Граф 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 ИМХО, мой опти вариант-это 10(12)х42(44), сетка мил дот, но с шестью точками вниз! фсё остальное фихня! считаю это оптимальным вариантом для охоты! для тира конечно не АЙС ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 а я чего то засматриваюсь в последнее время на Falcon Menace 4-14x44FFP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 а я чего то засматриваюсь в последнее время на Falcon Menace 4-14x44FFP. Только вот как то отзывов о нем маловато.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 За год владения Эдом и прицелом Вебер 6-24х50 использовал их по разным направлениям. И в тире по бумажкам, в поле по гильзам и банкам. На охоте по дичи. И понял, что лично мне нужен прицел максимальной кратности..ну от силы 14. Почти всегда стреляю на 12 кратах. Все поправки на этой кратности. 6 крат использую в лесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 В чем плюсы максимальгой кратности, на примере 4-16х56:Потренировавшись в удержании цели на 16 кратах и достигнув определенных результатов, попробовал пострелять на 10 кратах ... почувствовал себя терминатором, при наведении на цель никаких отклонений, прицел встает как вкопанный Тренировался из позиций: сидя с упора; сидя с рук; стоя с упора; стоя с рук.Под удержанием понимаю - наведение на цель с одновременной концетрацией движений и дыхания, нажатие на спусковой курок и контроль попадания. При этом важно, чтобы точка прицеливания до последней стадии(контроля попадания) не смещалась.Очень помогли материалы по стрельбе из пневматики : Пособия / Спортивная стрельба из винтовки / Руководство для стрелков и тренеров, объемом на целую книгу - вот где конь не валялся :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 А мне понравился вот этот вариант сетки,- много милов внизу и они не путаются между собой.Если прицел для охоты, то считаю, что он должен быть постояннным и максимум 12 крат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Эдуард, как хоть там, движется ли дело по созданию идеального прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 а я чего то засматриваюсь в последнее время на Falcon Menace 4-14x44FFP. Сегодня такой у Crelby появился в продаже... а так же менас 16Х42, оба с удлиненным мил-дотом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Сегодня такой у Crelby появился в продаже... а так же менас 16Х42, оба с удлиненным мил-дотом! чет дороговато... :blink: Только вот как то отзывов о нем маловато.. Отзывов и правда мало ;)Тоже присматриваюсь к этой модели и хочется почитать о нем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 чет дороговато... :blink: Эт потому что их нет ни у кого ;)да и крелби тот еще Барыга :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Эт потому что их нет ни у кого ;)да и крелби тот еще Барыга :angry: Страшно подумать, как ты Эдуарда окрестишь...у него простые менасы подороже, чем у Крэбли ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Страшно подумать, как ты Эдуарда окрестишь...у него простые менасы подороже, чем у Крэбли ;) А ты разницу в этих менасах хоть знаеш??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 А ты разницу в этих менасах хоть знаеш??? Если не секрет, озвучте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 А что темка притихла с ОП,и давненько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Я бы хотел FFP прицел с сеткой милдоит до низа, примерно 5-30х56 FFP но главное чтоб был не тяжелей 700-750 граммов, не очень громоздкий, чтоб барабанчики поправок были примерно как на фалконе но размеченный. Чтоб был 1 прицел на все случае жизни, для бумаги и для охоты, чтоб не приходилось менять оптику в зависимости от задач стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 примерно 5-30х56 FFP но главное чтоб был не тяжелей 700-750 граммов, не очень громоздкий...Это взаимоисключающие себя требования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Это взаимоисключающие себя требования Что не реально ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Что не реально ?Ну может я не прав но он где то будет Грамм 800 и окола полуметра 5-30х56 Одни линзы сколька весить будут Да и кратность ну минимум 400 а то 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Это взаимоисключающие себя требования вот вот поди им объясни,многие в незнании реалий и действительности,наивны как дети верят в сказки и пересказывают их друг другу. NightF NXS 8-32x56,403мм, 965гр.S&B PM II 5-25x56,410мм,1080гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 вот вот поди им объясни,многие в незнании реалий и действительности,наивны как дети верят в сказки и пересказывают их друг другу. NightF NXS 8-32x56,403мм, 965гр.S&B PM II 5-25x56,410мм,1080гр. Андрюх Стоя - хлопаю в ладоши ;)) .. простите за ОФФ , но могу еще пяток прицелов докинуть к куче.Это очередные попытки сделать вечный двигатель или обмануть физику пока замену линзе никто не придумал (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 У меня 300ка объектив весит 600 грамм и стекло 58mm Ну насчет замены стекла дей ствительно пока ни чево ненашли (пласмасса совреминем мутнеет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Что не реально ?Сам посуди, 9 линз с объективом в 56мм легче можно только из пластика сделать, плюс механики немного Можно еще конечно корпус(трубу) прицела из фольги... и кронштейн пластиковый Хотя, если подойти чисто теоретически, то заменив объектив на многопиксельную камеру, добавив электроники, это возможно. Но за другие деньги (научились же со спутника звездочки на погонах считать ;) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 прицел с 30 градусным углом обзора на кратности 12, с маленькими башенками, сеткой аналогичной МР-20, не дороже 15 тыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Хотя, если подойти чисто теоретически, то заменив объектив на многопиксельную камеру, добавив электроники, это возможно. Но за другие деньги (научились же со спутника звездочки на погонах считать ;) )все давно придумано: Цифровые прицелы Elcan Digital Hunter Увеличение 2.5 - 16.5х, вес 735грамм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 интересно, прицел с дальником встроенным и с кратностью 4-32х56 в какие деньги получится. Счас Фалькон Мерлин не устраивает только вечером т.к. сетку не видно + днем она бывает "расплывается", уж если делать то принципиально новое, но по деньгам малое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти