Эдуард 3 157 Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Люфт рукоятки может появится со временем, это же дерево, причем довольно тонкое, перепад влажности/температуры и привет. По поводу стрельбы с двух рук, нафиг нужно, это же не огнестрел, где ты фигачишь сериями по силуэту, пока не упал стрельба с локтя, колиматор. Я намерено открытых не стал делать на 5.5, так как открытые и близко не покажут то, на что Велес в 5.5 способен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 26.04.2011 в 14:33, Эдуард сказал: Люфт рукоятки может появится со временем, это же дерево, причем довольно тонкое, перепад влажности/температуры и привет. По поводу стрельбы с двух рук, нафиг нужно, это же не огнестрел, где ты фигачишь сериями по силуэту, пока не упал стрельба с локтя, колиматор. Я намерено открытых не стал делать на 5.5, так как открытые и близко не покажут то, на что Велес в 5.5 способен. открытые прицельные на Велесе нафиг не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 26.04.2011 в 16:55, Ballu74 сказал: открытые прицельные на Велесе нафиг не нужны. вот не понимаете вы, ЧТО такое пистолет.... питсолет это вопервых компактное оружие, для стрельбы накоротке! тоесть я советовал Эдуарду выпустить партию коротких 5.5 с обычной двустронней рукояткой, получится чтото типа Дезерт Игла - вполне уже приемлемое по размерам оружие, и обязательно с открытиыми приц. приспособлениями! и это уже будет ПИСТОЛЕТ! а не то что сейчас.. хз что если честно, да точный, я позавчера с рук с пистолетным ОП на 25м с рук, в банку из под пулек 4.5 из 10 раз 9 раз засадил, ну и .. ?? стоял, мучался, напрягался.. а с лели это былобы гораздо проще - при техже то размерах! да, новая рукоятка по сравнению со старой - небо и земля, очень удобнаяи УСМ, для ПИСТОЛЕТА отличный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 29.04.2011 в 08:31, prockofev сказал: выпустить партию коротких 5.5 с обычной двустронней рукояткой +1 п.с. и с открытыми прицельными! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 29.04.2011 в 08:31, prockofev сказал: вот не понимаете вы, ЧТО такое пистолет.... питсолет это вопервых компактное оружие, для стрельбы накоротке! тоесть я советовал Эдуарду выпустить партию коротких 5.5 с обычной двустронней рукояткой, получится чтото типа Дезерт Игла - вполне уже приемлемое по размерам оружие, и обязательно с открытиыми приц. приспособлениями! и это уже будет ПИСТОЛЕТ! а не то что сейчас.. хз что если честно, да точный, я позавчера с рук с пистолетным ОП на 25м с рук, в банку из под пулек 4.5 из 10 раз 9 раз засадил, ну и .. ?? стоял, мучался, напрягался.. а с лели это былобы гораздо проще - при техже то размерах! да, новая рукоятка по сравнению со старой - небо и земля, очень удобнаяи УСМ, для ПИСТОЛЕТА отличный!Я балдею!!! Человек шестого апреля сего года узнавший от меня лично ТТХ нового Велеса кал 5.5 заявляет что мы с Эдуардом не понимаем что такое пистолет. Саша прежде чем продолжить свои лекции о настоящем пистолете раздели скорость Лели или Велеса на их длину ствола и посмотри получится ли твои любимые 1 мс. Да пистолет это компактное оружие предназначеное для того чтоб его хозяин мог в нужный момент застрелится. Немцы правда размечали на некоторых пистолях прицельную планку до 800 м но они обе войны проиграли.А что касается велеса то он ни разу не пистолет и кроме тебя все это уже поняли. А Эдуард просто не может признать что есть группа людей которым леля не нравится. У лели есть не устранимый недостаток-нельзя поставить толстый модер. Народу нужен обрез с откидным или легкосьёмным прикладом с лелиным стволом и резиком не выходящим за габариты ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Саша а что привлекло тебя в новой рукоятке? То что там где должна быть ступенька под большой палец находится скользкий спуск или то что она на 3 см занимает больше места? А усм хороший-спуск правда поганый. А как ты (учитывая наше специфическое хобби) собираешься использовать короткий (настоящий) пистоль-срулей под ногами мочить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша2008 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 http://s011.radikal.ru/i315/1105/fd/0419c4ab6230t.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1105/51/586f5e4e8c0dt.jpgвот еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 157 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Миша2008 -- на этой неделе ждем с лазерки детальку, которая, надеюсь, исравит этот баг буду почтой высылать, в письме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша2008 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Спасибо, будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Нихрена себе А из-за чего такая несоосность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 157 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 03.05.2011 в 12:27, Ballu74 сказал: Нихрена себе А из-за чего такая несоосность? Похоже, что фреза подсела когда шину делали, поэтому когда шина лежит на резервуаре получается маленький зазор, между казенником и задней пробкой. Когда винтами их стягивает, то шина упирается в резервуара в районе казенника и, естественно при стяжке дальний конец поднимает относительно резервура. Вот и внедрим прокладку 0.5 мм, между казенником и задней пробкой, думаю, что всё сразу встанет на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 03.05.2011 в 11:47, Миша2008 сказал: http://s011.radikal.ru/i315/1105/fd/0419c4ab6230t.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1105/51/586f5e4e8c0dt.jpgвот еще.Миш, не переживай.Улыбнись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 29.04.2011 в 10:09, ваасилий сказал: ....... У лели есть не устранимый недостаток-нельзя поставить толстый модер. ......оффтоп но http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=9267 у лели нет неустранимых недостатков, как впрочем и у остальных изделий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ну с Мишей понятно а мне переживать или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 03.05.2011 в 15:03, ваасилий сказал: Ну с Мишей понятно а мне переживать или нет ?С твоей-то энергией? Не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 03.05.2011 в 14:52, Dreamler сказал: оффтоп но http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=9267 у лели нет неустранимых недостатков, как впрочем и у остальных изделий Для особо одарённых носителей больших звёзд из Москвы повторяю (дяденьки вы если на комплимент напросились то не обижайтесь). У Лели есть не устранимый недостаток - нельзя поставить толстый модер не удлинив её до размера Матадора. И ещё расскажи как поставить на неё прицел на низких кольцах и не сломав шеи заглянуть в него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 03.05.2011 в 15:19, ваасилий сказал: Для особо одарённых носителей больших звёзд из Москвы повторяю (дяденьки вы если на комплимент напросились то не обижайтесь). У Лели есть не устранимый недостаток - нельзя поставить толстый модер не удлинив её до размера Матадора. И ещё расскажи как поставить на неё прицел на низких кольцах и не сломав шеи заглянуть в него?И при чем тут звезды Добро пожаловать http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3544&view=findpost&p=144149 там и обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Я внимательно изучил Лелю - мне нравится сбалансированность длина мощность. Но заглушить её не меняя длину нельзя. И вообще я из секты антибулаповцев. Ты не представляешь как Виталик уговаривал меня взять Лелю когда я Велес заказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 03.05.2011 в 15:49, ваасилий сказал: Я внимательно изучил Лелю - мне нравится сбалансированность длина мощность. Но заглушить её не меняя длину нельзя.Расскажи об этом РедСтару Только не говори что это я тебя к нему с этим отправил :) ЗЫ Хотя, он сейчас в отпуск умотал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 03.05.2011 в 16:33, Fake сказал: Расскажи об этом РедСтару Только не говори что это я тебя к нему с этим отправил :) ЗЫ Хотя, он сейчас в отпуск умотал...Ты будешь удивлён но мы с ним состояли в длительной переписке правда по поводу Велеса. А с чем он не согласен с модером или сбалансированостью параметров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 03.05.2011 в 16:54, ваасилий сказал: Ты будешь удивлён но мы с ним состояли в длительной переписке правда по поводу Велеса. А с чем он не согласен с модером или сбалансированостью параметров? С ваасилий писал(а): Но заглушить её не меняя длину нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 03.05.2011 в 16:54, ваасилий сказал: Ты будешь удивлён но мы с ним состояли в длительной переписке правда по поводу Велеса. А с чем он не согласен с модером или сбалансированостью параметров?Я ошибся. У него на Велесе стоял модер ф20х100мм. Теперь такой же на Лелю просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 03.05.2011 в 13:07, Эдуард сказал: Похоже, что фреза подсела когда шину делали, поэтому когда шина лежит на резервуаре получается маленький зазор, между казенником и задней пробкой. Когда винтами их стягивает, то шина упирается в резервуара в районе казенника и, естественно при стяжке дальний конец поднимает относительно резервура. Вот и внедрим прокладку 0.5 мм, между казенником и задней пробкой, думаю, что всё сразу встанет на место.Похоже, профукали размер, а штангеном промерить руки не дошли. На сборке решили "и так сойдет". На отстреле "глаз замылился и не заметили". Но заставить бракоделов переделать брак лениво, так что будут прокладки и заплатки. На бытовой язык это, вроде, так переводится. Но, могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Вот ты злой не виноваты они - перед праздниками собирали и я их ещё торопил вот так и получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 2 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 03.05.2011 в 16:55, Dreamler сказал: СЯ рад что меня цитируют. А смысл в чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти