yxapb 2 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Кусок воздушного фильтра от мопеда (как прикрепить картинку?), в рабочем режиме находящимся на винте так, как на фото выше, незафиксированный с левой стороны (перевернутая буква С) содержит в себе 36 шт в три ряда (так получилось). Легко и просто убирается в карман чехла даже вместе с оставшимися в нем пульками. Только знай, что поролон меняй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 yxapb писал(а): (как прикрепить картинку?),Всё просто - пишеш текст, после нажимаеш №1 (обзор), находиш на своём компе нужный фаил. После нажимаеш №2 (загрузить). Ну а в конце №3 (отредактировать сообщение). И всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 А если сделать нечто подобное вот такому патронтажу: В качестве основы использовать "самоклеющуюся" липучку. Примерно такую:Липучка На одну из сторон липучки прикрепить (пришить) полоску плотной ткани с пристроченной резинкой (как на большом патронтаже). Полученную конструкцию приклеить на торец ложа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) В том и прикол, что уже выкладывал картинки! А теперь окно без смайлов и тэгов слева, так же, как и отсутствие опции снизу "прикрепление файлов". То бишь точно такое же окно, как на фотке, но без указанных выше/левее разделов... У меня: окно ответа, внизу "опции сообщения", ниже "иконки сообщения", отправить-предварительный просмотр и последние 10 сообщений... Допился ... Но все равно, не мой глюк! Сфотографировал на фотик На всякий случай С настройками где накосячил? Изменено 17 Ноября 2008 пользователем yxapb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) yxapb писал(а): У меня: окно ответа, внизу "опции сообщения", ниже "иконки сообщения", отправить-предварительный просмотр и последние 10 сообщений...С настройками где накосячил? Нажми кнопку "Расширенная форма" Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Bluesman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 я вот такую штуку использую подложка для перевозки стекол 2.bmpДанные загружаются... 2 miksa позволь дополнить твой совет по добавлению фоток 4.bmpДанные загружаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 SashaAn писал(а): хм.... какого калибра антенна? то есть сразу эдакий цилиндрик вырезаешь? ловко! надо попробовать гильзой от мелкашки заточить края только... Саша,только когда затачивать будешь,делай заточку внутри,а не снаружи.Тогда и отверстия будут точными,и пробиваться( прорезаться)будут куда лучше.Удачи!Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 tango писал(а): 2 miksa позволь дополнить твой совет по добавлению фотокБлин, да знаю я, как картинки прикреплять. Пришел на работу - тут нормальная форма ответа открывается, а дома у меня не так. Не знаю, почему Вирусняк может...А, учитывая вышесказанное, у меня вот так (темновато немного получилось): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Идею тоже посмотрел где то на форумах. Конструкция простая. Два ремешка на конца липучки и держатель из какого то упаковочного материала, похожего на паралон, но более плотного. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем skrepka02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Оригинальная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 использую сегментик пенистой трубочки с 30 дырочками, проколотыми антенкой. Очень удобно и не за что не цепляет. Пульки в карман сыпать- зло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) mavic писал(а): использую сегментик пенистой трубочки с 30 дырочками, проколотыми антенкой. Очень удобно и не за что не цепляет. Пульки в карман сыпать- зло... Он на ствол одевается? Я делал с таким расчетом, чтобы можно было быстро поставить и снять и чтобы не делать никаких операций с винтовкой. Ленивый я Изменено 28 Ноября 2008 пользователем skrepka02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Цитата Он на ствол одевается? Да. Между казенником и первой восьмеркой. Но снимается быстро т.к. разрезана и скреплена скотчем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyson 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Одно время возил пульки в спичечном коробке, в машине, очень удобно. Но, со временем заметил на некоторых пульках смятие на юбках(Фото выложить не могу, не умею, научусь выложу). Так вот я думаю на кучность смятие юбки, пускай даже не значительное, очень влияет. А смять юбку очень легко даже при переноске в том же кармане, или даже доставая из той же самодельной обоймы, чуть посильнее нажал и все, смял. Как вариант думал сделать какую нибудь обойму по типу как барабанчик на многозарядных винтовках, только с большим количеством пулек, повернул-одна пулька для заряда выпала. Расположение и конструктив на усмотрение кулибиных(например в пазах на цевье). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrV 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 самоё то это коробочки из под тик-така жесткая конструкция, хорошая дозировка пулек вплоть до кроу магнума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 (изменено) Уже давно использую вот такую дырявую колбаску. Всегда под рукой! ;) Изменено 30 Ноября 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyson 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 miksa писал(а): Уже давно использую вот такую дырявую колбаску. Всегда под рукой! ;)А колбаска, судя по внешнему виду, была когда то ручкой от чего то? Например от скребка для стекол. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyk 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 miksa, чем пропитана деревяшка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksw 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Утеплитель для труб по толщине = длинне пульки садить на двухсторонний скотч.Дырки прожигаю хвостом сверла на 2 мм. При этом утеплитель плавится и создает отличное гнездо для пульки.В кармане таскать не совсем удобно т.к. пульки мнутся и мусора там полно,а вот коробочка Rondo или Тик-Так в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Tyson писал(а): А колбаска, судя по внешнему виду, была когда то ручкой от чего то? Например от скребка для стекол. ;)Использую ручки от складных самокатов. hyk писал(а): miksa, чем пропитана деревяшка?Водная морилка "эбеновое дерево", а поверх жидкий воск для паркетнвх полов с полимерами. Ну и финишная полировка суконочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 miksa писал(а): Водная морилка "эбеновое дерево", а поверх жидкий воск для паркетнвх полов с полимерами. Ну и финишная полировка суконочкой.Секретом не поделишься, чья морилка (производитель), а то такое Г попадается частенько, только забор морить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Zuka писал(а): Секретом не поделишься, чья морилка (производитель), а то такое Г попадается частенько, только забор морить.Да ни какого секрета, обыкновенная водная морилка. Если завтра незабуду, то просто сфоткую этикетки.Вот тут много умных вещей написано http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=824&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ну наконец сфоткал! Фото хреновое, но всё равно понятно, что морилка из простых. Ну а справо бутылец - жидкий воск с полимером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Я взял линейку металлическую. На одной стороне отверстие уже есть. Добавил второе на расстоянии винтов на "Матадоре", крепяших ластохвост к восьмеркам. Наклеял на линейку резину. На резине предварительно просечкой наделал отверстий. Выкрутил с "Матадора" родные винты, вкрутил на 5мм длинее. Надел готовую "обойму" и закрепил её самоконтрящими гайками. Конструкцией доволен. Лично мне очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Вот нашел в НЕТЕ интересное решение-www.youtube.com/watch?v=TC4yKE4TDvE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти