Гость9 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Через месяц тебе ответятhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif, а у меня ровно все стоитhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/ok.gif ←Рад вот так http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gifТак у него вообще Велеса нету. Земляк а ты пойдёшь с фашизмом бороться или на гитаре играть будешь(как у вас на камчатке в таких случаях поступают)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Так у него вообще Велеса нету. Земляк а ты пойдёшь с фашизмом бороться или на гитаре играть будешь(как у вас на камчатке в таких случаях поступают)?Эээх, не беседка тут, однако... Что с фашизмом бороться то?! Тот фашизм что нам реально угрожал наши прадеды и деды побороли, за что им поклон до земли и вечная память. А этот фашизм что сейчас, это так... клуб по интересам (ИМХО). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Эээх, не беседка тут, однако... Что с фашизмом бороться то?! Тот фашизм что нам реально угрожал наши прадеды и деды побороли, за что им поклон до земли и вечная память. А этот фашизм что сейчас, это так... клуб по интересам (ИМХО).Ты телек смотришь? Вчера фашисты ветеранов побили. А до беседки всего один клик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Через месяц тебе ответятhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif, а у меня ровно все стоитhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/ok.gif ←Рад вот так http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gif фото покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 фото покажи Всегда пожалуйста!Почему мало фото от других участников?!Неужели у всех с уродливо поставленными резервуарами?Дед Андрей внучка пожури чтоб фото выложил, или сам технику буржуйскую освой что ли!Эдуард сколько Велесов из новой партии в калибре 5,5 продано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 От спасибо Фото бы еще кто папского с модером рядом с Лелькой выложил. Размеры сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Деталюшка не сработала С ней всё еще хуже стало, я на своем пистолете вернул всё обратно, как было. Есть зазор по передку у меня, около 3 мм. Меня, лично, не парит вовсе. Поэтому записываем это в разряд "фича" и забыли про неё Вчера, по пути с работы с одного дерева 6 ворон и 2 сороки, все, кроме одной вороны биты чисто, но ворона с выпущенным шасси тоже не далеко ушла, метрах в 100 исполнила "вертолёт". Дистанция от 20 до 30 метров, в 5.5 калибре, конечно, машинка убойная получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 От спасибо Фото бы еще кто папского с модером рядом с Лелькой выложил. Размеры сравнить.А чё сравнивать на 4см короче -модер очень длинный. А надо толстый и короткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 От спасибо Фото бы еще кто папского с модером рядом с Лелькой выложил. Размеры сравнить.А к Леле доп тоже нужен. А с ним она почти как коротыш. И вообще пистоль с булкой по длинне некорректно сравнивать, совсем метода стрельбы разная. Вот если из велеса микробулку сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 http://s011.radikal.ru/i315/1105/fd/0419c4ab6230t.jpg Деталюшка не сработала С ней всё еще хуже стало, я на своем пистолете вернул всё обратно, как было. Есть зазор по передку у меня, около 3 мм. Меня, лично, не парит вовсе. Поэтому записываем это в разряд "фича" и забыли про неё Вот оно как, Михалыч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Андрей, да мне по барабану весь сарказм! Кому нужно -- покупает и стреляет, кому важно, чтобы всё ровно было -- не покупает. Как любят говорить -- рынок всё по местам расставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Андрей, да мне по барабану весь сарказм! Кому нужно -- покупает и стреляет, кому важно, чтобы всё ровно было -- не покупает. Как любят говорить -- рынок всё по местам расставит.Вот и ер примерно так рассуждает кто хочет здесь живёт кто не хочет пусть уезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Андрей, да мне по барабану весь сарказм! Кому нужно -- покупает и стреляет, кому важно, чтобы всё ровно было -- не покупает. Как любят говорить -- рынок всё по местам расставит.Все верно. Полжизни ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя.Пока, альтернативой китованному Кросману есть Велес + твое имя. Второе перевешивает. Можно и так продавать.К тому времени как появится достойный конкурент, вы научитесь считать размерные цепочки и допуски на детали. Качество должно еще подрасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Андрей, да мне по барабану весь сарказм! Кому нужно -- покупает и стреляетому нужно -- покупает и стреляет, кому важно, чтобы всё ровно было -- не покупает. Как любят говорить -- рынок всё по местам расставит.Косяк от этого -менее косяком не станет. Это не сарказм - это фонарик реальных косяков и к сожалению слишком уж ... И "кому нужно -- покупает и стреляет" - .... с такими никому не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Все верно. Полжизни ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя.Пока, альтернативой китованному Кросману есть Велес + твое имя. Второе перевешивает. Можно и так продавать.К тому времени как появится достойный конкурент, вы научитесь считать размерные цепочки и допуски на детали. Качество должно еще подрасти.Я как метролог очень люблю размерные цепочки. А конкурент по моему не появится -сейчас по телику сказали мы экскаваторы в китае покупать стали. Может китаёзы Велес скопируют цена упадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Я как метролог очень люблю размерные цепочки. А конкурент по моему не появится -сейчас по телику сказали мы экскаваторы в китае покупать стали. Может китаёзы Велес скопируют цена упадёт.Я вот как связист скажу - конкурентов может и не будет, а при такой активности - пока я из отпуска не выйду .. а это будет долго, кто-то писать не сможет. Достал до руки - вот реально. И да простят меня соседи - кто под каток попадет. В каждой бочке затычка. Харе уже . п.с. - модераторам - удалите сий опус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Зазор между резиком и кожухом я так понимаю не особая проблема. На моем Велесе он тоже есть. Пара милиметров. Ровно стоящий резервуар не акцентирует на этом внимания и все смотрится гармонично.Криво торчащий резервуар - может быть стоит разобрать пистолет, открутить резервуар и как было показано в видике, выровняв резервуар относительно кожуха закрутить заново 4 винта его крепящие. Делов то... Или самостоятельно если есть чем, или через представителя (СЦ) в регионе.Или проводить внешний осмотр пистолетов еще на заводе перед отправкой, и брак сборки в виде резика криво торчащего сразу на заводе исправлять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Зазор между резиком и кожухом я так понимаю не особая проблема. на моих нынешних зазор минимален, симметричен и меня это абсолютно устраивает, но в своё время я не взял детский велес из серии 3хх как раз по причине криво стоящего резика на двух или трех осмотренных... согласен с тем что стрелять и попадать этот дефект не мешает, но это дефект тем не менее и серьезный ущерб внешнему виду красивого дорогогоустройства и считаю что стоит обратить внимание на его устранение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Пока не можем устранить быстро и дешево. Но думаем в этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 серьезный ущерб внешнему виду красивого дорогогоустройства+1 за красивое и дорогое устройство.цена нового девайса примерно как моя месячная зарплата... а я за нее месяц на работе впахиваю скажете маленькая зарплата... скажите это буржуям которые фигово платят зы. работаю в одной из крупнейших телекоммуникационных компаний... ведущий инженегр, следующий грейд - начальник отдела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Ваня, +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша2008 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 еще бы давление держал. за неделю после полной заправки (перед этим выстрелов 10 в гараже только в хрон) пока лежал до выходных для пристрелки сдулся в ноль. вот было весело, когда приехал на поляну в лес, поставил мишень, отмерил расстояние, а вместо выстрела пук. даже не пук, а тихий тук. а балон-то в гараже. сервис за 500км. пересыл дороже. вот такая фича. а для него буратину уже сделал. ладно есть такой же в к.4,5(3 года без забот). пойду им и застрелюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 еще бы давление держал. за неделю после полной заправки (перед этим выстрелов 10 в гараже только в хрон) пока лежал до выходных для пристрелки сдулся в ноль. вот было весело, когда приехал на поляну в лес, поставил мишень, отмерил расстояние, а вместо выстрела пук. даже не пук, а тихий тук. а балон-то в гараже. сервис за 500км. пересыл дороже. вот такая фича. а для него буратину уже сделал. ладно есть такой же в к.4,5(3 года без забот). пойду им и застрелюсь. Всё давно уже расписано по этому поводу, ролики есть в Инете, резервуар разобрать да посмотреть -- работы на 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 я посмотрев ролик легко справился с травящим заправочным клапаном а сначала тоже расстроился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 АфигетьВчера стреляли-сравнивали Велес в детском и новой рукоятью, и два папы Марадер и Лельку! Мне Велес понравился значительно больше. Новая рукоять это вещь ))) С модером от вари Велес на 20мм короче Марадера. Баланс у Велеса лучше. З.ы. Хочу Велес в папском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти