резиком плавно увеличивается и достигает 2.8 мм у среза. почему? что Эдуард скажет? з.ы. Велес продал - Велес хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 26.04.2011 в 12:06, ваасилий сказал: Что значит только и всего а чудесная но ни кому не нужная рукоятка. А совсем другой твист и диаметр ствола. отличная рукоятка!и откуда дровишки про твист и диаметр?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 26.04.2011 в 12:46, Ballu74 сказал: почему? что Эдуард скажет? з.ы. Велес продал - Велес хочу Что почему. Эдуард или промолчит или скажет-не нравится не бери. Велес хочешь-молодец. Да и не виноваты они-23 собирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 26.04.2011 в 12:06, ваасилий сказал: чудесная но ни кому не нужная рукояткаИнтересно, от чего все так ополчились на новую рукоятку ? Смотрится она вполне удобной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Вань уже сто раз объясняли. Из велеса стреляют как из карабина двумя руками и свою псевдо ортопедическую функцию она не выполняет. Моя ещё и люфтила и воняла пропиткой. В болото с ней лезть то же не кайф в сумке лишних з см занимает. А внешне конечно красивая. Хотя надо было удлинить ствол поставить чёрную пластиковую рукоятку и назвать пистоль аспидом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 26.04.2011 в 12:56, ваасилий сказал: Что почему. Эдуард или промолчит или скажет-не нравится не бери. Велес хочешь-молодец. Да и не виноваты они-23 собирали. Велес - это вещь. Если б не Штырь, то не продавал бы своего. Но, если получится, то возьму 5,5. Главное не загадывать Интересно, какие номера остались Пойду Эдуарду и Гомеру напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 26.04.2011 в 13:33, ваасилий сказал: Вань уже сто раз объясняли. Из велеса стреляют как из карабина двумя руками и свою псевдо ортопедическую функцию она не выполняет. Моя ещё и люфтила и воняла пропиткой. В болото с ней лезть то же не кайф в сумке лишних з см занимает. А внешне конечно красивая. Хотя надо было удлинить ствол поставить чёрную пластиковую рукоятку и назвать пистоль аспидом.Мнение старших товарищей это хорошо, но свое мнение иметь тоже важно.Если стрелять "с локтя", достаточно одной руки. Пока у меня открытые прицельные и нет бабла на каллик, мне приходится стрелять с вытянутых рук, держа пистоль двумя руками. Даже иногда чуть чуть попадаю. С коллиматором буду стрелять с локтя. Так удобней, так точней Люфт рукояти можно победить подложив кусочек чего либо тонкого и плотного, например пластик от канцелярской папки для мультифор, или еще что, упихав по размеру... Запах - со временем выветрится Естественно только по фото, не подержав рукоятку в руке, сложно судить о ее удобности или неудобности, у нас велесоводов в городе всего 2 человека, и у всех рукоятки старого образца.Мне вот родная рукоятка старого образца кажется не очень удобной, как-то не так в руке лежит как хотелось бы, сложно объяснить почему. Пилить ее "под себя" конечно не стану. 26.04.2011 в 13:44, Ballu74 сказал: Велес - это вещь. Если б не Штырь, то не продавал бы своего. Но, если получится, то возьму 5,5. Главное не загадывать Интересно, какие номера остались Пойду Эдуарду и Гомеру напишу.Миш, не понравится новая рукоятка - готов поменяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти